Kuarinofu #7161 5 июля 2015 7 дней далиПостроил верфьПотопил короблейПроблевалсяУдалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7162 5 июля 2015 (изменено) покидаю картиночек, может кому интересны будут, скролил девиантарт и наткнулся Изменено 5 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #7163 6 июля 2015 Парни, скажите русскоязычный форум по вову, сидел на нем в 2009, через 5 лет решил снова поиграть, а там ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7164 6 июля 2015 Какого хуя Галакронд? Я где-то читал что аспектов тоже Титаны слепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7165 6 июля 2015 и про эльфоф дерьмо какое-то, высшие эльфы которые стоят по цепочки ниже НОЧНЫХ(?!?!?!??!) и блад(?!?!?!??!) эльфов втф ?? зашкварная пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7166 6 июля 2015 (изменено) и про эльфоф дерьмо какое-то, высшие эльфы которые стоят по цепочки ниже НОЧНЫХ(?!?!?!??!) и блад(?!?!?!??!) эльфов втф ?? зашкварная пикчаблад эльфы же не так давно по лору стали блад эльфами, а когда их повел Кельтас на поиски колодца? хай эльфы жили с людьми же, высокорожденныеИ они не стоят ниже глаза разуй, найт эльф - хайборн - хай эльф - блад эльфблад эльфы последние, после них ток демонические и эльфы-отбросыотдельно про ночных хз, там закручено слишком И вообще это домыслы тяночки с девиантарта, основанные на вове, кампаниях к варику, и паре книжек Изменено 6 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7167 6 июля 2015 Если отбросить новый рейд то обнова такая же убогая, что-то на уровне с 6.1, когда просто пару даунов квестгиверов в гарнизон добавили и на этом все. Короч если бы каждый патч выпускали на месяц-полтора раньше то вов бы еще жил, а так это такой ебучий застой что уже откровенно смердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7168 6 июля 2015 пол года не играл. дали 7 дней. на жетон фарманул пофастику (ну как фарманул, на одного чара весь голд поскидывал). и что-то у меня сомнения по поводу активации этого жетона. вроде и дня не поиграл, а уже заебался кстати жетоны, которые в сумке лежат, можно будет активировать, если подписка кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7169 6 июля 2015 нельзя вроде Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7171 6 июля 2015 писали в блюпосте вроде шо игровое время в меню аккаунта моно выбрать типо, ну не ввходя в игровой мир крч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7172 7 июля 2015 Пиздос, топан не чекал аж с февраля Дали 7 дней, бегаю пока по джунглям(привет остров из панд) и строю корабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #7173 7 июля 2015 кстати жетоны, которые в сумке лежат, можно будет активировать, если подписка кончилась?можно, надо в игру зайти, на экране выбора персонажа увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7174 8 июля 2015 кто-то во дворе моем на асфальте написал "ПВП Арена" это вовер был? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7175 8 июля 2015 кто-то во дворе моем на асфальте написал "ПВП Арена" это вовер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7176 8 июля 2015 пол года не играл. дали 7 дней. на жетон фарманул пофастику (ну как фарманул, на одного чара весь голд поскидывал). и что-то у меня сомнения по поводу активации этого жетона. вроде и дня не поиграл, а уже заебался кстати жетоны, которые в сумке лежат, можно будет активировать, если подписка кончилась?фарманул 240к с выхода 6.2 кек Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7177 8 июля 2015 Дай мне жетон, а то один хуй не успею дофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7178 8 июля 2015 240к это 4 жетона? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7180 8 июля 2015 реально щас ворватся 670 хантом и за 7 дней фармануть 45к? если да, то как?) какие методы юзаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение