Structur #8321 26 августа 2015 чет зашел на архимонда в лфр повайпался. пойду качать фекала дальше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8322 26 августа 2015 чет зашёл в мифик на архимонда повайпался 190 раз и ещё столько же повайпаюсь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8323 26 августа 2015 чет зашел в вов, поставил бота и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8324 26 августа 2015 чет зашел в вов, сходил на ашран, слился и ушел из вова https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #8326 27 августа 2015 (изменено) чет как недо-лич Изменено 27 августа 2015 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #8327 27 августа 2015 (изменено) 1. гайс поясните плз за ФДК с чем щас профитнее ходить 1х или 2х? И так и так пробовал, пока особой разницы не вижу. Прост щас начинаю шмотки пвпшные собирать по тихому, а там как я почитал приоритет статов разный (да я нуб ебаный в эту игру) :1х - искуссность, 2х -многократная, вроде так.2. чума или синдрагоса? Изменено 27 августа 2015 пользователем bkbna15minute Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8328 27 августа 2015 вторжение легиона, ну окей, демоны решили как победят орду и альянс, а как они собираются решать вопрос с Хоггером? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8329 27 августа 2015 вторжение легиона, ну окей, демоны решили как победят орду и альянс, а как они собираются решать вопрос с Хоггером?Ващет Хоггер поселился в тюрьме, демоны просто не будут трогать тюрьму и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8330 27 августа 2015 вторжение легиона, ну окей, демоны решили как победят орду и альянс, а как они собираются решать вопрос с Хоггером?Ващет Хоггер поселился в тюрьме, демоны просто не будут трогать тюрьму и все.Так если демоны разнесут шторм. то в тюрьме его будет некому охранять. имхо легион нот препаред `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8331 27 августа 2015 вторжение легиона, ну окей, демоны решили как победят орду и альянс, а как они собираются решать вопрос с Хоггером?Ващет Хоггер поселился в тюрьме, демоны просто не будут трогать тюрьму и все.Так если демоны разнесут шторм. то в тюрьме его будет некому охранять. имхо легион нот препаредНу они могут оставить охранников в живых. Хотя та охрана, которая может с правится с Хоггером должна изи легион отлупасить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8332 27 августа 2015 есть смысл врываться в вов в 2015, или игра уже давно умерла????? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8333 27 августа 2015 C новым аддоном врывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8334 27 августа 2015 вторжение легиона, ну окей, демоны решили как победят орду и альянс, а как они собираются решать вопрос с Хоггером?Ващет Хоггер поселился в тюрьме, демоны просто не будут трогать тюрьму и все.Так если демоны разнесут шторм. то в тюрьме его будет некому охранять. имхо легион нот препаредНу они могут оставить охранников в живых. Хотя та охрана, которая может с правится с Хоггером должна изи легион отлупасить вы че рли думаете что хоггер в тюрьме сидит как заключенный ? :lol: Очевидно он долгое время уже правит штормградом из тюрьмы, а вариан ринн это всего-лишь пешка в его руках Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8335 27 августа 2015 1. гайс поясните плз за ФДК с чем щас профитнее ходить 1х или 2х? И так и так пробовал, пока особой разницы не вижу. Прост щас начинаю шмотки пвпшные собирать по тихому, а там как я почитал приоритет статов разный (да я нуб ебаный в эту игру) :1х - искуссность, 2х -многократная, вроде так.2. чума или синдрагоса? 1хчума http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 выбирай фильтр по спеку и смотри в чём играют топы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8336 27 августа 2015 не открывая ссылки я знаю, что в топах холипаладин странно, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8337 27 августа 2015 не открывая ссылки думал,что там рдру странно,ох вейт не странно,но да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8338 27 августа 2015 чет зашел и проиграл с хоггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8339 27 августа 2015 че там за хонор бадю банить перестали, можно возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение