loveqq #8561 11 сентября 2015 (изменено) там фишка в том,что даже на п2п будет магазин Изменено 11 сентября 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8562 11 сентября 2015 магазин как в аркейдже, гв2 и вове шкурки для визуальной кастомизации+маунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8563 11 сентября 2015 нет,там будут и банки на опыт и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8564 11 сентября 2015 магазин как в аркейдже, гв2 и вове шкурки для визуальной кастомизации+маунтыя уже не застал конечно че там в ах было, но от играющих людей слышал что там можно было онли за донат на рыбалке миллиарды делать или че-то такое, так что ты тут проебался малясь.да и ебливый гусь тот же что я купил за 300р на старте помог мне очень, т.к гусь может съебать от медузы в отличии от лодки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8565 11 сентября 2015 Надо рлу написать пусть нам гильд инвайт намутит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8566 11 сентября 2015 я тут себе время от времени пытаюсь игрульку подобрать до выхода легионанаткнулся вот на это http://www.blackdesert.ru/что думает уважаемый (или нет) топик на счет нее? стоит ранний доступ брать или не чет пиздецрандом мморпгшка, которых сотни ужену ладно похуйсам доступ на збт за деньги - уже смешно, тем более что судя по бонусам на картинке - сама игра фришнойналичие премиум акков - первый признак П2В игрыно особенно радует что акк за 2500 - единственный способ нормально погамать в ПВП (или это peer-to-peer сервер? хуй его знает)кароч одна только эта табличка полностью отбивает желание играть2p2 это подписка https://vk.com/page-70698842_50487690ещё более еблански получается лолто есть сами разрабы говорят - БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА В ЭТУ ХУЕТУ ИГРАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8567 11 сентября 2015 так это же збт , ближе к релизу всё будет ясно и с подписюном и прочим Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8568 11 сентября 2015 (изменено) В Южной Корее игра будет распространяться по модели free-to-play, в России планируются как free-to-play сервера, так и несколько серверов с ежемесячной подпиской, в остальных странах система оплаты будет зависеть от издателя. ну и в корее она уже почти год как релизнута, у нас в конце этого года должна быть https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Desertна вики кароч одни плюсы вижу только. боюсь, что при релизе хуета получится (как обычно это бывает) Изменено 11 сентября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8570 12 сентября 2015 банвейв ребята , скидывайте голд в скайп сюда online-tavern , хотябы голд перед баном продадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8572 12 сентября 2015 хз , по разному , реалмы смотря какие наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8573 12 сентября 2015 Качнуть кому-то 1-100/90-100?В вовчик хочу погамать недельку, а жетон тратить не хочется [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8574 12 сентября 2015 голд продам , дам хоть на 2 , качать чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8575 12 сентября 2015 Через шравесс фармил?Чё за рец там на плащ надо, в который ткань всю грейдят, не могу найти нигде [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8577 12 сентября 2015 жалко, что банить за ботов начали только в 2045 а не в 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8578 12 сентября 2015 Ало, дауны. Меня забанили не за бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8580 12 сентября 2015 (изменено) уже же были проблемы,когда банили крымчан Изменено 12 сентября 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение