Prejudice #8781 18 октября 2015 если плотно рейдить, то вся голда с ката инстов уходит на починку, поты, еду, фласкисмотря с кем рейдить, у нас всегда фулл халяная хавка, поты и такой лимит починки офицерам, что весь день у спирит хилера ресаться надо, чтобы его выбрать даже чанты и сокеты на халяву можно замутить, если ты олдфаг изи с первой тыквы этого тыквовина а уже планировал как буду ходить две недели десятью+ персами и получу бибу в рот грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8783 18 октября 2015 хуйтебольше не завезут на этом тыквовине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #8786 19 октября 2015 если плотно рейдить, то вся голда с ката инстов уходит на починку, поты, еду, фласкисмотря с кем рейдить, у нас всегда фулл халяная хавка, поты и такой лимит починки офицерам, что весь день у спирит хилера ресаться надо, чтобы его выбрать даже чанты и сокеты на халяву можно замутить, если ты олдфаг если плотно рейдить весь банк за неделю опустеет если не быстрее Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8787 19 октября 2015 Оверрейтед конь, за 5 лет ни разу не заюзал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8788 19 октября 2015 Кто шарит, с какого лвла можно на тыквы ходить?А то я нашел 89 челика у себя, думаю ебнуть ему 100 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8790 22 октября 2015 где моно найти звон колокола когда артас входит в лордерон, и разговор отца с сыном когда он его убивает в лордероне.не из вк3, а из подгорода, если звук окружающий мир на 100 включить будет слышно.запись бы этих диалогов и звуков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8791 22 октября 2015 Гайз, такой срочный вопрос: если с учетки которую "пригласили" оплатить месяц токеном, пригласившему дадут бонусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8792 22 октября 2015 Гайз, такой срочный вопрос: если с учетки которую "пригласили" оплатить месяц токеном, пригласившему дадут бонусы?хз, мне кажется нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8793 22 октября 2015 (изменено) Вов оплачен, но как то и заходить не хочется, жду легион, сейчас даже арену не поиграть нормально кругом читеры скриптеры и текстуролазы типа грепплинга, сколько было обещано про их новую файловую систему которая исключит подобных петухов, всё напрасно, близам выгодны читаки и прочая нечисть т.к её например на арене сейчас тьма тьмущая, а на рбг каждый 2-й рейд с автоподбором, не уверен что в легионе ситуация поменяется. Изменено 22 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8794 23 октября 2015 есть с носталгируса братики? Посоветуйте ру гильдию пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8795 23 октября 2015 Конь заебись т.к звуков нет, когда летаешь или афкшишь в воздухе. Было профитно кэмпить помню аеонакса на нём. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8796 24 октября 2015 Заебись маунта с архимонда выролил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8797 24 октября 2015 Блин, я бы хотел себе в коллецию лося из ЦАПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8798 24 октября 2015 (изменено) чо там, пг/ос уже солофармибельно? Изменено 24 октября 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8799 24 октября 2015 Пг до дуруму фармлю левой ногой, с гиром из вм. С цапным можно и 25хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #8800 24 октября 2015 Друзья, напомните сколько сейчас стоит фулл вов с нуля? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение