Darv1n~LegendaProdoti #9561 12 ноября 2015 Хз, я когда свою пищаль достаю обычно все довольны остаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9562 12 ноября 2015 Хз, я когда свою пищаль достаю обычно все довольны остаются)) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9563 12 ноября 2015 В итоге у некоторых классов изменения весомые, с сменой основного ресурса, а у некоторых полная вата - нахуя блеать мне перечислять абилки кошки которые не меняются со времен бк и лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9564 12 ноября 2015 (изменено) Может кто посоветовать бк сервер?высокий онлайнработоспособность спеллов талантов мобов и тдангло или русско говорящий - без разницы Изменено 12 ноября 2015 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9565 12 ноября 2015 (изменено) https://www.wow-one.com/я тут в свое время игралну как играл. до 70 на х1 качнулся. немного потом еще недельку побегал и заебался.но вроде как работать должно все не исключаю, что я наебываю. т.к. до рейдов и пвп дело не дошло у меня, но пока я там качался, мне друган все уши прожужжал, что там пиздос все рабочееквесты точно работали все, когда качался! Изменено 12 ноября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9566 12 ноября 2015 бк пиратку с нормальным онлайном где было бы что-то значительно нерабочее нужно еще поискать циркуль разве что или еще какое русское дерьмо от ванек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9567 12 ноября 2015 ну пока на примете экскалибур, онлайн там больше чем на wow-one, завтра окончательно решу где играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9568 12 ноября 2015 все дрочили гарнизонтеперь подрочим артефакткайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9569 12 ноября 2015 (изменено) гарнизон то будет развиваться? я чет не видел на эту тему мессаджейили он на дреноре будет стоять все также Изменено 12 ноября 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9570 12 ноября 2015 в оплоте будут задания и ты сможешь выполнять их сам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9571 13 ноября 2015 (изменено) И давно мультибоксинг(хз как правильно, в чате его так называли) развивается, когда 1 чел синхронно несколькими персами управляет? Что-то в кате/начале панд не припомню такого, а тут регнул первую бгшку и против 20+ сов (в 2 чела) и 7 монахов попался . И офк наши дауны вместо того, чтобы раскайтить их по карте и изи выиграть, шли на убой Изменено 13 ноября 2015 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9572 13 ноября 2015 еще в личе таким баловался "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9573 13 ноября 2015 c кары ещеэто формально не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9574 13 ноября 2015 И давно мультибоксинг(хз как правильно, в чате его так называли) развивается, когда 1 чел синхронно несколькими персами управляет? Что-то в кате/начале панд не припомню такого, а тут регнул первую бгшку и против 20+ сов (в 2 чела) и 7 монахов попался . И офк наши дауны вместо того, чтобы раскайтить их по карте и изи выиграть, шли на убой точно мультибокс то?боты с одинаковыми профилями тож паравозиками бегают тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9575 13 ноября 2015 И давно мультибоксинг(хз как правильно, в чате его так называли) развивается, когда 1 чел синхронно несколькими персами управляет? Что-то в кате/начале панд не припомню такого, а тут регнул первую бгшку и против 20+ сов (в 2 чела) и 7 монахов попался . И офк наши дауны вместо того, чтобы раскайтить их по карте и изи выиграть, шли на убой точно мультибокс то?боты с одинаковыми профилями тож паравозиками бегают10 челов синхронно бегают в 1 модельке и ваншотают любого ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9576 13 ноября 2015 Мультибокс давно существует и не запрещен, тк нет шаринга акичей и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9578 13 ноября 2015 Шас бы выстрел из пистоли , и ещё половину атак с ренджа ммм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9579 13 ноября 2015 нахуй в этой игре юзать мультибокс вообще?ну я рили не понимаю. ток если на арену в 3 совы ходить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9580 13 ноября 2015 стрельнул в вас с пистоли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение