СulturedChen #241 19 декабря 2014 Баланар имбоват стал, проверено) Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #242 19 декабря 2014 Кстати, абыч пиздат сталИзи инициирует драки, как богБайтит лошков, впитывает дамаг и съебывает на даггере Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #243 19 декабря 2014 Пиздец вы дауны блять сайлу аганим дает 390 урона блять по каждому герою на карте и еще -маны сам по себе аганим дает кучу статов и стоит копейки Просто блять на 15 минуте врубаешь ульту и саппорты до пол хп коцаются нет надо блять делать говнодпсера с говношмотом типа АТОСОВ))))Лучше офк атос купить чтобы какого-нибудь саппорта долбоеба разок убить и все))) Кстати, абыч пиздат сталИзи инициирует драки, как богБайтит лошков, впитывает дамаг и съебывает на даггере хардовый аббадон имба 50 маны нюк на 100 дамага с 1000 ренжастоишь и изи фармишь крепасов выносишь транквилы драмы и блейдмейл и идешь бить ебальники Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #244 19 декабря 2014 (изменено) 390 урона хуйня. тем более ДОТ.+салу не нужен такой манапул.+сборка аганима подразумивает прокачку 1ого скила.это аналогично +8 ко всем статам. вообще у меня слабо сайленсер ассоциируется с керри, т.к. фармить он не может. он нихуя не может кроме как вносить дмг.для чего ему впринципе нужен только дагер. тем более на ренж герое(который не будет проедать деревья в лесу топором) а называть эти 390 - типа дмг, это просто пиздец как тупо. хуй его знает, но я не думаю что у тебя ммр 5к+, если ты считаешь что керри сало должен аганим собирать.любая сборка в статы будет лучше - т.к. улучшает способность и скорость фарма.дагер улучшает скорость фарма. аганим - нихуя не делает полезного.просто глобал сайленс сам по себе практически сильнейший(самый эффективный) спелл в доте. Изменено 19 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phazy #245 19 декабря 2014 Веселый баг был с медведем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #246 19 декабря 2014 вообще у меня слабо сайленсер ассоциируется с керри, т.к. фармить он не может. он нихуя не может кроме как вносить дмг.дроу в про-играх берут на роль кери по кд, хотя о ней можно сказать то же самоедавно жду когда сало снова вернется на кери-рольну а насчет аганима согласен, это говно на кери-сайленсере, хотя если фаст аганим-рефрешер то это круто должно быть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #247 19 декабря 2014 (изменено) пт, драм, форс, орчид, сашка - яшка, бкб, хекспотом форс на мкб самый сок, уже 4 катка Изменено 19 декабря 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #248 19 декабря 2014 паб головного мозга нахуй идите нахуй дауны сайл по дефолту не соло керри это ютилити керри типа инвокера с сайлом на миду стоит какая-нибудь поебень типа ланаи или сфа или че там поэтому он в игре не основной дпсер так что идите с этой вашей аналитикой ебал ваши рты а при возможности еще бы в ебальник харкнул пидорасы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #249 19 декабря 2014 вообще у меня слабо сайленсер ассоциируется с керри, т.к. фармить он не может. он нихуя не может кроме как вносить дмг.дроу в про-играх берут на роль кери по кд, хотя о ней можно сказать то же самоедавно жду когда сало снова вернется на кери-рольну а насчет аганима согласен, это говно на кери-сайленсере, хотя если фаст аганим-рефрешер то это круто должно бытьтолько при наличии в пике, какого-нибудь убер сильного инициатора.по типу БРа, Клокверка, шторма и то это только на ерли-мидгейм. дальше смысла от аганима нет т.к. бкб, манты, байбеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #250 19 декабря 2014 нахуя превращать сайленсера в хуевого зевса?нахуя тот дмг с ульты, тем более аганим уже не увеличивает длительноть. в любом случае рефрешер >>> аганим на сайленсере. к тому же при всем этом лучше затарить дагер+атос чем эти хуйни.причем дагер или атос стоят дешевле и уже будут давать профит в то время как при сборке рефрешера/аганима, сало будет тупо носить части артефакта.причём тут зевс? ты не думал что после каста ульт-рефрешер-ульт (с аганимом офк) у всяких свенов, мортредок сраных и прочих лёориков остаётся НОЛЬ маны? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #251 19 декабря 2014 (изменено) тиммейт чекает инвентарь противникаКОРОЧ ТАМ У НИХ САЛО С АТОСОМ И БЛИНКОМБЛЯ ПАЦАНЫ ТАМ САЛО С АГАНИМОМ угадайте, с какой интонацией произнесена каждая фраза Изменено 19 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #252 19 декабря 2014 нахуя превращать сайленсера в хуевого зевса?нахуя тот дмг с ульты, тем более аганим уже не увеличивает длительноть. в любом случае рефрешер >>> аганим на сайленсере. к тому же при всем этом лучше затарить дагер+атос чем эти хуйни.причем дагер или атос стоят дешевле и уже будут давать профит в то время как при сборке рефрешера/аганима, сало будет тупо носить части артефакта.причём тут зевс? ты не думал что после каста ульт-рефрешер-ульт (с аганимом офк) у всяких свенов, мортредок сраных и прочих лёориков остаётся НОЛЬ маны?-192 маны за 6 секунд ульта.у леорика как правило к моменту появление рефрешера у сала - 600+маны.свен без бкб, морта без бкб, леорик без бкб. ну ладно.учитывая то что они реально смогут юзнуть бкб и все скилы, до того как ты сделаешь рефреш+ульт поверх предыдущего ульта, то есть не 6 сек, а фактически 7-8сек. тиммейт чекает инвентарь противникаКОРОЧ ТАМ У НИХ САЛО С АТОСОМ И БЛИНКОМБЛЯ ПАЦАНЫ ТАМ САЛО С АГАНИМОМ угадайте, с какой интонацией произнесена каждая фраза ну офк.пугает да, но на деле-то, атос+блинк лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #253 19 декабря 2014 паб головного мозга нахуйидите нахуй даунысайл по дефолту не соло керриэто ютилити керри типа инвокерас сайлом на миду стоит какая-нибудь поебень типа ланаи или сфа или че тампоэтому он в игре не основной дпсер так что идите с этой вашей аналитикой ебал ваши ртыа при возможности еще бы в ебальник харкнулпидорасы Еще один 5к трэш вещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #254 19 декабря 2014 нахуя превращать сайленсера в хуевого зевса?нахуя тот дмг с ульты, тем более аганим уже не увеличивает длительноть. в любом случае рефрешер >>> аганим на сайленсере. к тому же при всем этом лучше затарить дагер+атос чем эти хуйни.причем дагер или атос стоят дешевле и уже будут давать профит в то время как при сборке рефрешера/аганима, сало будет тупо носить части артефакта.причём тут зевс? ты не думал что после каста ульт-рефрешер-ульт (с аганимом офк) у всяких свенов, мортредок сраных и прочих лёориков остаётся НОЛЬ маны?-192 маны за 6 секунд ульта.у леорика как правило к моменту появление рефрешера у сала - 600+маны.свен без бкб, морта без бкб, леорик без бкб. ну ладно.учитывая то что они реально смогут юзнуть бкб и все скилы, до того как ты сделаешь рефреш+ульт поверх предыдущего ульта, то есть не 6 сек, а фактически 7-8сек. тиммейт чекает инвентарь противникаКОРОЧ ТАМ У НИХ САЛО С АТОСОМ И БЛИНКОМБЛЯ ПАЦАНЫ ТАМ САЛО С АГАНИМОМ угадайте, с какой интонацией произнесена каждая фраза ну офк.пугает да, но на деле-то, атос+блинк лучше.салом с изи лайна выношу:5-6 мин - тапок, стики и мидас (тапок обычный, за 450монет)14-16мин - аганим22-25мин - рефрешер а теперь зайди на дотабаф и посмотри винрейт рефрешера с аганимом на сале...хотя знаешь, мне похуй. собирай ему хоть батл фури с башеромтебе доказывать что-то бесполезно. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #255 19 декабря 2014 да это хуйня все циферки твоиприходят два челика убивают тебя с рецептом мидаса лол ггвп сало кери с мидасом Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #256 19 декабря 2014 салом с изи лайна выношу:5-6 мин - тапок, стики и мидас (тапок обычный, за 450монет)14-16мин - аганим22-25мин - рефрешер а теперь зайди на дотабаф и посмотри винрейт рефрешера с аганимом на сале...хотя знаешь, мне похуй. собирай ему хоть батл фури с башеромтебе доказывать что-то бесполезно.http://www.dotabuff.com/players/126436154/matches?date=&faction=&hero=silencer&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= ты норм шаришь в доту а вот мой соломид сайленсер на 3500ммр.http://www.dotabuff.com/matches/1010818554(мои игры только ласт месяц, до этого владелец акка шпилил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #257 19 декабря 2014 (изменено) бля чел, ты же понимаешь, что это все хуйня ебаная, вот то что ты ща скинул? я помню бегал резьебывал руоминг сайленсером под пивасик на фейке, че там было? Мом блинк пт барабаны урна 30-0 расхуярил даунов, только вот это абсолютно ни о чем не говорит салом если и собираться дамажить с руки, то делать это нужно только в том случае, если ты можешь в стой и дерисьа для этого придется покупать шивы тараски кирасы > мкб\хекс и прочий треш, иначе ты просто не сможешь выиграть в эту игру, тебе тупо хп не хватит со своими хексами рефрешерами атосами блинками, чтоб пережить бкб противникаили ты реально думаешь, что вс нормальных героев ты что-то сможешь сделать со шмотками на ройтклик или атосиками? Тебя за 2-3 секунды просто расхуярит какой-то войд и все, игра закончилась Изменено 19 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #258 19 декабря 2014 http://www.dotabuff....gion=&duration= ты норм шаришь в доту а вот мой соломид сайленсер на 3500ммр.http://www.dotabuff....ches/1010818554(мои игры только ласт месяц, до этого владелец акка шпилил)1)я не говорил что я сильно играю :trollface:2)когда-нибудь тебе попадётся сало с аганимом/рефрешером и атосом/дагером... и тогда ты уже сможешь увидеть, против какого сайленсера сложнее играть. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #259 19 декабря 2014 ПАЦАНЫ СРОЧНОКАК САЛО В КЕРРИ ОДЕВАТЬ?ваши предпочтения?Качать глейвы и ласт ворд. Курсе НЕ качать. Аганим не брать. Собирать можно чуть ли не что угодно, кор только пт и стик.Можно форс, можно атос, можно меку. Хекс/шива/линка/кираса/скади/блинк/бкб/рефрешер. Орчид не оч. Идеальный закуп выглядит примерно так: Ну это такое. Часто вместо чего-либо из этого может понадобиться больше мобильности (даггер, форс), либо бкб, либо рефрешер.На этом закройте тему с сайленсером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #260 19 декабря 2014 Сайленсер без даггера = хуйня из под коня. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение