Just.Doit #141 16 декабря 2014 (изменено) За 3к вы получаете 4 армора, 25 атак спида(этот атак спид передается иллюзиям), 25 атаки, немного маны, выжигаете 25 маны и пуржите на 4 секунды, сверху прибавляете еще 25 атаки сверху, если вы агильщик и 6, если интовик.Артстайл нашел новый агрессивный лотар.Возвращение мираны с дифузами? Вивер с пуржем и дезолем? А Ланая?ПЛ с сатаником?Что такое орб эффекты?Что с лицом?Велкам ту Вольво.ты цифры сам придумал или чодается 20 агилы 6 интеллектафидбек на 25 по поводу пла - он уже давно себя отлично чувствует со скади. а орб эффекты это ебаный пережиток вк3. никакого имбаланса в стаке того что сейчас считается орбами/UMA нету. вообще дагон-етериал на тинкера значится не имба а диффуза + лайфстил - имба, лол.почти ничего не изменилось, просто щас на бруду можно будет диффуза захуярить чтобы твои атаки под ультом не контрили гостом. раньше и так можно было захуярить, а щас еще и орб будет работать - лепота.диффуза собирались и собираются либо ради манаберна на иллюзии (пл, нага), либо ради пурджа, данный фикс не меняет ни того ни другого Изменено 17 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 16 декабря 2014 фрог не убирал орбы, чтобы не ломать хребет всем сборкам героев и видимо поэтому же он по очереди снимает их, а то школьники перестанут понимать, что покупать их герою Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #143 16 декабря 2014 (изменено) Бегло глянул что да как...Снова кому-то приспичило цифирки поменять> увеличить кд хроносферы на целых млять 10сек! абсолютно ничего не изменится. в пред. раз поменяли-ничего не почувствовал за время игр.Едем дальше)))Буст джагера дубль два. Гуд.Ancient Granite Golem теперь имеет ауру, которая дает 15% бонус к здоровью союзникам.А теперь, не взирая на все изменения в 6.82 где так же продолжая пушить и выигрывать катку за каткой в ЦМе с пиком луна+чен+клок+дк+лич, драться станет еще комфортнее.Люблю вольв <3 Изменено 16 декабря 2014 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #144 16 декабря 2014 Вангую вр с башером ферст айтемом в пабах.P.S: Я и сам попробую.все новое - хорошо забытое старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #145 16 декабря 2014 ещё больше пуджа в пабах, то что надо, ёбааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #146 16 декабря 2014 ПиздооооосОпять не повысили мс цмкеФрог даун, охуеть просто Аххахахахахаахахх с АПА имбанутого нахуй титана вообще проорал не буду говорить ничего плохого его понерфили, вообще-то. на 30 демеджа спирит меньше дамажит.но это никак не меняет того, что он просто убивает весь белый армор у ВСЕЙ вражеской команды.я прост даун слепойпоказалось, что наоборот на 30 поднялину а так да, пассивку никак не порезали, так что абсолютно похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #147 16 декабря 2014 Думаю чена бафнули сильнее всего в этом патче, 4 крипаса, 15% аура от эншент голема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #148 16 декабря 2014 (изменено) Посмотрел чейнджлоги предыдущих 4 патчей, и понял, что 6.83 вообще нихуя не меняет. Изменено 16 декабря 2014 пользователем marnell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miha64 #149 16 декабря 2014 Вангую вр с башером ферст айтемом в пабах.P.S: Я и сам попробую.все новое - хорошо забытое староеАга. Но сейчас это намного круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorbanev #150 16 декабря 2014 ап врки очень в тему, прям даже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #151 17 декабря 2014 Мой мир никогда не будет прежним Прочитал так - "Мой ММР никогда не будет прежним "ничего личного, жизненно Мой мир никогда не будет прежним Прочитал так - "Мой ММР никогда не будет прежним "ничего личного, жизненно Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lebensgefahr #152 17 декабря 2014 кабанчик на 1 лвл'e у БМ'а :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #153 17 декабря 2014 (изменено) Этот кабан на 1 лв только ману тратит с его 200хп и 15 атаки, о чем айсфрог думает у инвокера форжи по 900 хп 150 аттаки на двоих и рэнж как у снайпера, а тут блять кабан, который умирает с 1 любого нюка Изменено 17 декабря 2014 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #154 17 декабря 2014 Столько изменений и ничего существенного. Акашу подняли нормально, руна 100 експы и голды тоже найсовая. Но енивей всякие сларки\врейскингы будут ебать пабы, еще и хускара апнул))Фрог заебал в каждом патче фиксить бкб, крест кунки теперь не снимается бкб, акаша его пробивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lebensgefahr #155 17 декабря 2014 (изменено) Этот кабан на 1 лв только ману тратит с его 200хп и 15 атаки, о чем айсфрог думает у инвокера форжи по 900 хп 150 аттаки на двоих и рэнж как у снайпера, а тут блять кабан, который умирает с 1 любого нюка ну это пулы древних с харды/мида уже с 1 минуты за 15 маны, с учетом того, что герой не уходит с линии и может например в харде чуть больше экспы застилить хоть какой-то апчикхотя блять на фоне форжей кабанчик с 60 (Piercing damage :fffuuu: :fffuuu: ) выглядит убого Изменено 17 декабря 2014 пользователем lebensgefahr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 17 декабря 2014 А теперь скажи на каком уровне открываются форжи, сколько у них рендж атаки, хп и урон Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #157 17 декабря 2014 чё то снайп и титан в гавне Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #158 17 декабря 2014 Учитывая, что мидовой вокер через мидас получает 4-0-4-1 к 7-9 минуте - это уже 2 форжа, бм со своими кабанами будет сосать бибу при любых условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #160 17 декабря 2014 (изменено) ^будет бма нерфанули даже, там на 3-4 лвлах вижен птицы слабеета слоу кабана на 3 лвле вроде 35 уже хуячил, а не 30 Изменено 17 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение