D-Light #221 16 декабря 2014 http://vk.com/wall160076460_36418 хз было нетПф, Мавроди как всегда С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #222 16 декабря 2014 (изменено) Изменено 16 декабря 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 16 декабря 2014 в голосину с рубля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #225 16 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #226 16 декабря 2014 предлагаю всем кто написал вголосяру\в голосину \ в голос девальвировать посты и дефолтнуть аккаунт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #227 16 декабря 2014 бля надо при входе в трек чтобы играл сандтрек крутого пике :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 16 декабря 2014 слушал чувака который в етом шарити не особо парюсь по происходящему :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #229 16 декабря 2014 лол даже несчастная гривна дорожает Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 16 декабря 2014 слушал чувака который в етом шарити не особо парюсь по происходящему :buba:НЕ ТОМИ СУКАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #231 16 декабря 2014 Хоп хей лала лей доллар 80 рублей АЦАЦА В РИФМУ :lol: :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #232 16 декабря 2014 слушал чувака который в етом шарити не особо парюсь по происходящему :buba:И правильно делаешь С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #233 16 декабря 2014 ' timestamp='1418735032' post='15204917']слушал чувака который в етом шарити не особо парюсь по происходящему :buba:НЕ ТОМИ СУКААААнам пизда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #234 16 декабря 2014 лол даже несчастная гривна дорожает госдепа валит валюту братского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 16 декабря 2014 бля за рубас болею больше чем за любимую спорткоманду, пасиба путину за хлеб и зрелище, лучший президент живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #237 16 декабря 2014 (изменено) ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В РУБЛЬ МИНУС РУБЛЬ ДОЛЛАР УБИРАЕТ РУБЛЬ УЛЮКАЕВ УЛЬТУЕТ КУПИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ СТЕНА НА ПОКУПКУ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ ПЫТАЕТСЯ КУПИТЬ ВАЛЮТУ НЕ ПОКУПАЕТ НИЧЕГО НАЕБУЛИНА УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ЦБ ПОВЫШАЕТ СТАВКУ И ИХ ВСЕХ ТУТ ЖЕ НАКРЫВАЕТ +12 РУБЛЕЙ ВСЕ ВСЕ 146 МИЛЛИОНОВ ПОПАДАЮТ НА 200% МЕДВЕДЕВ УХОДИТ ПРОСТО С ТП УВОЛЬНЯЮТ УЛЮКАЕВА УВОЛЬНЯЮТ НАЕБУЛИНУ ВСЁ МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ЭКОНОМИКА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! Изменено 16 декабря 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #238 16 декабря 2014 зачем нам этот рубль обычная бумажка которой только жопу подтератьнаша партия единая европа голосует за евро как национальную валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #240 16 декабря 2014 газпром подорожал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение