Эльвира Набиуллина #3941 18 декабря 2014 Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские и африканские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.Рубль успешно пробил отметку 60; Нефть тожеЗапасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым. Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3942 18 декабря 2014 Кто не за Императора тот кахел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3944 18 декабря 2014 рубль будет плавать, но в целом растикак она тут пишет с нулем постов? Так же, как и танк с 40 постовОн по 40 за день набивает только, а кол-во не меняетсяСпроси у джуса, хульв таверне посты не набиваются, а постить в ней можно только с 30-ти постов вродехуя, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3945 18 декабря 2014 тем времен транспортные самолеты НАТО "Геркулес" сели в донецком аэропорту Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3946 18 декабря 2014 Действительноевромайдан?? он же в прошлом году был Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3948 18 декабря 2014 поставил Эльвире Набиулинной 5 звезд :hatol:и сразу рубль с колен поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3949 18 декабря 2014 затравочка от Шария, как раз на 8 минутhttp://www.youtube.com/watch?v=blcpEelE2vM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3950 18 декабря 2014 Есть ютуб трансляция обращения? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3952 18 декабря 2014 поставил Эльвире Набиулинной 5 звезд :hatol:и сразу рубль с колен поднялсяпоставил 2 звезды и скастовал на рубль древнюю украинскую темную магию. Теперь ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3953 18 декабря 2014 князь московский и царь всероссийский, уже запустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3954 18 декабря 2014 гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские и африканские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ)Найс, надо будет сказать брату что, то чем они торгуют из европы это ВЫСШИЙ СОРТ, а не говнище которое западные компании продают в страну третьего мира(по их мнению) - Россию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3955 18 декабря 2014 пошел стрим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3956 18 декабря 2014 Дело в том, что ключевым источником финансирования российской экономики ("вставания с колен") в последние годы были кредиты западных банков. Масштаб привлечения кредитов на Западе был ошеломляющим: если 10 лет назад совокупный внешний долг российских банков и компаний составлял около 100 млрд $, то в этом году он достиг пика — в июле общий долг составлял $660 млрд (вот статистика), это в полтора раза выше, чем валютные резервы Центробанка. На 1 октября чуть снизился до $615 млрд, но это все равно умопомрачительный долг. вот и думайте что будет дальше Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3957 18 декабря 2014 Если бы я проснулся в Таганроге, то я был бы рад войне намёк на то что хохлы нападут. а таганрог цэ украина.для тех кто не могёт в географию. а я думал намек на то что в Таганроге жизнь настолько прекрасно что уж лучше б всех разбомбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3959 18 декабря 2014 пошел стримврываюсь Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3960 18 декабря 2014 Ждем 50 рублей и горящих пердаков свиновыблядков -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение