M.V.P. #4161 18 декабря 2014 советую смотреть стримчик под это http://belzen.by/http://sc2tv.ru/channel/ywnklme coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4162 18 декабря 2014 отскок происходит, кхм, потому что все будет хорошо, потому что это раз. у всех все будет хорошо и два. у нас все будет хорошо многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4164 18 декабря 2014 ахахах говорит наши бюрократы просто отдыхают по сравнению с брюссельскими :lol: блядь, кто-то рили верит в то что он пиздит?) Скройся враг народа, не тебе осуждать что говорит Великий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4165 18 декабря 2014 царь сам за себя накатывает прямо на конфе я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4166 18 декабря 2014 количество слов конъюнктура произнесено в 3 раза больше, чем людей которые знают что это слово обозначает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4167 18 декабря 2014 Усилием воли сдерживает кашель,просто :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4168 18 декабря 2014 котики, блядь, брусэль, про что несет этот поехавший, вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4169 18 декабря 2014 ахахах говорит наши бюрократы просто отдыхают по сравнению с брюссельскими :lol: блядь, кто-то рили верит в то что он пиздит?) В смысле? А ты что ли не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4171 18 декабря 2014 Работать надо!!!! Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4173 18 декабря 2014 ну это уже по традиции ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В НАЕБУЛИНУ, МИНУС НАЕБУЛИНУ, ЦБ ПОВЫШАЕТ СТАВКУ, ОПЕК УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ НЕФТЬ У ЧЕРНОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ НЕФТЬ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ГОСБЮДЖЕТ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ СЕЧИНА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ БАРРЕЛЬ! НА НЕФТЯНУЮ ИГЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ИГЛУ, НАЕБУЛИНА УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ РУБЛЬ, ЗАБИРАЮТ ЦЕНТРОБАНК, ЗАБИРАЮТ ЗОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ФОНДОВАЯ БИРЖА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4174 18 декабря 2014 бля, как охуенно свиней овнит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4175 18 декабря 2014 наебулина законтрила фурионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4176 18 декабря 2014 «Уверенность дает страховой полис». Великие мысли великих людей. Владимир Путин. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4177 18 декабря 2014 Блять какой ахуенный у него стакан Можно где прикупить такой ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4178 18 декабря 2014 http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp 2 рубля в топначало концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4179 18 декабря 2014 а вообще он уже нихуя не по бумаге шпарит,попробуйте 3 часа перед многими миллионами отвечать за всю хуйню,тут нервы как канаты нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4180 18 декабря 2014 Хороший вопрос НТВшника -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение