Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

вы обьясните мне почему Путин должен копаться в какой-то хуйне типо кваса?Почему нет работающих механизмов которые решают такой пустяковый вопрос уровня антимонопольной службы?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Потому что нахуй кормить коррупцию, когда можно попросить царя

Поделиться сообщением

вы обьясните мне почему Путин должен копаться в какой-то хуйне типо кваса?Почему нет работающих механизмов которые решают такой пустяковый вопрос уровня антимонопольной службы?

какие вопросы задают, на такие он и отвечает. хули тут неясного

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

мне так нравится как это ебанат выходит к народу и вещает: "иллюстрация власти прошла" :lol: блять и этот кличко, порошенко алигарх и его сынок в парламенте, жена сваты блять друзья :lol: цирк ебаный

я думаю тимошенко смогла бы, даже если не смогла, хотябы попробовала - у неё зуб на этот режим путина, + сама по себе радикальный человек. одна из первых сразу сказала вводить военный режим. я думаю с тимошенко было бы по-веселее, да и умнее она этого кабана ебаного

и смелее

file.gif?extra=gUo4BuXfUr3aQN6le5gVJXLYGt-EOqQv99XjaHiVDE0-uKKnUfxjMUYHIJktztakw4EMNWiqJdlXEROtF_EBXWNQC2aPMhE

"Зуб на режим путина" это когда она контракты на газ подписывала, за которые ее посадили? :trollface:

есть такое выражение: принять на клык

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня кстати есть до сих пор 5 рублевая купюра, на память оставил :trollface:

Поделиться сообщением

у тимошенко зуб на режим Путина, с которым она заключила тот самый контракт по газу. и правда пусть бы она была, норм она договаривается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость rocker26

"Зуб на режим путина" это когда она контракты на газ подписывала, за которые ее посадили? :trollface:

ну тип да, да там похуй за что, посадили по политическим целям. за что бля только не садили при яныке :trollface:

да её спецом обосрали рейтинг, а так она такая как путин, упертая умная и принципиальная. я думаю она бы зажгла. жаль не дали(

ну пиздец янык попросил обосри её поними на газ, это была цена для оранжевой революции вы что дауны совсем чтоли, или троллите

Поделиться сообщением

Чёто нечисто с этой резолюцией , раз даже Германия и Израиль голосовали против .

ГА ООН приняла предложенную РФ резолюцию по борьбе с нацизмом

Среди голосовавших "против" — Австралия, Канада, Чехия, Франция, Германия, Израиль, Великобритания, США. Среди воздержавшихся — Грузия, Болгария, Украина, Польша, Сербия.

Документ "безоговорочно осуждает любое отрицание или попытку отрицания Холокоста". В документе также отмечаются попытки использования коммерческой рекламы в целях спекуляции на страданиях жертв военных преступлений, совершенных нацистами в годы Второй мировой войны.

"Описанные выше практики оскорбляют память бесчисленных жертв преступлений против человечности, совершенных во время Второй мировой войны, в частности, преступлений, совершенных организацией СС и теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением", — подчеркивается в документе. Резолюция требует принять необходимые меры, чтобы "положить конец описанным выше видам практики".

http://ria.ru/world/20141218/1039045475.html#ixzz3MH2TYZ6v

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость rocker26

ну пиздец янык попросил обосри её поними на газ, это была цена для оранжевой революции вы что дауны совсем чтоли, или троллите

точно так де можно сказать что порошенко сейчас начал ато против мирного русского населения и при смене режима лет через 5 его расстреляют за смерти невинных жителей, или вы тралите?

Поделиться сообщением

У хохлов с этого контракта до сих пор горит, может у нее такой принцип поджечь хохлов на подольше.

Поделиться сообщением

ТАНК, тебе чо, зарплату в связи с девальвацией снизили? я топан только из-за тебя читаю, а ты как в воду канул :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так чё, сойдёмся на юльке? :trollface:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно!

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

1418924665_1.jpg

Поделиться сообщением

Гость

та юлька хоть бы хуй не жевала, как этот пассивный уебан

Поделиться сообщением

(изменено)

первые 30 мин можно не смотреть

youtube.com/embed/-KmW5kI4wa0

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/-KmW5kI4wa0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

первые 30 мин можно не смотреть

ты пытался

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

этот дегенерат еще и топит за юличку

картина обретает целостность

а я думал просто тупой

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Кто там про распятого поцана визжал в топане? Не ваши ли животные, пережрав амфетамина и солей окончательно ебанулись и сотворили это?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...