Криминал #5601 18 декабря 2014 (изменено) смысле? Это же 5 рублей.Так вроде как я помню какой то из банков выдавал небольшую сумму за эти 5 рублей Не помню когда и не помню какой Держи держи эти 5 рубльЛет через 30 на аукционе продашь Изменено 18 декабря 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5602 18 декабря 2014 (изменено) Народ , а че на новый год будет кто шапки делать на авы??? а то я уже жду когда моего Эминема разукрасят Изменено 18 декабря 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5603 18 декабря 2014 мне так нравится как это ебанат выходит к народу и вещает: "иллюстрация власти прошла" блять и этот кличко, порошенко алигарх и его сынок в парламенте, жена сваты блять друзья цирк ебаный я думаю тимошенко смогла бы, даже если не смогла, хотябы попробовала - у неё зуб на этот режим путина, + сама по себе радикальный человек. одна из первых сразу сказала вводить военный режим. я думаю с тимошенко было бы по-веселее, да и умнее она этого кабана ебаного и смелее выпилите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5604 18 декабря 2014 ватнички, а у вас бензин подорожал? или наоборот дешевле стал?ебасос закрыл хохлиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5605 18 декабря 2014 Украинцы , чё за ватника вы прислали к Вове ? Я не верю , что свободный от диктатуры человек может такое сказать в здравом смысле . Его наверное пытали или его семью взяли в заложники . Журналист UNIAN «Укроп»: Владимир Путин — президент великой страны — Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил. Я всего лишь корреспондент, а он президент Российской Федерации, — сказал Цимбалюк, отвечая на вопрос http://youtu.be/e0cUVPT_9N4 под дулами автоматов отвечал Возможно он оказался слишком близко к ретранслятору . Кстати эта новость от Васильевой объясняет почему Украинцы стали менее радостно воспринимать лучшее событие в истории Украины - майдан . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5606 18 декабря 2014 ватнички, а у вас бензин подорожал? или наоборот дешевле стал?Конечно дешевле - пол-бакса вместо одного, ёпт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5607 18 декабря 2014 ты один хуй последние баксы проебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5608 18 декабря 2014 ватнички, а у вас бензин подорожал? или наоборот дешевле стал?ебасос закрыл хохлишаты конечно знатный далбаёб, но на этот раз я серьезно спрашиваюпросто один ватан на другом ресурсе грит мол бензик подешевел, вот я и хочу узнать истину ( без всяких подьебов ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5609 18 декабря 2014 Пресс-секретарь Кадырова: Клеветой Ксении Собчак займутся юристы — Все, что говорит Ксения Собчак, не существует в природе. Все это выдумки, все это часть той ситуации, которую Собчак и ей подобные хотели бы видеть в Чечне. Они бы хотели видеть нашу республику постоянно в крови, в разрухе, в хаосе. Они хотят, чтобы страна превратилась в руины, но их надежды не оправдаются. Этого в Чечне нет и не будет. Это процветающий, стабильный и развивающийся регион, — сообщил Альви Каримов. — У нас есть юристы, я уверен, что они уже занимаются этими обвинениями. И мы не оставим без ответа никакие клеветнические заявления. http://www.newsru.co...oviijesnim.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5610 18 декабря 2014 ватнички, а у вас бензин подорожал? или наоборот дешевле стал?ебасос закрыл хохлишаты конечно знатный далбаёб, но на этот раз я серьезно спрашиваюпросто один ватан на другом ресурсе грит мол бензик подешевел, вот я и хочу узнать истину ( без всяких подьебов )помелочи подешевел, буквально там на 20-30 коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5612 18 декабря 2014 ватнички, а у вас бензин подорожал? или наоборот дешевле стал?ебасос закрыл хохлишаты конечно знатный далбаёб, но на этот раз я серьезно спрашиваюпросто один ватан на другом ресурсе грит мол бензик подешевел, вот я и хочу узнать истину ( без всяких подьебов ) подешевел по хуйне, 30-50 копеек в зависимости от заправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5613 18 декабря 2014 ватнички, а у вас бензин подорожал? или наоборот дешевле стал?ебасос закрыл хохлишаты конечно знатный далбаёб, но на этот раз я серьезно спрашиваюпросто один ватан на другом ресурсе грит мол бензик подешевел, вот я и хочу узнать истину ( без всяких подьебов )Аргументируй почему я долбоеб, хотя нет, мне похуй, а по серьезке на 50 копеек подешевел, но зачем это представителю крупнейшей аграрной страны? Вы же там на конях рассекаете, ох сори я тебя обидел, запили комикс чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5614 18 декабря 2014 Жду на прилавках магазинов рядом с моим домом вятский квас вот чего не хватало. Буду его пить и заедать гречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5615 18 декабря 2014 Подешевел на 50 коп., но думаю эт ненадолго, ибо у нас не любят баловать потребителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5616 18 декабря 2014 Да да нет ничего этого в Чечне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5617 18 декабря 2014 Да да нет ничего этого в Чечне тебе то блять откуда знать :lol: ты что ли дома там поджигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5618 18 декабря 2014 подешевел по хуйне, 30-50 копеек в зависимости от заправкиподешевел 4 ноября, 4 декабря, и сегоднякак раз перед речами путина#путенвсехпереигралмногоходовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5619 18 декабря 2014 Да да нет ничего этого в Чечне тебе то блять откуда знать :lol: ты что ли дома там поджигаешьНовости читаю вижу что и как и офк есть знакомые Чеченцы которые в ахуе от своего народа и что у них там на родине происходит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5620 18 декабря 2014 Так вот почему Скилзр не любит коммунистов . Небось уникальный статус себе хочет выторговать , в обмен на защиту от коммуняк . В «Роснефти» объяснили дискуссию о зарплате Сечина коммунистической пропагандой http://lenta.ru/news.../18/propaganda/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение