deftones #5621 18 декабря 2014 сколько путин конференций и всякий общений с публикой в год провёл? 100? 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5622 18 декабря 2014 Да да нет ничего этого в Чечне тебе то блять откуда знать :lol: ты что ли дома там поджигаешьНовости читаю вижу что и как и офк есть знакомые Чеченцы которые в ахуе от своего народа и что у них там на родине происходиту меня есть знакомые чеченцы которые говорят что этого всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5623 18 декабря 2014 сколько путин конференций и всякий общений с публикой в год провёл? 100? 500?А сколько сделали это власти Украины? 0? 1? Да и если что все эти конфы делает НАШ ПРЕЗИДЕНТ а не ставит какую то шестерку И офк весь удар принимает на себя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5624 18 декабря 2014 Да да нет ничего этого в Чечне тебе то блять откуда знать :lol: ты что ли дома там поджигаешьНовости читаю вижу что и как и офк есть знакомые Чеченцы которые в ахуе от своего народа и что у них там на родине происходитновую газету с латыниной поди почитываешь ох а они то правду расскажут но если ссылки есть и не лень поделиться то закинь пару, а если лень то забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5625 18 декабря 2014 Так вот почему Скилзр не любит коммунистов . Небось уникальный статус себе хочет выторговать , в обмен на защиту от коммуняк . В «Роснефти» объяснили дискуссию о зарплате Сечина коммунистической пропагандой http://lenta.ru/news.../18/propaganda/ коммунистической пропагандой либеральных изданийЭто как вообще можно такое ляпнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5626 18 декабря 2014 у меня есть знакомые чеченцы которые говорят что этого всего нетподтверждаюдочь кадырова, коренная чеченка в скупе сказала ничего неттут однозначно, госдеп хочет развалить чечню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5627 18 декабря 2014 Да да нет ничего этого в Чечне тебе то блять откуда знать :lol: ты что ли дома там поджигаешьНовости читаю вижу что и как и офк есть знакомые Чеченцы которые в ахуе от своего народа и что у них там на родине происходиту меня есть знакомые чеченцы которые говорят что этого всего нетХз тогда кому верить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5628 18 декабря 2014 Терминатор : НАЧАЛО В жизни бы не подумал , что машины для убийства , которые погубят человечество , будут изобретены в Украине . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5629 18 декабря 2014 Так вот почему Скилзр не любит коммунистов . Небось уникальный статус себе хочет выторговать , в обмен на защиту от коммуняк . В «Роснефти» объяснили дискуссию о зарплате Сечина коммунистической пропагандой http://lenta.ru/news.../18/propaganda/ коммунистической пропагандой либеральных изданийЭто как вообще можно такое ляпнуть? уебись об стену даун, типо коммунизм и либералы не совместимы, такой ебнутый ты, Ленин кто по твоему был сук пздц я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5630 18 декабря 2014 сколько путин конференций и всякий общений с публикой в год провёл? 100? 500?А сколько сделали это власти Украины? 0? 1? Да и если что все эти конфы делает НАШ ПРЕЗИДЕНТ а не ставит какую то шестеркуИ офк весь удар принимает на себя а с нашей стороны легитимный ватан пишет что в России бензин подешевел в 2 раза, а у нас наоборот подскочил в 2 разану ладно, спасибо ватаны чет нету настроения для комиксов ( тем более на фоне конфы императора мои комиксы будут смотреться уныло ), короч завтра запилю Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5631 18 декабря 2014 уебись об стену даун, типо коммунизм и либералы не совместимы, такой ебнутый ты, Ленин кто по твоему был сук пздц я горютипа либерализм и кремль не совместимытакой ебанутый тысечин по твоему ктосук пздц я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5632 18 декабря 2014 Так вот почему Скилзр не любит коммунистов . Небось уникальный статус себе хочет выторговать , в обмен на защиту от коммуняк . В «Роснефти» объяснили дискуссию о зарплате Сечина коммунистической пропагандой http://lenta.ru/news.../18/propaganda/ коммунистической пропагандой либеральных изданийЭто как вообще можно такое ляпнуть? уебись об стену даун, типо коммунизм и либералы не совместимы, такой ебнутый ты, Ленин кто по твоему был сук пздц я горюВ голос, надеюсь ты пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5633 18 декабря 2014 Да да нет ничего этого в Чечне тебе то блять откуда знать :lol: ты что ли дома там поджигаешьНовости читаю вижу что и как и офк есть знакомые Чеченцы которые в ахуе от своего народа и что у них там на родине происходиту меня есть знакомые чеченцы которые говорят что этого всего нетХз тогда кому верить верь своему императору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5634 18 декабря 2014 Так вот почему Скилзр не любит коммунистов . Небось уникальный статус себе хочет выторговать , в обмен на защиту от коммуняк . В «Роснефти» объяснили дискуссию о зарплате Сечина коммунистической пропагандой http://lenta.ru/news.../18/propaganda/ коммунистической пропагандой либеральных изданийЭто как вообще можно такое ляпнуть? ну в россии очень левая вот эта движуха, которая себя называет либералами, так что сказали пральна, хоть и случанйо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5635 18 декабря 2014 сгнил топан с этим курсом рубля я заходил сюда рофл новости по украине почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5636 18 декабря 2014 уебись об стену даун, типо коммунизм и либералы не совместимы, такой ебнутый ты, Ленин кто по твоему был сук пздц я горютипа либерализм и кремль не совместимытакой ебанутый тысечин по твоему ктосук пздц я горюу меня табу не спорить в масонами, так что уебывай на свою сраную планету Так вот почему Скилзр не любит коммунистов . Небось уникальный статус себе хочет выторговать , в обмен на защиту от коммуняк . В «Роснефти» объяснили дискуссию о зарплате Сечина коммунистической пропагандой http://lenta.ru/news.../18/propaganda/ коммунистической пропагандой либеральных изданийЭто как вообще можно такое ляпнуть? уебись об стену даун, типо коммунизм и либералы не совместимы, такой ебнутый ты, Ленин кто по твоему был сук пздц я горюВ голос, надеюсь ты пошутилкороче я с этой хуйни выпал прост, почитай про ленина что ли, мб памятники назад ставить пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5637 18 декабря 2014 ну в россии очень левая вот эта движуха, которая себя называет либералами, так что сказали пральна, хоть и случанйодля всей ваты поясняюлибералы спонсируются кремлем чтобы держать в узде народкстати это очень легко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5638 18 декабря 2014 Ппц , теперь мы ещё будем и колонией Бахрейна . Бахрейн начнет импортировать газ из России В Бахрейне планируют начать импорт газа из России в 2017 году.Поставки газа начнутся, когда будет закончено строительство инфраструктуры для транспортировки и хранения газа. http://lenta.ru/news/2014/12/18/bahrain/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5639 18 декабря 2014 ну в россии очень левая вот эта движуха, которая себя называет либералами, так что сказали пральна, хоть и случанйодля всей ваты поясняюлибералы спонсируются кремлем чтобы держать в узде народкстати это очень легко получаетсядля умных хохлоподданых скажу, что пора бы вам вылезти из своего манямирка с рассуждениями о том, кто кого и зачем спонсирует, о чем вы один хуй не ведаете, и подумать о направленностях той или иной движухи с точки зрения классической науки)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5640 18 декабря 2014 Ппц , теперь мы ещё будем и колонией Бахрейна . Бахрейн начнет импортировать газ из России В Бахрейне планируют начать импорт газа из России в 2017 году.Поставки газа начнутся, когда будет закончено строительство инфраструктуры для транспортировки и хранения газа. http://lenta.ru/news.../12/18/bahrain/ #DEVERSIFIKACIYA Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение