Snob #6261 19 декабря 2014 Э, але, где обсуждение https://twitter.com/navalny ?? 10 мало на самом делевыйдет ещё в самом расцвете сил по удо и будет говно метать, как ходор сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6262 19 декабря 2014 сук пиздос теперь за кого топить рубишу на зло москалям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6263 19 декабря 2014 ну если честно, то этот 'спец' по всем вопросам наконец то сам себя подловилнасмотрелся каких то картинок с графиками, поверхностно выучил пару терминов и опять чсв раздулось, сразу побежал овнить школьников на пдон по этой картинке подумал что теперь гуру и ванга в одном флаконе только не сообразил что такие графики, могут быть результатом всего лишь одного обычного дня на бирже игр брокерова ещё не учёл что идет война финансовая и атака на рубль и такие схемы не работают))) но не стоит смеятся на письхевером он просто болен, болезнь называется ультракрепидарианизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6264 19 декабря 2014 меня эта картинка уже заебала, все на нее посмотрели и стали экспертами в экономике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6265 19 декабря 2014 ну если честно, то этот 'спец' по всем вопросам наконец то сам себя подловилнасмотрелся каких то картинок с графиками, поверхностно выучил пару терминов и опять чсв раздулось, сразу побежал овнить школьников на пдон по этой картинке подумал что теперь гуру и ванга в одном флаконе только не сообразил что такие графики, могут быть результатом всего лишь одного обычного дня на бирже игр брокерова ещё не учёл что идет война финансовая и атака на рубль и такие схемы не работают))) но не стоит смеятся на письхевером он просто болен, болезнь называется аутизм или даже - ватанизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6266 19 декабря 2014 каклам походу опять отрубили свет :trollface: :tusila: один линукс из каклов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6267 19 декабря 2014 (изменено) ахахахах в яндексе зп повысили в 1,5 раза в связи с этой херней пока остальная страна голодает Изменено 19 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #6269 19 декабря 2014 (изменено) ну да, только в 98 люди работали и за 3 000 и за 2 000 руб. сейчас то таких зп нет, или практически нет. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6270 19 декабря 2014 Ох уж эти глазастые либерасты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6271 19 декабря 2014 Вся суть либералов, думают что они папы римские, а на самом деле просто хотят ебать в жопы маленьких мальчиков. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6272 19 декабря 2014 танк ты узнай а может уже не будут платить и смысла тут флудить нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6273 19 декабря 2014 бгг Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6274 19 декабря 2014 Тебя контролируют 24 часа в сутки,и знают все о том что ты делаешь,когда встаешь и на каком этаже ты находишься...и спрашивается зачем такой шпион в кармане нужен..кстати все данные собираються...а потом Америкосы делают революции...на основе собранных данных..так что лучше пусть будут кирпичами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6275 19 декабря 2014 а чё писяна удалить должны? я что-то пропустил, в чём суть спора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6276 19 декабря 2014 «Статью Конституции Украины, содержащую ответственность центрального банка за стабильность национальной денежной единицы, целесообразно пересмотреть, чтобы не вводить в заблуждение украинцев относительно ответственности Национального банка Украины за курс гривны», — отмечается в сообщении. и ещё "Я не люблю лоукосты, но изучаю. Мое личное профессиональное ощущение, что лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в пригородную электричку. Как по мне, это кощунственный акт в мировом масштабе", - Лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в электричку, считает глава авиакомпании МАУ Юрий Мирошниченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6278 19 декабря 2014 СВЯЩЕННЫЕ АВИАПЕРЕЛЕТЫ. ДА КАК ВЫ СМЕИТИ!!! ДИДЫ ЗА НИХ ВОИВАЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6279 19 декабря 2014 Смотрю про армию на рт где царь вещает , аж шышка дыбом Жаль я больной . В армию не берут :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6280 19 декабря 2014 Это троллинг или фейл? Фото колумбиек вызвало скандал в велосипедном спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение