Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Сергей Лавров: Мы поддерживаем территориальную целостность Украины - http://russian.rt.com/article/64759

А когда доллар будет стоить 150 рублей, сами вернете Крым, ватнички миленькие ))))

Еще немного (100 руб. за доллар хватит за глаза) и Лавров признает Крым украинским.

7.png

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/64759

Поделиться сообщением

14187431107100.png

cQegF4v.png

а после 2 минуты про пиндосов

и давай сначала

Поделиться сообщением

я одно не понимаю , вы там вообще поехали, у меня в магазе курица как стоила 150 за кг так и стоит , не ебу чё вы тут про доширак ровлите.

Курочка с рисом и овсянка по утрам и мне вообще похуй на вас хохло блядей, а про фрукты я вообще молчу они по сравнению с тем годом копейки стоят просто мандарины по 50 рублей кило, мне вообще заебись в рашке

не обольщаяйся, во первых после нового года, во вторых, вся то техника изза бугра, ни машин тебе ни айфон

мой комп мне ещё на года 2-5 хватит что-бы проблем не знать, а дальше все устаканится так что мне похуй вообще

а если интернеты отключат и порнуху зарубежную запретят, то на что теребонить будешь, ватник?

шах и мат

у норм челиков есть архивы

Поделиться сообщением

Ну хоть в каком то топике рузке свиньи похаали

запасайтесь гречкой и дошираками :lol: :lol: :lol: :lol:

А чем ты питаешься? Комбикормом ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Аниме блядь ещё и хохол сука ну просто дополнение друг друга

Иди хрюкай в другой раздел :lol: :lol: :lol:

че там у тебя на затрак?

лапша со вкусом баранины?

ох вейт

или гречка с хлебом под майонезом?

Хорошо хоть не отрицаешь выблядок что питаешь отходами для свиней :lol: :lol: :lol: :lol:

Дальше тебе писать нечего свино-анимешник :lol: :lol: :lol: :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В голос с влажных снов хахелов о возвращении Крыма

Поделиться сообщением

Хочу побыть Писхэвером в эти сложные времена :trollface: Только спойствие блять, только невозмутимость

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я одно не понимаю , вы там вообще поехали, у меня в магазе курица как стоила 150 за кг так и стоит , не ебу чё вы тут про доширак ровлите.

Курочка с рисом и овсянка по утрам и мне вообще похуй на вас хохло блядей, а про фрукты я вообще молчу они по сравнению с тем годом копейки стоят просто мандарины по 50 рублей кило, мне вообще заебись в рашке

не обольщаяйся, во первых после нового года, во вторых, вся то техника изза бугра, ни машин тебе ни айфон

я и раньше не покупал ни машины ни айфоны, мне похуй

Поделиться сообщением

небольшая паста, выражающая суть дела

Сейчас очень много разговоров о курсе рубля, многих волнует, как долго он еще будет падать. Так уж вышло, что я неплохо разбираюсь в финансах и валютных курсах, так что попытаюсь ответить на этот вопрос. Сразу скажу - конкретики типа "рубль вырастет до 83 рублей" не будет, но ориентир дам.

Есть одна биржевая байка, которая вроде как даже реальная история. Один американский финансист заработал на падении американского рынка состояние, причем умудрился продать свои активы на самой вершине, практически на пике цен, что, помимо бабла, принесло ему и немалую известность. Потом, отвечая на вопросы журналистов, как он умудрился так точно поймать максимум цен, он сказал, что ему подсказал чистильщик обуви. Но как чистильщик обуви мог что-то подсказать матерому финансисту? Оказалось, наш герой вышел в обеденный перерыв из офиса, подошел к чистильщику обуви почистить ботинки, тот его узнал и задал вопрос - а что, мол, мистер финансист, акции надо покупать, они же так растут? Теперь небольшое отступление - для того, чтоб любой актив рос в цене, нужны покупки. Покупатели, которые своими покупками формируют устойчивый спрос, загоняя цену на новые высоты. Кто покупает первым, по наименьшей цене? Очевидно - самые дальновидные и опытные инвесторы. Потом, по мере роста актива подтягивается публика попроще, и последними в тренд входят самая некомпетентная публика, которая долгое время наблюдала рост, прикидывала в уме, сколько можно было заработать, и наконец, решилась. Всё. На этом тренд заканчивается, потому что купили уже ВСЕ. Для дальнейшего роста просто не осталось покупателей. Обычно, в последней фазе крупные игроки начинают продавать, по максимальной цене, разворачивая тенденцию. И когда наш финансист услышал, что акциями интересуются уже даже чистильщики обуви, для него это стало явным сигналом к продаже.

Так вот, вернемся к нашему многострадальному рублю. Его падение закончится тогда, когда ваша соседка-домохозяйка побежит в банк покупать баксы и евро, причем обязательно сообщит вам, что нужно купить доллар, "вон он как растет". И купит она их по максимальной цене. Это будет последний, короткий и быстрый, почти панический рывок цены, за которым начнется коррекция или даже разворот.

Метод мной лично проверен, и не раз, он работает.

"моя-соседка" еще вчера купила доллары, чет дальше растёт

Поделиться сообщением

и не купишь

АХХАХАХАХАХАХХА

xD

Поделиться сообщением

билет на металлику уже купил - похуй на курс

православные добьются отмены :petro:

Поделиться сообщением

Так как ты сидишь у мамки на шее,и стреляешь червончик,на пивас!

Поделиться сообщением

(изменено)

доллар 200ка и отдадут с кубанью

скорее народ лишится работы и пойдет со скуки и отчаяния укроп косить на Донбасс
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

доллар 200ка и отдадут с кубанью

Отдам тебе своей спермы.

Поделиться сообщением

пизже всех сейчас отшельникам :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля пайду шаурмы прикуплю

паследний раз в жизни кушаю все равно...

Поделиться сообщением

Скоро шиномонтажники начнут закупать дома на рублевке!

Поделиться сообщением

доллар 300 и всю азиатскую часть отдадут китаю

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.

Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.

При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...