Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Уже десять лет грязная бумажка никак не рухнет

Поделиться сообщением

Гизма, ты болен, лечись.

Нет, честно, раньше ты вроде был адекватным милым парнишкой, что с тобой произошло?

любой кто имеет свою точку зрения - больной?

то есть все, кто не согласен с твоим мнением, или просто считает путина хуйлом, его манеру вести политику, его правительство и т.д. - больные?

ну так о чем тут вообще тогда вести разговор?

вперед в светлое будущие! и барабан на шею не забудьте одеть

о тебе я тоже был другого мнения

моя ошибка только в том, что я зале в это говно на форуме, зная кто сейчас преимущественно заселяет пд

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

на нью-йоркской бирже продавал

Поделиться сообщением

давайте поможем Нейфлесу найти место где он продал доллар по 80

13693212765499.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже.

Поделиться сообщением

ок

где ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Когда курс скачет, то согласовать определенную цену на товар очень тяжело. Я тебе скажу больше, сейчас помимо автопроизводителей очень много фирм, у которых товар за валюту, взяли паузу на январь и отменили, в частности поставки сетям. Плохо что, что курс растет. Но еще хуже, что он скачет, как хохол. Надеюсь, с этим цб справится до НГ.

Поделиться сообщением

хохлов же не пускают на биржи. разве что на свиные. где они товар офк

Поделиться сообщением

ок

где ?

Ну у меня в ткс курс покупки 70 почти сутки висел. То есть можно было сделать перевод с долларового счета, на рублевый, то они пришли бы по 70. Наверняка еще где-то такое было. В обменниках не ебу что было.

Поделиться сообщением

ок

где ?

Ну у меня в ткс курс покупки 70 почти сутки висел. То есть можно было сделать перевод с долларового счета, на рублевый, то они пришли бы по 70. Наверняка еще где-то такое было. В обменниках не ебу что было.

дык я вообще не знаю че было

потому и спрашиваю

Поделиться сообщением

ок

где ?

Хуй знает, у меня карта сбера и тинькофа, на сбере мог по 64 обменять, ткс давал 67. Это я говорю про курс на тот вторник. Возможно, конечно, ты вип клиент ткс.

Поделиться сообщением

писян, ты сотку то уже приготовил, контригрок хуев? :lol:

У меня она давно валяется, и вывести не могу. Так что не волнуйся за меня =)

Пис

че там по следующим предсказаниям ?

Предсказания те же, со сроками я поторопился офк. Я-то думал, они там к речи президента курс специально понизят, ан нет. Я разочарован, кароч, больше на бирже не играю :trollface:

Но по сравнению с тем, сколько я сэкономил при заказе электросамоката за доллар по 45, а также кешево купил плеер за рубль по 70, эти виртуальные покерные бабки - мелочевка, рли.

Гизма, ты болен, лечись.

Нет, честно, раньше ты вроде был адекватным милым парнишкой, что с тобой произошло?

любой кто имеет свою точку зрения - больной?

то есть все, кто не согласен с твоим мнением, или просто считает путина хуйлом, его манеру вести политику, его правительство и т.д. - больные?

ну так о чем тут вообще тогда вести разговор?

вперед в светлое будущие! и барабан на шею не забудьте одеть

о тебе я тоже был другого мнения

моя ошибка только в том, что я зале в это говно на форуме, зная кто сейчас преимущественно заселяет пд

Нет, просто ты рассуждаешь как лихорадочный, при этом опираясь на какое-то говно. А надо рассуждать спокойно, опираясь на широкий пул фактов и мнений.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Беларусь договорилась с Россией фиксировать цены на экспортируемые продовольственные продукты в эту страну в долларах.

Об этом в субботу сообщил журналистам в Совете Министров заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый, по итогам встречи высокого уровня с участием вице-премьеров двух стран, которая состоялась вчера в Москве, передает БЕЛТА.

"Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы планируем на экспорт в Россию, были фиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка Российской Федерации. Российская сторона согласна - так удобно работать, не надо каждый день рассматривать контракты и не надо подвергать друг друга каким-то сомнениям", - сказал вице-премьер.

Он обратил внимание, что качество белорусской продукции высокое. "Вопросы ценового характеры мы постоянно отрабатываем для того, чтобы наши предприятия не несли убытки. Для этого белорусская сторона мониторит ситуацию по ценам", - добавил Русый.

Как сообщалось, Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 декабря на совещании по экономическим вопросам потребовал от правительства Беларуси вести расчеты с Россией в твердой валюте - долларах или евро.

F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{

Поделиться сообщением

писян, ты сотку то уже приготовил, контригрок хуев? :lol:

У меня она давно валяется, и вывести не могу. Так что не волнуйся за меня =)

Пис

че там по следующим предсказаниям ?

Предсказания те же, со сроками я поторопился офк. Я-то думал, они там к речи президента курс специально понизят, ан нет. Я разочарован, кароч, больше на бирже не играю :trollface:

Но по сравнению с тем, сколько я сэкономил при заказе электросамоката за доллар по 45, а также кешево купил плеер за рубль по 70, эти виртуальные покерные бабки - мелочевка, рли.

красава Пис

ты опять всех переиграл прям как ВВП

Поделиться сообщением

Когда курс скачет, то согласовать определенную цену на товар очень тяжело. Я тебе скажу больше, сейчас помимо автопроизводителей очень много фирм, у которых товар за валюту, взяли паузу на январь и отменили, в частности поставки сетям. Плохо что, что курс растет. Но еще хуже, что он скачет, как хохол. Надеюсь, с этим цб справится до НГ.

если убрать все скачки под заказы путена курс растет в равной геометрической стабильной прогрессии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ой всё

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Беларусь договорилась с Россией фиксировать цены на экспортируемые продовольственные продукты в эту страну в долларах.

Об этом в субботу сообщил журналистам в Совете Министров заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый, по итогам встречи высокого уровня с участием вице-премьеров двух стран, которая состоялась вчера в Москве, передает БЕЛТА.

"Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы планируем на экспорт в Россию, были фиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка Российской Федерации. Российская сторона согласна - так удобно работать, не надо каждый день рассматривать контракты и не надо подвергать друг друга каким-то сомнениям", - сказал вице-премьер.

Он обратил внимание, что качество белорусской продукции высокое. "Вопросы ценового характеры мы постоянно отрабатываем для того, чтобы наши предприятия не несли убытки. Для этого белорусская сторона мониторит ситуацию по ценам", - добавил Русый.

Как сообщалось, Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 декабря на совещании по экономическим вопросам потребовал от правительства Беларуси вести расчеты с Россией в твердой валюте - долларах или евро.

F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{

клятый батька

Поделиться сообщением

ок

где ?

Хуй знает, у меня карта сбера и тинькофа, на сбере мог по 64 обменять, ткс давал 67. Это я говорю про курс на тот вторник. Возможно, конечно, ты вип клиент ткс.

В среду такой был. На дебетовках Операции с использованием карты (ее реквизитов).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...