Whitter #7841 21 декабря 2014 Уже десять лет грязная бумажка никак не рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7842 21 декабря 2014 ВСЕ, последние дни России http://hellocar.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-renault-nissan-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE/http://hellocar.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-renault-nissan-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2/http://hellocar.ru/general-motors-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D1%80/ Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7843 21 декабря 2014 Гизма, ты болен, лечись. Нет, честно, раньше ты вроде был адекватным милым парнишкой, что с тобой произошло?любой кто имеет свою точку зрения - больной?то есть все, кто не согласен с твоим мнением, или просто считает путина хуйлом, его манеру вести политику, его правительство и т.д. - больные? ну так о чем тут вообще тогда вести разговор? вперед в светлое будущие! и барабан на шею не забудьте одеть о тебе я тоже был другого мнениямоя ошибка только в том, что я зале в это говно на форуме, зная кто сейчас преимущественно заселяет пд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7844 21 декабря 2014 на нью-йоркской бирже продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7845 21 декабря 2014 давайте поможем Нейфлесу найти место где он продал доллар по 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7846 21 декабря 2014 Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7847 21 декабря 2014 Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже.ок где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7848 21 декабря 2014 ВСЕ, последние дни России http://hellocar.ru/г...-авторынке-кро/http://hellocar.ru/м...тановил-произв/http://hellocar.ru/g...втомобилей-в-р/Когда курс скачет, то согласовать определенную цену на товар очень тяжело. Я тебе скажу больше, сейчас помимо автопроизводителей очень много фирм, у которых товар за валюту, взяли паузу на январь и отменили, в частности поставки сетям. Плохо что, что курс растет. Но еще хуже, что он скачет, как хохол. Надеюсь, с этим цб справится до НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7849 21 декабря 2014 хохлов же не пускают на биржи. разве что на свиные. где они товар офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7850 21 декабря 2014 Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже.ок где ?Ну у меня в ткс курс покупки 70 почти сутки висел. То есть можно было сделать перевод с долларового счета, на рублевый, то они пришли бы по 70. Наверняка еще где-то такое было. В обменниках не ебу что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7851 21 декабря 2014 Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже.ок где ?Ну у меня в ткс курс покупки 70 почти сутки висел. То есть можно было сделать перевод с долларового счета, на рублевый, то они пришли бы по 70. Наверняка еще где-то такое было. В обменниках не ебу что было.дык я вообще не знаю че было потому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7852 21 декабря 2014 не вижу разницы между хохлом и русскимодинаковые уебки Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7853 21 декабря 2014 Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже.ок где ?Ну у меня в ткс курс покупки 70 почти сутки висел. То есть можно было сделать перевод с долларового счета, на рублевый, то они пришли бы по 70. Наверняка еще где-то такое было. В обменниках не ебу что было.Хуй знает, у меня карта сбера и тинькофа, на сбере мог по 64 обменять, ткс давал 67. Это я говорю про курс на тот вторник. Возможно, конечно, ты вип клиент ткс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7854 21 декабря 2014 писян, ты сотку то уже приготовил, контригрок хуев? У меня она давно валяется, и вывести не могу. Так что не волнуйся за меня =) Пис че там по следующим предсказаниям ? Предсказания те же, со сроками я поторопился офк. Я-то думал, они там к речи президента курс специально понизят, ан нет. Я разочарован, кароч, больше на бирже не играю Но по сравнению с тем, сколько я сэкономил при заказе электросамоката за доллар по 45, а также кешево купил плеер за рубль по 70, эти виртуальные покерные бабки - мелочевка, рли. Гизма, ты болен, лечись. Нет, честно, раньше ты вроде был адекватным милым парнишкой, что с тобой произошло?любой кто имеет свою точку зрения - больной?то есть все, кто не согласен с твоим мнением, или просто считает путина хуйлом, его манеру вести политику, его правительство и т.д. - больные? ну так о чем тут вообще тогда вести разговор?вперед в светлое будущие! и барабан на шею не забудьте одеть о тебе я тоже был другого мнениямоя ошибка только в том, что я зале в это говно на форуме, зная кто сейчас преимущественно заселяет пдНет, просто ты рассуждаешь как лихорадочный, при этом опираясь на какое-то говно. А надо рассуждать спокойно, опираясь на широкий пул фактов и мнений. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7855 21 декабря 2014 Беларусь договорилась с Россией фиксировать цены на экспортируемые продовольственные продукты в эту страну в долларах.Об этом в субботу сообщил журналистам в Совете Министров заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый, по итогам встречи высокого уровня с участием вице-премьеров двух стран, которая состоялась вчера в Москве, передает БЕЛТА."Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы планируем на экспорт в Россию, были фиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка Российской Федерации. Российская сторона согласна - так удобно работать, не надо каждый день рассматривать контракты и не надо подвергать друг друга каким-то сомнениям", - сказал вице-премьер.Он обратил внимание, что качество белорусской продукции высокое. "Вопросы ценового характеры мы постоянно отрабатываем для того, чтобы наши предприятия не несли убытки. Для этого белорусская сторона мониторит ситуацию по ценам", - добавил Русый.Как сообщалось, Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 декабря на совещании по экономическим вопросам потребовал от правительства Беларуси вести расчеты с Россией в твердой валюте - долларах или евро.F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7856 21 декабря 2014 писян, ты сотку то уже приготовил, контригрок хуев? У меня она давно валяется, и вывести не могу. Так что не волнуйся за меня =) Пис че там по следующим предсказаниям ?Предсказания те же, со сроками я поторопился офк. Я-то думал, они там к речи президента курс специально понизят, ан нет. Я разочарован, кароч, больше на бирже не играю Но по сравнению с тем, сколько я сэкономил при заказе электросамоката за доллар по 45, а также кешево купил плеер за рубль по 70, эти виртуальные покерные бабки - мелочевка, рли.красава Пис ты опять всех переиграл прям как ВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7857 21 декабря 2014 ВСЕ, последние дни России http://hellocar.ru/г...-авторынке-кро/http://hellocar.ru/м...тановил-произв/http://hellocar.ru/g...втомобилей-в-р/Когда курс скачет, то согласовать определенную цену на товар очень тяжело. Я тебе скажу больше, сейчас помимо автопроизводителей очень много фирм, у которых товар за валюту, взяли паузу на январь и отменили, в частности поставки сетям. Плохо что, что курс растет. Но еще хуже, что он скачет, как хохол. Надеюсь, с этим цб справится до НГ.если убрать все скачки под заказы путена курс растет в равной геометрической стабильной прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7859 21 декабря 2014 Беларусь договорилась с Россией фиксировать цены на экспортируемые продовольственные продукты в эту страну в долларах.Об этом в субботу сообщил журналистам в Совете Министров заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый, по итогам встречи высокого уровня с участием вице-премьеров двух стран, которая состоялась вчера в Москве, передает БЕЛТА."Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы планируем на экспорт в Россию, были фиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка Российской Федерации. Российская сторона согласна - так удобно работать, не надо каждый день рассматривать контракты и не надо подвергать друг друга каким-то сомнениям", - сказал вице-премьер.Он обратил внимание, что качество белорусской продукции высокое. "Вопросы ценового характеры мы постоянно отрабатываем для того, чтобы наши предприятия не несли убытки. Для этого белорусская сторона мониторит ситуацию по ценам", - добавил Русый.Как сообщалось, Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 декабря на совещании по экономическим вопросам потребовал от правительства Беларуси вести расчеты с Россией в твердой валюте - долларах или евро.F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{ клятый батька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7860 21 декабря 2014 Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже.ок где ?Ну у меня в ткс курс покупки 70 почти сутки висел. То есть можно было сделать перевод с долларового счета, на рублевый, то они пришли бы по 70. Наверняка еще где-то такое было. В обменниках не ебу что было.Хуй знает, у меня карта сбера и тинькофа, на сбере мог по 64 обменять, ткс давал 67. Это я говорю про курс на тот вторник. Возможно, конечно, ты вип клиент ткс.В среду такой был. На дебетовках Операции с использованием карты (ее реквизитов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение