Ilze #7881 21 декабря 2014 ' timestamp='1419157613' post='15234195']Брал доллары по 6 рублей в 1996. Ну и кто теперь бог тут? в 96 была другая валюта.какаяНа два нуля больше.и с лениным были? ну и три нуля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7882 21 декабря 2014 Помню в 90-х за сто рублей леденцы мятные покупал. А бутылки из под кока-колы 0,33 по четыре с половиной тысячи сдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7883 21 декабря 2014 ' timestamp='1419157613' post='15234195']Брал доллары по 6 рублей в 1996. Ну и кто теперь бог тут? в 96 была другая валюта.какаяНа два нуля больше.и с лениным были? ну и три нулягуглить лень, взял первопопавшую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7884 21 декабря 2014 (изменено) Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.разве за перевод стрелок боженька не наказывает?он переводит пока аллах ест и не видитест расчеленных детей надеюсь Изменено 21 декабря 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7885 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.разве за перевод стрелок боженька не наказывает?он переводит пока аллах ест и не видитест расчеленных детей надеюсьc татушками жовтоблакитного на ягодичке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7886 21 декабря 2014 ну я например получаю в $Чего мне гореть? На фоне всех я лишь богатею.а остальных 140 миллионов в чем получают?пенсионеры + 40% населения 7-20к рушлейостальные 30к-40квот они то с этого курса много чего поимели :lol: Кстати у меня каждые игр ~5 примерно в доте попадается отбитый хохолкоторый на убер ломанном английском капсом орет в чат что ему попалась тима из 4 русскихбоже, какие же вы конченные реально, ну те кто так делают)))словами даж не передать.. пиздец )у меня в каждой игре отбитые русские попадаются которые мамок ебут и руинят катки, только они даже на русском 2 слова без 3ех ошибок написать не могуткак же хуево пенсионерам, не смогут себе айфон купить или машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7887 21 декабря 2014 - Заявит, что энергоресурсы продает отныне только за рубли (как дополнение – за национальные валюты стран-покупателей), но не за доллары. эрик далбойоб. :lol: :lol: Как сообщалось, Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 декабря на совещании по экономическим вопросам потребовал от правительства Беларуси вести расчеты с Россией в твердой валюте - долларах или евро. тебя даже батька послал нахуй. "за рубли". :lol: да, с такими сантехниками россии точно не встать с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7888 21 декабря 2014 Пис самый топовый даун на ПД Эти его статейки, это просто ПУШКА. Люблю их, прям М-М-Максимум ватный мирок и знания экономики на уровне Школьника Пети из 3В. Может быть из 5а конечно, но там он явно записан в когорту неуспевающих.А теперь:Кто в такой может скупать в значительных количествах рубли – только ЦБ (наверняка, через своих агентов на валютной бирже).Валютные спекулюги могут. А вот когда скупает ЦБ это легко заметить. В любом случае это не имеет смысла кроме как укрепления курса. (Что вообщем-то противоречит логики изложения, хотя там даун писал так, что логике нет).Получается, что ЦБ (предположим, что он уже работает на Россию, а не на Запад, но пока об этом открыто не заявляет) выкупит у спекулянтов все рубли, причем выкупит по дешевке.И перестанет его выпускать или что? Или продавать его не будет? Захапает все рубли и будет на них сидеть. Ш-Ш-ШИКАРНЫЙ план. Что блять вообще твориться в головах долбоебов которые это пишут?ЦБ будет владельцем всех рублей и минимизирует свои долларовые активы.http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m :pray: ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН. МИНИМИЗАЦИЯ.Заявит, что эмиссия будет осуществляться не под обеспечение долларами, а например, под обеспечение гособлигациями России.Ват? Что это блять за хуйня7 Ты даун? Нахуй ты вообще это репостишь.Заявит, что энергоресурсы продает отныне только за рубли (как дополнение – за национальные валюты стран-покупателей), но не за доллары.Гуглим контракты. И когда истекает их срок. Пока он не истечет, новый с другими условиями не подписать. Во вторых, такие сделки легко проворачиваются просто в контракте прописывается текущий курс рубля к доллару и ты все равно будешь получать доллары просто конвертируя их в рубли (Да, да именно так все и работает.). В итоге опять насос.Правда Курс рубля пойдет немного вверх, тут спору нет. Мож даже СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ.Спекулянты остаются с долларами, которые во многом превратятся в фантики. – Достигается тактическая цель.Ага, ага все страны вдруг МИГОМ прозреют ВАТНИКОМИР. ОКСТЯТСЯ, ПОКАЮТСЯ, ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ НАКАТЯТ и станут частью Рашки. ВОТ ЗАЖИВЕМ.ОФК НЕТ, Всем по большому счету будет похуй.Мне блять дальше уже впадлу обоссывать все эту хуйню. Просто процитирую еще самый смак.рубль становится национальной валютойрубль становится национальной валютойрубль становится национальной валютойА какой валютой он является сейчас? Мне просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7889 21 декабря 2014 (изменено) удачно я зашол тут самый жар смотрю Изменено 21 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7890 21 декабря 2014 Кастиель тебе нравится как твои любимые методы реализовываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7892 21 декабря 2014 пис это же местный ватник уебанчто с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7893 21 декабря 2014 Кастиель тебе нравится как твои любимые методы реализовываются?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7894 21 декабря 2014 Кастиель тебе нравится как твои любимые методы реализовываются?че?шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7895 21 декабря 2014 Добавьте домо в список адекватов Самый сок из той копипасты, что россия отказывается от доллара (ага блядь ) и весь мир сразу за ней тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7896 21 декабря 2014 давайте поможем Нейфлесу найти место где он продал доллар по 8070-80? я бы мог написать 70+, так как на полдень 16 он торговался на пике, в основном на 70 ну и 70+ можно было взять, но сути дела не меняет в моем случаеа ну да прикрасить это не вранье же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7897 21 декабря 2014 (изменено) на месте цб рф я бы просто напечатал 1000050000000000000000000000000000000000000 трлн рублей, и все рубли бы в экономике, которые есть сейчас - стали бы меньше 1%. и тогда 99% рублей у цб рф. при этом еще и звр не надо тратить. у тебя куча рублей и еще 400 ярдов баксов. джиниус. Изменено 21 декабря 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7898 21 декабря 2014 Да мне просто интересно, он сам-то хоть понимает что, читает. Вот как например самое ватная выжимка.Заявит, что эмиссия будет осуществляться не под обеспечение долларами, а например, под обеспечение гособлигациями России.Что это блять хоть значит-то? Какое обеспечение долларами? Какой эмиссия? Что это блять вообще такое?Или вот ещерубль становится национальной валютойОкей блять.Немного горю, с таких конченых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7899 21 декабря 2014 так надо ждать макдеса, чтобы за всю хуйню пояснил где там его стена обещанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7900 21 декабря 2014 Ну бля не перед тем дурачка разыгрываешь, ладно проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение