Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Гизма оно того не стоит.

Маразм глух

В первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.

Ты доверяешь общественному мнению и статистике?

Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений.

Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.

ты б себе хоть подсменка нашел, а то не щадя живота своего хуйню читаешь и анализируешь ради нас, дураков, а отдачи нуль

живое величие

Поделиться сообщением

Дайте хохлам разгуляться,у них праздник - выходной, дали свет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

c5b57bd3d0780ccfaa9e88fbeb0f3268_168.gif

А мне норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

на месте цб рф я бы просто напечатал 1000050000000000000000000000000000000000000 трлн рублей

и буханка хлеба бы стоила миллион

как в Зимбабве

если нет необеспеченных денег в обращении откуда взяться инфляции?

и это еще директор цб :avtorklif:

их и нет :avtorklif:

точнее половины уже нет, вторая будет вкинута на рынок в течении месяца для поддержания курса хотя бы на уровне 60-65

Изменено пользователем Эльвира Набиуллина

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

(изменено)

Гизма оно того не стоит.

Маразм глух

Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений.

Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.

Хорошо

Если создать опрос "Писхвер - долбаеб/маразматик/мудак", как думаешь какой будет результат? И что это будет значить?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

преломил спектр экспертных мнений перед этим?

Поделиться сообщением

на месте цб рф я бы просто напечатал 1000050000000000000000000000000000000000000 трлн рублей

и буханка хлеба бы стоила миллион

как в Зимбабве

если нет необеспеченных денег в обращении откуда взяться инфляции?

и это еще директор цб :avtorklif:

а чем обеспечивается эмиссия?

Поделиться сообщением

(изменено)

кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем :nate:

ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.

но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.

теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф.

ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. :clown:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Гизма оно того не стоит.

Маразм глух

Хорошо

Если создать опрос "Писхвер - долбаеб/маразматик/мудак", как думаешь какой будет результат? И что это будет значить?

Большинство людей - идиоты и представляют собой стадо. Так что я буду доволен, если большинство проголосует за. Закон 20/80 говорит о том, что примерно 80% проголосует за, 15% воздержится и 5% умных людей просто скажет, что у меня есть свое мнение, достаточно индивидуальное и интересное.

Как тебе такой ответ?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

выдайте этому еблану уже хю. похлеще нас, хохлов, заслужил. :subj:

Поделиться сообщением

как чем

нефтью оружием и хохлушками

если ты про рашу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У писа просто есть своё мнение - индивидуальное,независимое и достаточно интересное, отвалите

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как чем

если ты про рашу

еще православными попами

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем :nate:

ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.

но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.

теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф.

ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. :clown:

заебись. Так можно что угодно подвести и хуй к ному притянуть.

Янык был дурак, потому что не предугадал государственный переворот в стране, девальвацию гривны в два раза, не предугадал что украина рассорится с россией, крым уйдёт домой, и что цена на газ для украины вырастет.

Вот дурак тупой, не мог за несколько лет до всего этого предусмотреть.

Вместо этого снабжал и без того и без того не богатых жителе своей страны дешёвым газом! Вот урод! Это он всё виноват!

логика уровня вышиватника

Поделиться сообщением

Гизма оно того не стоит.

Маразм глух

Хорошо

Большинство людей - идиоты и представляют собой стадо. Так что я буду доволен, если большинство проголосует за. Закон 20/80 говорит о том, что примерно 80% проголосует за, 15% воздержится и 5% умных людей просто скажет, что у меня есть свое мнение, достаточно индивидуальное и интересное.

Как тебе такой ответ?

значит за императора голосовало стадо и выбирать надо было жирика получается?

живое величие

Поделиться сообщением

как чем

если ты про рашу

то есть эмиссия в россии обеспечивается экспортом, я тебя правильно понял?

Поделиться сообщением

Как тебе такой ответ?

А я скажу тебе, что Закон Парето не создавался для данной ситуации. И даже процитирую его для тебя: "20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата". В итоге, если снять твой костюм там останется лишь долбоеб, ватник, задрот ПД.

Поделиться сообщением

У писа просто есть своё мнение - индивидуальное,независимое и достаточно интересное, отвалите

самое главное, что не такое как у 80% :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гизма оно того не стоит.

Маразм глух

Хорошо

Как тебе такой ответ?

именно поэтому большинство голосовало за путина, и ты в том числе

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...