Ilze #7921 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.Ты доверяешь общественному мнению и статистике?Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений. Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.ты б себе хоть подсменка нашел, а то не щадя живота своего хуйню читаешь и анализируешь ради нас, дураков, а отдачи нуль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7922 21 декабря 2014 Дайте хохлам разгуляться,у них праздник - выходной, дали свет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7924 21 декабря 2014 (изменено) на месте цб рф я бы просто напечатал 1000050000000000000000000000000000000000000 трлн рублейи буханка хлеба бы стоила миллионкак в Зимбабвеесли нет необеспеченных денег в обращении откуда взяться инфляции?и это еще директор цб их и нет точнее половины уже нет, вторая будет вкинута на рынок в течении месяца для поддержания курса хотя бы на уровне 60-65 Изменено 21 декабря 2014 пользователем Эльвира Набиуллина Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7925 21 декабря 2014 (изменено) Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.Ты доверяешь общественному мнению и статистике?Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений. Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.Хорошо Если создать опрос "Писхвер - долбаеб/маразматик/мудак", как думаешь какой будет результат? И что это будет значить? Изменено 21 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7926 21 декабря 2014 преломил спектр экспертных мнений перед этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7927 21 декабря 2014 на месте цб рф я бы просто напечатал 1000050000000000000000000000000000000000000 трлн рублейи буханка хлеба бы стоила миллионкак в Зимбабвеесли нет необеспеченных денег в обращении откуда взяться инфляции?и это еще директор цб а чем обеспечивается эмиссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7928 21 декабря 2014 (изменено) кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. Изменено 21 декабря 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7929 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.Ты доверяешь общественному мнению и статистике?Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений. Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.ХорошоЕсли создать опрос "Писхвер - долбаеб/маразматик/мудак", как думаешь какой будет результат? И что это будет значить?Большинство людей - идиоты и представляют собой стадо. Так что я буду доволен, если большинство проголосует за. Закон 20/80 говорит о том, что примерно 80% проголосует за, 15% воздержится и 5% умных людей просто скажет, что у меня есть свое мнение, достаточно индивидуальное и интересное. Как тебе такой ответ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7930 21 декабря 2014 выдайте этому еблану уже хю. похлеще нас, хохлов, заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7931 21 декабря 2014 КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬhttp://www.youtube.com/watch?v=1eaUgNmtoCA :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7932 21 декабря 2014 а чем обеспечивается эмиссия?как чемнефтью оружием и хохлушкамиесли ты про рашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7933 21 декабря 2014 У писа просто есть своё мнение - индивидуальное,независимое и достаточно интересное, отвалите мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7934 21 декабря 2014 а чем обеспечивается эмиссия?как чемнефтью оружием и хохлушкамиесли ты про рашуеще православными попами Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7935 21 декабря 2014 кастиэль просто забыл, каким бы он был жёстким правителем ну вот смотри. тариф на газ для населения в раз 10 ниже рыночного. его можно было поднять еще года 2 назад.но янык не поднимал. и все люди радовались - стабильность вся хуйня. за это время на покрытие разницы в тарифах потратили н-ярдов баксов.теперь же когда денег нет, надо поднимать тариф в 10 раз. но хоп-хоп, гривна упала в 2 раза, и теперь даже если ты повысищшь тариф в 10 раз, у тебя не будет бабла чтобы заплатить в баксах за газ россии. и тебе теперь надо поднимать в 100 раз этот ебаный тариф. ну да, я бы бы был жестоким правителем, поднимал бы тарифы постепенно начиная с 2010, но хотя бы не проебал всю экономику. заебись. Так можно что угодно подвести и хуй к ному притянуть. Янык был дурак, потому что не предугадал государственный переворот в стране, девальвацию гривны в два раза, не предугадал что украина рассорится с россией, крым уйдёт домой, и что цена на газ для украины вырастет. Вот дурак тупой, не мог за несколько лет до всего этого предусмотреть. Вместо этого снабжал и без того и без того не богатых жителе своей страны дешёвым газом! Вот урод! Это он всё виноват! логика уровня вышиватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7936 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.Ты доверяешь общественному мнению и статистике?Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений. Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.ХорошоЕсли создать опрос "Писхвер - долбаеб/маразматик/мудак", как думаешь какой будет результат? И что это будет значить?Большинство людей - идиоты и представляют собой стадо. Так что я буду доволен, если большинство проголосует за. Закон 20/80 говорит о том, что примерно 80% проголосует за, 15% воздержится и 5% умных людей просто скажет, что у меня есть свое мнение, достаточно индивидуальное и интересное. Как тебе такой ответ?значит за императора голосовало стадо и выбирать надо было жирика получается? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7937 21 декабря 2014 а чем обеспечивается эмиссия?как чемнефтью оружием и хохлушкамиесли ты про рашуто есть эмиссия в россии обеспечивается экспортом, я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7938 21 декабря 2014 Большинство людей - идиоты и представляют собой стадо. Так что я буду доволен, если большинство проголосует за. Закон 20/80 говорит о том, что примерно 80% проголосует за, 15% воздержится и 5% умных людей просто скажет, что у меня есть свое мнение, достаточно индивидуальное и интересное. Как тебе такой ответ?А я скажу тебе, что Закон Парето не создавался для данной ситуации. И даже процитирую его для тебя: "20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата". В итоге, если снять твой костюм там останется лишь долбоеб, ватник, задрот ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7939 21 декабря 2014 У писа просто есть своё мнение - индивидуальное,независимое и достаточно интересное, отвалитесамое главное, что не такое как у 80% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7940 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.Ты доверяешь общественному мнению и статистике?Я доверяю своему мнению, формируемому на основе анализа экспертных мнений с широкой поляны (от левого края до правого) плюс статистка, но не в чистом виде, а также статистика через преломление спектра экспертных мнений. Если бы было все так просто, что все говорили правду - не приходилось бы кучу хуйни читать и анализировать.ХорошоЕсли создать опрос "Писхвер - долбаеб/маразматик/мудак", как думаешь какой будет результат? И что это будет значить?Большинство людей - идиоты и представляют собой стадо. Так что я буду доволен, если большинство проголосует за. Закон 20/80 говорит о том, что примерно 80% проголосует за, 15% воздержится и 5% умных людей просто скажет, что у меня есть свое мнение, достаточно индивидуальное и интересное. Как тебе такой ответ?именно поэтому большинство голосовало за путина, и ты в том числе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение