CoveredBySmoke #81 16 декабря 2014 деволвация в 50 процентов за два дня. норм такзнал бы ты еще как левалтвация пишетсялолирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #82 16 декабря 2014 Я помню когда стори начиналась с Крымом, сказали будет пиздец рублю, ну я думал максимум палтос будет стоить, ну может быть максимум до 60 взлетит при вери хуевой ситуации. Еще помню рубль очень долго стабильно на 35-40 стоял, я тешился над этими рептилоидами, в голос с них был, а сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 16 декабря 2014 удобно зато счиать. так что только лучше стало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #84 16 декабря 2014 взаимоисключающие параграфы инклудедhttp://newdaynews.ru...omy/520599.htmlЭкономические эксперты, говоря о кампании арабских стран против сланцевой экспансии США, не исключают и того, что понижение цен на нефть ведется с целью давления на Россию, которая, как считают на Западе, является стороной конфликта в украинской гражданской войне. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #85 16 декабря 2014 у хохлов великая ПЕРЕМОГА настала)) в голосину с отбитых, думают, что это из-за Крыма, будто всем не похуй на обоссанный кусок земли под названием урина)) и да, майдана у нас не будет, мы же не дети свинорылых, русобогам не привыкать преодолевать трудности, главное, чтобы был сильный лидер, а он есть русобоги будут валяться в пьяном угаре на печи,пока не сдохнут или не поймут что весь мир срал на рашку и считаются с ней постольку поскольку. Позволяя играть в какие-то псевдо - ТамСоюзы и АЭЗСузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 16 декабря 2014 НУ ЧЕ ТАМ НАШИ ФИНАНСОВЫЕ ГЕНИИ ИЗ ЦБ ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОД СОТОЧКУ СТАВКУ А ТО ХУЛИ НЕ ПОМОГАЕТ КАК ТО НАДО БОЛЬШЕ СТАВКУ ЕБАНУТЬну не прокатило, с кем не бывает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 16 декабря 2014 а вообще мне кажется, что он так сильно упал, чтобы выше отскочить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #88 16 декабря 2014 вот это я понимаю эпик мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #89 16 декабря 2014 ОДИН НАРОД ОДНА ВЕРА ОДНА СУДЬБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #90 16 декабря 2014 а. вот ещёнаркоман чтоле? В рашке все товары импортные.Скоро домашние хозяйства кумбекнутся. На картошечку суки, на картошечку - поднимать огород с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #91 16 декабря 2014 падает уже на протяжении 350 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #92 16 декабря 2014 опек сказал, что при 40 долларах за баррель снижать добычу не будет - и с курсом рубля все ясно. 3600 : 40 = 90. То есть 90 рублей за доллар . А вы тут всё про крым да про санкции - долбоёбы чтоле блять. На детей хохлошлюх уже болт забили вангуем корочеуеба,ты уже третий раз форсишь свой пост. Отлетай агродолбоеб,на твои высеры уже никто не реагирует. Иди на стенах падика пиши свою хуету,там ее еще хоть кто-то прочитаетты чего пригорел, сын подмосковной шлюхи и гастарбайтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #93 16 декабря 2014 срочно нужна маленькая победоносная война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #94 16 декабря 2014 (изменено) Верни мне мой 1998 Изменено 16 декабря 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #95 16 декабря 2014 зато в старости можно будет рассказывать, "я жил когда рубль падал в говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #96 16 декабря 2014 падает уже на протяжении 350 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #97 16 декабря 2014 у хохлов великая ПЕРЕМОГА настала)) в голосину с отбитых, думают, что это из-за Крыма, будто всем не похуй на обоссанный кусок земли под названием урина)) и да, майдана у нас не будет, мы же не дети свинорылых, русобогам не привыкать преодолевать трудности, главное, чтобы был сильный лидер, а он есть русобоги будут валяться в пьяном угаре на печи,пока не сдохнут или не поймут что весь мир срал на рашку и считаются с ней постольку поскольку. Позволяя играть в какие-то псевдо - ТамСоюзы и АЭЗСузы ванильные мечты жителя заднеприводной пародии на страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #98 16 декабря 2014 (изменено) При мне уже 3й раз падает Изменено 16 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #99 16 декабря 2014 (изменено) ЭРТЭ СНОВА ЗАБАНИЛИ УЖЕ ВТОРОЙ АККза поджигание офк. БЕК ТУ ЮЭСЭСЭР Изменено 16 декабря 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение