Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

вы вкурсе что сегодня весь день в топане обсуждается ценность одной бумажки относительно другой, а новости о расстреле более сотни детей в Пакистане даже не было упомянута?

почему?

Всем похуй.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вы вкурсе что сегодня весь день в топане обсуждается ценность одной бумажки относительно другой, а новости о расстреле более сотни детей в Пакистане даже не было упомянута?

почему?

как будто бы там это впервое

Поделиться сообщением

ща заливают миллиарды долларов чтобы подняять рубль, вопрос только сколько в таком режиме протянет валютный резерв...

Поделиться сообщением

почему?

это топик гнобления украины россии, так что похуй на твой пакистан

шучу, кто то скидывал новость, ты видимо пропустил

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ща заливают миллиарды долларов чтобы подняять рубль, вопрос только сколько в таком режиме протянет валютный резерв...

2 года, немцы писали

Поделиться сообщением

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

восемь вечера, САМОЕ ВРЕМЯ ЗАЛИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ТРИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ :snobuedance:

ну вы хоть немного башкой-то думайте, блядь. Весь день сегодня крутились просто пизданические деньги, биржа спекулировала и наваривалась как могла, а тут на ночь глядя ЗАЛИЛИ МИЛЛИАРДЫ :avtorklif: куда блядь залили, в банкоматы? на счета исламского государства? какой-то блять малограмотный вбросил эту хуйню и давай все за ним повторять

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему?

Сидят Дональд Рамсфелд и Коллин Пауэлл в баре, к ним подходит парень и спрашивает: — Вы действительно Пауэлл и Рамсфелд? — Да, — отвечает Пауэлл. — Ух ты, — говорит парень, — а о чем вы разговариваете, интересно? — Мы, — говорит Пауэлл, — планируем третию мировую войну. — Да? И что вы сделаете? — Мы убьем 10 миллионов афганцев и одного слесаря, — отвечает Пауэлл. — О блин, — удивляется парень, — а на фига вам слесаря мочить, может не надо? Тут Пауэлл поворачивается к Рамсфелду и говорит: — Видишь, Дональд, я ж тебе говорил, всем по херу эти 10 миллионов афганцев

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

лучше бы эти ебаные резервы на производство заводов потратили

Поделиться сообщением

(изменено)

заметили как длич быстро сливается из топана когда в ответ на его врыв постишь

http://minfin.com.ua...y/auction/sell/

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чето я даже не хочу представлять цифру, которая подняла рубль на 5.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ахаха, у володьки щас бюджет лопнет от рублей

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? :xd:

как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежит

Поделиться сообщением

Читаем Латынину, просвещаемся.

http://www.novayagaz...umns/66553.html

По вашему она пишет хуйню, а стены письхуевера про принципы авантюриста - не хуйня?

по моему принципу оба пишут хуйню

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты думаешь нефть просто так упала? ну далбаеб, хули ты такой упоротый

Поделиться сообщением

Сейчас будет дикий скачок рубля. Я рли не удивлюсь если он бкдет 50 52 в пятницу

Трейдеры расчитали отскок 47-49 к пятнице.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

цены на нефть зависят от того за сколько ты ее хочешь продать

шах и мат

Поделиться сообщением

да там заявок на покупку нету по таким ценам поэтому такое мясо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лучше бы эти ебаные резервы на производство заводов потратили

которые разорятся через месяц из-за неконкурентоспособности?

Поделиться сообщением

Всё зависит от того, принадлежит ли крым россии или нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...