Дэфрэл #1001 16 декабря 2014 вы вкурсе что сегодня весь день в топане обсуждается ценность одной бумажки относительно другой, а новости о расстреле более сотни детей в Пакистане даже не было упомянута?почему?Всем похуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1002 16 декабря 2014 вы вкурсе что сегодня весь день в топане обсуждается ценность одной бумажки относительно другой, а новости о расстреле более сотни детей в Пакистане даже не было упомянута?почему?как будто бы там это впервое http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1003 16 декабря 2014 ща заливают миллиарды долларов чтобы подняять рубль, вопрос только сколько в таком режиме протянет валютный резерв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1004 16 декабря 2014 вы вкурсе что сегодня весь день в топане обсуждается ценность одной бумажки относительно другой, а новости о расстреле более сотни детей в Пакистане даже не было упомянута?почему?это топик гнобления украины россии, так что похуй на твой пакистан шучу, кто то скидывал новость, ты видимо пропустил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1005 16 декабря 2014 ща заливают миллиарды долларов чтобы подняять рубль, вопрос только сколько в таком режиме протянет валютный резерв...2 года, немцы писали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1006 16 декабря 2014 http://lenta.ru/news/2014/12/16/pakistan2/ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1007 16 декабря 2014 (изменено) ща заливают миллиарды долларов чтобы подняять рубль, вопрос только сколько в таком режиме протянет валютный резерв...восемь вечера, САМОЕ ВРЕМЯ ЗАЛИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ТРИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ ну вы хоть немного башкой-то думайте, блядь. Весь день сегодня крутились просто пизданические деньги, биржа спекулировала и наваривалась как могла, а тут на ночь глядя ЗАЛИЛИ МИЛЛИАРДЫ куда блядь залили, в банкоматы? на счета исламского государства? какой-то блять малограмотный вбросил эту хуйню и давай все за ним повторять Изменено 16 декабря 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1008 16 декабря 2014 (изменено) вы вкурсе что сегодня весь день в топане обсуждается ценность одной бумажки относительно другой, а новости о расстреле более сотни детей в Пакистане даже не было упомянута?почему?Сидят Дональд Рамсфелд и Коллин Пауэлл в баре, к ним подходит парень и спрашивает: — Вы действительно Пауэлл и Рамсфелд? — Да, — отвечает Пауэлл. — Ух ты, — говорит парень, — а о чем вы разговариваете, интересно? — Мы, — говорит Пауэлл, — планируем третию мировую войну. — Да? И что вы сделаете? — Мы убьем 10 миллионов афганцев и одного слесаря, — отвечает Пауэлл. — О блин, — удивляется парень, — а на фига вам слесаря мочить, может не надо? Тут Пауэлл поворачивается к Рамсфелду и говорит: — Видишь, Дональд, я ж тебе говорил, всем по херу эти 10 миллионов афганцев Изменено 16 декабря 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1009 16 декабря 2014 лучше бы эти ебаные резервы на производство заводов потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1010 16 декабря 2014 (изменено) заметили как длич быстро сливается из топана когда в ответ на его врыв постишьhttp://minfin.com.ua...y/auction/sell/ :lol: Изменено 16 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1011 16 декабря 2014 ща заливают миллиарды долларов чтобы подняять рубль, вопрос только сколько в таком режиме протянет валютный резерв...чето я даже не хочу представлять цифру, которая подняла рубль на 5. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1012 16 декабря 2014 ахаха, у володьки щас бюджет лопнет от рублей Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1013 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1014 16 декабря 2014 Читаем Латынину, просвещаемся.http://www.novayagaz...umns/66553.html По вашему она пишет хуйню, а стены письхуевера про принципы авантюриста - не хуйня?по моему принципу оба пишут хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1015 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежитты думаешь нефть просто так упала? ну далбаеб, хули ты такой упоротый http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1016 16 декабря 2014 Сейчас будет дикий скачок рубля. Я рли не удивлюсь если он бкдет 50 52 в пятницуТрейдеры расчитали отскок 47-49 к пятнице. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1017 16 декабря 2014 цены на нефть зависят от того за сколько ты ее хочешь продатьшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1018 16 декабря 2014 да там заявок на покупку нету по таким ценам поэтому такое мясо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1019 16 декабря 2014 лучше бы эти ебаные резервы на производство заводов потратиликоторые разорятся через месяц из-за неконкурентоспособности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1020 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежитВсё зависит от того, принадлежит ли крым россии или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение