Linux_Xp #1021 16 декабря 2014 ахаха, у володьки щас бюджет лопнет от рублейвооьщет бюджет РФ теряет сейчас квазилярд рублей на укреплении курса ₱ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1022 16 декабря 2014 оп пиймав на гедзюцу Стал замечать, что 80% не знают чем отличаются две основные ставки ЦБ. Под ключевой ставкой имеются ввиду аукционы РЕПО и от неё уже пляшут многие другие ставки.Но ставка рефинансирования осталась, и осталась преждней, ЦБ к 2016 году хочет эти две ставки уровнять. Тоесть банки брали на день или на неделю денег по ключевой ставке и спекулировали на бирже. Сейчас это выйдет дороже. Ипотека и кредиты привязаны к ставке рефинансирования. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1023 16 декабря 2014 УЖЕ 61.15 АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: Сука этот день просто ахуенен в плане рофлов :lol: :lol: у чела до сих пор 61.15 :sun: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1024 16 декабря 2014 Пися, ты же вообще понятия не имеешь по какому принципу курс доллара именно такой, а не другой, ведь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1025 16 декабря 2014 Сейчас будет дикий скачок рубля. Я рли не удивлюсь если он бкдет 50 52 в пятницуТрейдеры расчитали отскок 47-49 к пятнице.надеюсь рассчитывали с опорой на твои умозаключения? бля приколите как обломно людям, проебавшим весь день в обменниках, чтобы проебать бабло((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1026 16 декабря 2014 Сейчас будет дикий скачок рубля. Я рли не удивлюсь если он бкдет 50 52 в пятницуТрейдеры расчитали отскок 47-49 к пятнице.трейдеры трейд топана ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1027 16 декабря 2014 (изменено) Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежитты думаешь нефть просто так упала? ну далбаеб, хули ты такой упоротый мы, как члены ОПЕК очень обеспокоены каким-то ебучим государством /как оно там называется, ахмед бурдыхалифович? хуина? ай, шайтан с ним/ ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕНЫ, поверьте, видим что Россия очень неправильно делает тут дела, надо увеличить добычу потому что Россия забрала у него земплю, да, мы обеспокоены.тупой выблядок ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что на ваше сраное подобие государства всем не похуй? Изменено 16 декабря 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1028 16 декабря 2014 Сейчас будет дикий скачок рубля. Я рли не удивлюсь если он бкдет 50 52 в пятницуТрейдеры расчитали отскок 47-49 к пятнице.трейдеры трейд топана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1029 16 декабря 2014 ахаха, у володьки щас бюджет лопнет от рублейвооьщет бюджет РФ теряет сейчас квазилярд рублей на укреплении курса ₱многоходовочка Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1030 16 декабря 2014 Вчера на РБК час говорили что США это пузрь и ДАЛЛАР рухнет скоро и что рубль топ валюта :lol: Я такого даже от отбитых хохлов об урине не слышал. Одно дело говорить что Россия выдержит всю эту ебалу другое говрить что Россия(рубль) > США (с их долларом) :lol: :lol: ДАЛЛАР НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕН США СЛАБАЯ ЭКАНОМИКА РУБЛЬ СТАБИЛЬНЕЕЕЕЕЕ :lol: Блять таких идиотов даже в хохлостане нет нахуйшучу там все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1031 16 декабря 2014 Сейчас будет дикий скачок рубля. Я рли не удивлюсь если он бкдет 50 52 в пятницу Трейдеры расчитали отскок 47-49 к пятнице. трейдеры трейд топана ? а то. Программиста не видно. Торгует и получает профитоны в баксах. Месячный оклад уже окупил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1032 16 декабря 2014 на столе лежали полторы тысячи, теперь их нету. Пиздец, путин, верни деньги, куда ты их на укрепление влил там еб вашу налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1033 16 декабря 2014 Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежитты думаешь нефть просто так упала? ну далбаеб, хули ты такой упоротыйт.е. всему миру так дорог Крым, что они в ущерб себе обрушили цены? Из–за Крыма замедлился рост в КитаеИз–за Крыма Ливия возобновила добычкИз–за Крыма появилось куча ЧАСТНЫХ сланцевых компаний в США, и из–за Крыма технический бум в добыче нефти произошел Иди на хуй короч Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежитты думаешь нефть просто так упала? ну далбаеб, хули ты такой упоротыйт.е. всему миру так дорог Крым, что они в ущерб себе обрушили цены? Из–за Крыма замедлился рост в КитаеИз–за Крыма Ливия возобновила добычкИз–за Крыма появилось куча ЧАСТНЫХ сланцевых компаний в США, и из–за Крыма технический бум в добыче нефти произошел Иди на хуй короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1035 16 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 16 декабря 2014 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1036 16 декабря 2014 Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи. давай я тебе упрощу задачу на удаление, рубль никогда не вернется к 45 ок да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1037 16 декабря 2014 а что если путин опускает курс рубля, чтобы вычислить неверных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1038 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежитты думаешь нефть просто так упала? ну далбаеб, хули ты такой упоротыйт.е. всему миру так дорог Крым, что они в ущерб себе обрушили цены?Из–за Крыма замедлился рост в КитаеИз–за Крыма Ливия возобновила добычкИз–за Крыма появилось куча ЧАСТНЫХ сланцевых компаний в США, и из–за Крыма технический бум в добыче нефти произошел Иди на хуй короч Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежитты думаешь нефть просто так упала? ну далбаеб, хули ты такой упоротыйт.е. всему миру так дорог Крым, что они в ущерб себе обрушили цены?Из–за Крыма замедлился рост в КитаеИз–за Крыма Ливия возобновила добычкИз–за Крыма появилось куча ЧАСТНЫХ сланцевых компаний в США, и из–за Крыма технический бум в добыче нефти произошел Иди на хуй корочслился, давайдасвиданья http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1039 16 декабря 2014 Бтв сколько крым стоит? чо есть то там? мб мы в профите все же пока? как будто цены на нефть зависят от того, кому крым принадлежитВсё зависит от того, принадлежит ли крым россии или нет.ну так вот зачем свою территорию отдавать? совершенно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1040 16 декабря 2014 чето даже жалко ватанов сталоты из жалости к нам приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение