Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

давно известно что на крым не похуй только хохлам

Поделиться сообщением

Аналитическое агентство Standart & Poor`s

изменило кредитный рейтинг

России

с ААА на АХАХА

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:

1. Доллар в пятницу залетит

закатится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

России

с ААА на АХАХА

слава богу что не А3А3А

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

G7OjKIUeUV4.jpg

вата ебаная как жрала дерьмо по поводу Крыма так и жрет дальше, ну ничего

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

давно известно что на крым не похуй только хохлам

ващет похуй, но это очень удобно чтобы агитировать запад травить рашку.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

России

с ААА на АХАХА

Был бы норм рофел, если у рашки когда-нибудь был рейтинг ААА.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

успокойте говорящее дерьмо

это невыносимо

Поделиться сообщением

вы вкурсе что сегодня весь день в топане обсуждается ценность одной бумажки относительно другой, а новости о расстреле более сотни детей в Пакистане даже не было упомянута?

почему?

126

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пис оптимист :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообразил себе, что творилось бы в этом топане, если внезапно закончилась нефть. :popcorn:

Поделиться сообщением

Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)

Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:

1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.

ИЛИ

2. В понедельник зайдет в коридор 40-45.

Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие.

Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.

ващет щас уже коридо 72-86бакс и 90-120 евро ниже уже не будет

Поделиться сообщением

Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)

1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.

ИЛИ

2. В понедельник зайдет в коридор 40-45.

Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие.

Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.

согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживается

Предлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспорить

Я приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебе

Подключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукам

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

меня твои многоходовки просто доебали уже я не могу их слушать.Одна многоходовка охуительней другой просто.Про доллар блять.Чё ты несёшь вообще?Ты можешь заткнуться?Рубль блять встанет.Чего блять?Про что несёшь?Вообще охуеть

18 числа, выступление путина - доллар будет в корридоре 45 +/- 5.

Есть у кого желание забиться?

Многие из топ менеджеров в ахуе, от того, что происходит на рынках валют, в ахуях с повышения ЦБ % ставки, зато фотограф из Москвы готов поспорить, что доллар будет в пятницу не более 50 рублей, а ты забавный Пис.

Я готов поспорить на твою мыльницу, что доллар не будет дешевле 70 рублей в пятницу.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

Это топ1 сейчас так толстит??

Поделиться сообщением

блять полчаса назад 67, сейчас 72.

что весь день творится нахуй :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

отскок пошёл, спорте с писом пока он род путинкой, легчайшие 100$ или 1000000 в рублях.

блять полчаса назад 67, сейчас 72.

что весь день творится нахуй :lol:

очень много при много ходов очка

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...