PeaceHaver #1161 16 декабря 2014 да пис уебан и вся продота как обычно пытается ему это доказать, жаль что в википедии нет статей посвещенных тому что речь путина укрепит российский рубль, он бы их линкал в тред.Я не считаю, что его речь укрепит рубль. Я считаю, что к его речи действия ЦБ и Ко целенаправленно могут снизить курс до нужного. Есть некоторые мысли на этот счет. Плюс, естественно, его речь может оказать некоторое терапевтическое влияние. В любом случае, так гораздо интересней будет ее смотреть в свой выходной день =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1162 16 декабря 2014 :pray: http://youtu.be/N_xADgd-aps To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1163 16 декабря 2014 сколько сегодня слухов у нас в Сбере было :lol: был админом на пд, служил в армии, работаешь в сбере.хороший у тебя послужной список. может быть еще и контролером в трамвае работал?у нас нет трамваев в Мурманске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1164 16 декабря 2014 Вообще-то пис прав. Рубль обеспечен указательным пальцем Путина. В четверг Путин сделает так и рубль вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1165 16 декабря 2014 Когда курс рубля поднимется, все начнуть обратно менять доллары на рубли, и тем самым, рубль еще больше поднимется Возможно не в этом месяце, но скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1166 16 декабря 2014 Ну речь путина офк укрепит, но не до таких значений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1167 16 декабря 2014 Когда курс рубля поднимется, все начнуть обратно менять доллары на рубли, и тем самым, рубль еще больше поднимется Возможно не в этом месяце, но скороочередная многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 16 декабря 2014 Пис, подтверждай что я написал, если согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1169 16 декабря 2014 путин всех переиграл )))http://youtu.be/5qI5cR7570Uсука с такой хуеты мне стыдно за наши новости, хорошо что я их не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1170 16 декабря 2014 Когда курс рубля поднимется, все начнуть обратно менять доллары на рубли, и тем самым, рубль еще больше поднимется Возможно не в этом месяце, но скороты за всех не говори. я вот не буду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1171 16 декабря 2014 (изменено) Кто вы все такие блять и откуда взялись? Шо ваще происходит епте P.s Ааа, посмотрел курс. Пиздец :) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1172 16 декабря 2014 Когда курс рубля поднимется, все начнуть обратно менять доллары на рубли, и тем самым, рубль еще больше поднимется Возможно не в этом месяце, но скороэксперт в области экономики , фотку диплома или идешь нахуй To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fh8w #1173 16 декабря 2014 (изменено) сбербанк обещает выдавать рознИчные кредиты в 2015 под 30-40% годовых30-40!!!хааааххахаххха Изменено 16 декабря 2014 пользователем fh8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1174 16 декабря 2014 ну чё пис ,принимай ,выбей себе хотя бы коэф 1 к двум или трём а то совсем обдираловка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1175 16 декабря 2014 Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживаетсяПредлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспоритьЯ приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебеПодключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукамДа, все ок, я согласен.На 5к или 100 долларов?Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрышаВ случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтплегкофинальные условия обозначьте (дата и курс)деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484ник + ваше условиеОке, мои условия такие, если курс рубля к доллару хоть раз за 19.12.14 будет 50 и меньше или же за 22.12.14 будет 45 и меньше на Московской бирже, то я проиграл, если же такого не будет, то проиграл ПисСпор на 5к рублей, я обязуюсь переслать на вебмани или карточку в случае своего проигрыша, если Птс проишрает, то также вебмани или карточка плюс я могу принять 100 долларов на акк фтпЗаранее можно деньги не скидывать тебе, я верю Пису, но если он настоит я перешлюЕсли кто то проиграет и не отдаст проигрыш то позор и удаление с ПД подизненноПис если подтвердит мною написанное, то принимайПравка: "хотя раз до 19.12.14 будет 50..."И не рубля к доллару, а вроде как доллара к рублю. =)Остальное верно, по рукам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1176 16 декабря 2014 сбербанк обещает выдавать рознечные кредиты в 2015 под 30-40% годовых30-40!!!хааааххахахххану ммм вон 30-40% в месяц дает. можно жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1177 16 декабря 2014 У меня на 3 руля апнулся проезд =( Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1178 16 декабря 2014 Максимум что может рубль это остановить падение и то до Нового года. После будет пике еще круче. Готовте анусы ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1179 16 декабря 2014 сбербанк обещает выдавать рознечные кредиты в 2015 под 30-40% годовых30-40!!!хааааххахахххассылку то дай хоть, тупое хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1180 16 декабря 2014 ну чё пис ,принимай ,выбей себе хотя бы коэф 1 к двум или трём а то совсем обдираловкаой, забейя эти бабки с 10 бачей наиграл, еще и удоволствие получилот спора еще удовольствие получутак что все тлен, кроме Императора Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение