Fint #1181 16 декабря 2014 (изменено) Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживаетсяПредлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспоритьЯ приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебеПодключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукамДа, все ок, я согласен.На 5к или 100 долларов?Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрышаВ случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтплегкофинальные условия обозначьте (дата и курс)деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484ник + ваше условиеОке, мои условия такие, если курс рубля к доллару хоть раз за 19.12.14 будет 50 и меньше или же за 22.12.14 будет 45 и меньше на Московской бирже, то я проиграл, если же такого не будет, то проиграл ПисСпор на 5к рублей, я обязуюсь переслать на вебмани или карточку в случае своего проигрыша, если Птс проишрает, то также вебмани или карточка плюс я могу принять 100 долларов на акк фтпЗаранее можно деньги не скидывать тебе, я верю Пису, но если он настоит я перешлюЕсли кто то проиграет и не отдаст проигрыш то позор и удаление с ПД подизненноПис если подтвердит мною написанное, то принимайПравка: "хотя раз до 19.12.14 будет 50..."И не рубля к доллару, а вроде как доллара к рублю. =)Остальное верно, по рукам.Согласен, все, по рукамДо 19 включительно, уточню это тебе в плюсДжус подтверждай Изменено 16 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1182 16 декабря 2014 Максимум что может рубль это остановить падение и то до Нового года. После будет пике еще круче. Готовте анусы ребята.приготовил говяжьи анусы и гречку.только лучше стало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1183 16 декабря 2014 (изменено) да пис уебан и вся продота как обычно пытается ему это доказать, жаль что в википедии нет статей посвещенных тому что речь путина укрепит российский рубль, он бы их линкал в тред.Я не считаю, что его речь укрепит рубль. Я считаю, что к его речи действия ЦБ и Ко целенаправленно могут снизить курс до нужного. Есть некоторые мысли на этот счет. Плюс, естественно, его речь может оказать некоторое терапевтическое влияние. В любом случае, так гораздо интересней будет ее смотреть в свой выходной день =)посмотри объемы продаж рублей и долларов за последнюю неделю на биржах и посчитай сколько нужно продать валюты ЦБ для укрепления рубля в 1/50 за доллар. Ты нелепо поспорил, тоже самое что в лайф ставке поставить на победу Пермского Амкара в матче против Барселоны на 89 минуте с тремя удалениями у амкара при счете 0 3 в пользу Барсы. Если у тебя много лишних денег, я тоже готов принять участие в пари на тех же условиях как и Финт. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1184 16 декабря 2014 http://youtu.be/W1xwdSkPYnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1185 16 декабря 2014 Максимум что может рубль это остановить падение и то до Нового года. После будет пике еще круче. Готовте анусы ребята.приготовил говяжьи анусы и гречку.только лучше стало9 многоходовочек из 10 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1186 16 декабря 2014 у меня сегодня говяжьи анусы и греча закончилисьпришлось черную икру есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1187 16 декабря 2014 путин всех переиграл )))http://youtu.be/5qI5cR7570U :pray: В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1188 16 декабря 2014 У меня на 3 руля апнулся проезд =(ну где-то убавилось - значит где-то прибавилось. по-другому же не бывает. законы физики - не законы РФ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1189 16 декабря 2014 чёт новенькое самому себе ухудшать условия спора Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1190 16 декабря 2014 Кто вы все такие блять и откуда взялись? Шо ваще происходит епте P.s Ааа, посмотрел курс. Пиздец :)http://www.investing.com/currencies/usd-rub http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fh8w #1191 16 декабря 2014 сбербанк обещает выдавать рознечные кредиты в 2015 под 30-40% годовых30-40!!!хааааххахахххассылку то дай хоть, тупое хохол ссылка - твя - не хохол, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1192 16 декабря 2014 чёт новенькое самому себе ухудшать условия спора ты не осилил прост <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1193 16 декабря 2014 (изменено) бля ору Топ-запросов украинского Google в 2014 году возглавили рецепт "коктейля Молотова" Украинцев в 2014 году больше всего интересовали рецепт "коктейля Молотова", бойлер и люстрация, свидетельствуют данные ежегодного рейтинга топ-запросов Google ZeitGeist, обнародованные во вторник.В пресс-релизе "Google Украина" сообщается, что персоной года, по данным поисковика, стал (Виктор) "Янукович", на втором и третьем местах - певица "Жанна Фриске" и президент Украины (Петр) "Порошенко".Узнавая ответ на вопрос "что такое?" украинские пользователи чаще всего интересовались "что такое люстрация". На втором и третьем местах - что такое "селфи" и что такое "федерализация". Кроме того, украинцев интересовало что такое "дефолт", "сепаратизм", "хунта" и "эбола".Рецептом года, согласно запросам украинцев, стал рецепт "коктейля Молотова", кроме того пользователей интересовали рецепты "паски великодньої" (2-е место), "глазури" (3-е место), а также рецепты "пиццы дома", "мисо-супа" и "сырной запеканки". Изменено 16 декабря 2014 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1194 16 декабря 2014 прикидываться ватником и разводить на изи спорымногоходовочка от финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1195 16 декабря 2014 сколько сегодня слухов у нас в Сбере было :lol: был админом на пд, служил в армии, работаешь в сбере.хороший у тебя послужной список. может быть еще и контролером в трамвае работал?у нас нет трамваев в Мурманске ага точно, че это и админом был ебать, и в армии был, в сбербанке работаешь, не верю нах, не может человек все успеть, .... ты ему еще скажи что в садике был и школу закончил, он ваще офуфеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1196 16 декабря 2014 http://youtu.be/W1xwdSkPYnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1197 16 декабря 2014 че тут за спор был вкратце плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1198 16 декабря 2014 Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживаетсяПредлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспоритьЯ приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебеПодключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукамДа, все ок, я согласен.На 5к или 100 долларов?Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрышаВ случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтплегкофинальные условия обозначьте (дата и курс)деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484ник + ваше условиеОке, мои условия такие, если курс рубля к доллару хоть раз за 19.12.14 будет 50 и меньше или же за 22.12.14 будет 45 и меньше на Московской бирже, то я проиграл, если же такого не будет, то проиграл ПисСпор на 5к рублей, я обязуюсь переслать на вебмани или карточку в случае своего проигрыша, если Птс проишрает, то также вебмани или карточка плюс я могу принять 100 долларов на акк фтпЗаранее можно деньги не скидывать тебе, я верю Пису, но если он настоит я перешлюЕсли кто то проиграет и не отдаст проигрыш то позор и удаление с ПД подизненноПис если подтвердит мною написанное, то принимайПравка: "хотя раз до 19.12.14 будет 50..."И не рубля к доллару, а вроде как доллара к рублю. =)Остальное верно, по рукам.Согласен, все, по рукамДо 19 включительно, уточню это тебе в плюсДжус подтверждайда, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1199 16 декабря 2014 Сейчас будет дикий скачок рубля. Я рли не удивлюсь если он бкдет 50 52 в пятницуТрейдеры расчитали отскок 47-49 к пятнице.Трейдеры расчитали так чтобы лохи начали сейчас доллар сливать подешевле.Очевидно же,думаю что до соточки рубль доберется как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1200 16 декабря 2014 Президент США Барак Обама до конца недели подпишет закон о новых санкциях в отношении России доллар по 150 скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение