Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)

Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:

1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.

ИЛИ

2. В понедельник зайдет в коридор 40-45.

Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие.

Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.

согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживается

Предлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспорить

Я приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебе

Подключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукам

Да, все ок, я согласен.

На 5к или 100 долларов?

Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрыша

В случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтп

легко

финальные условия обозначьте (дата и курс)

деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484

ник + ваше условие

Оке, мои условия такие, если курс рубля к доллару хоть раз за 19.12.14 будет 50 и меньше или же за 22.12.14 будет 45 и меньше на Московской бирже, то я проиграл, если же такого не будет, то проиграл Пис

Спор на 5к рублей, я обязуюсь переслать на вебмани или карточку в случае своего проигрыша, если Птс проишрает, то также вебмани или карточка плюс я могу принять 100 долларов на акк фтп

Заранее можно деньги не скидывать тебе, я верю Пису, но если он настоит я перешлю

Если кто то проиграет и не отдаст проигрыш то позор и удаление с ПД подизненно

Пис если подтвердит мною написанное, то принимай

Правка: "хотя раз до 19.12.14 будет 50..."

И не рубля к доллару, а вроде как доллара к рублю. =)

Остальное верно, по рукам.

Согласен, все, по рукам

До 19 включительно, уточню это тебе в плюс

Джус подтверждай

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Максимум что может рубль это остановить падение и то до Нового года. После будет пике еще круче. Готовте анусы ребята.

приготовил говяжьи анусы и гречку.

только лучше стало

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

да пис уебан и вся продота как обычно пытается ему это доказать, жаль что в википедии нет статей посвещенных тому что речь путина укрепит российский рубль, он бы их линкал в тред.

Я не считаю, что его речь укрепит рубль. Я считаю, что к его речи действия ЦБ и Ко целенаправленно могут снизить курс до нужного. Есть некоторые мысли на этот счет. Плюс, естественно, его речь может оказать некоторое терапевтическое влияние.

В любом случае, так гораздо интересней будет ее смотреть в свой выходной день =)

посмотри объемы продаж рублей и долларов за последнюю неделю на биржах и посчитай сколько нужно продать валюты ЦБ для укрепления рубля в 1/50 за доллар.

Ты нелепо поспорил, тоже самое что в лайф ставке поставить на победу Пермского Амкара в матче против Барселоны на 89 минуте с тремя удалениями у амкара при счете 0 3 в пользу Барсы.

Если у тебя много лишних денег, я тоже готов принять участие в пари на тех же условиях как и Финт.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

Максимум что может рубль это остановить падение и то до Нового года. После будет пике еще круче. Готовте анусы ребята.

приготовил говяжьи анусы и гречку.

только лучше стало

9 многоходовочек из 10

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

у меня сегодня говяжьи анусы и греча закончились

пришлось черную икру есть :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня на 3 руля апнулся проезд =(

ну где-то убавилось - значит где-то прибавилось. по-другому же не бывает. законы физики - не законы РФ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чёт новенькое самому себе ухудшать условия спора :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сбербанк обещает выдавать рознечные кредиты в 2015 под 30-40% годовых

30-40!!!

хааааххахаххха

ссылку то дай хоть, тупое хохол :clown:

ссылка - тв

я - не хохол, соре

Поделиться сообщением

чёт новенькое самому себе ухудшать условия спора :trollface:

ты не осилил прост

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

бля ору :lol:

Топ-запросов украинского Google в 2014 году возглавили рецепт "коктейля Молотова"

Украинцев в 2014 году больше всего интересовали рецепт "коктейля Молотова", бойлер и люстрация, свидетельствуют данные ежегодного рейтинга топ-запросов Google ZeitGeist, обнародованные во вторник.

В пресс-релизе "Google Украина" сообщается, что персоной года, по данным поисковика, стал (Виктор) "Янукович", на втором и третьем местах - певица "Жанна Фриске" и президент Украины (Петр) "Порошенко".

Узнавая ответ на вопрос "что такое?" украинские пользователи чаще всего интересовались "что такое люстрация". На втором и третьем местах - что такое "селфи" и что такое "федерализация". Кроме того, украинцев интересовало что такое "дефолт", "сепаратизм", "хунта" и "эбола".

Рецептом года, согласно запросам украинцев, стал рецепт "коктейля Молотова", кроме того пользователей интересовали рецепты "паски великодньої" (2-е место), "глазури" (3-е место), а также рецепты "пиццы дома", "мисо-супа" и "сырной запеканки".

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

прикидываться ватником и разводить на изи споры

многоходовочка от финта

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

сколько сегодня слухов у нас в Сбере было :lol: :lol: :lol:

был админом на пд, служил в армии, работаешь в сбере.

хороший у тебя послужной список. может быть еще и контролером в трамвае работал?

у нас нет трамваев в Мурманске :sad:

ага точно, че это и админом был ебать, и в армии был, в сбербанке работаешь, не верю нах, не может человек все успеть, .... ты ему еще скажи что в садике был и школу закончил, он ваще офуфеет

Поделиться сообщением

че тут за спор был вкратце плис

Поделиться сообщением

Гость juse

Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)

Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:

1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.

ИЛИ

2. В понедельник зайдет в коридор 40-45.

Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие.

Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.

согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживается

Предлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспорить

Я приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебе

Подключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукам

Да, все ок, я согласен.

На 5к или 100 долларов?

Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрыша

В случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтп

легко

финальные условия обозначьте (дата и курс)

деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484

ник + ваше условие

Оке, мои условия такие, если курс рубля к доллару хоть раз за 19.12.14 будет 50 и меньше или же за 22.12.14 будет 45 и меньше на Московской бирже, то я проиграл, если же такого не будет, то проиграл Пис

Спор на 5к рублей, я обязуюсь переслать на вебмани или карточку в случае своего проигрыша, если Птс проишрает, то также вебмани или карточка плюс я могу принять 100 долларов на акк фтп

Заранее можно деньги не скидывать тебе, я верю Пису, но если он настоит я перешлю

Если кто то проиграет и не отдаст проигрыш то позор и удаление с ПД подизненно

Пис если подтвердит мною написанное, то принимай

Правка: "хотя раз до 19.12.14 будет 50..."

И не рубля к доллару, а вроде как доллара к рублю. =)

Остальное верно, по рукам.

Согласен, все, по рукам

До 19 включительно, уточню это тебе в плюс

Джус подтверждай

да, го

Поделиться сообщением

Сейчас будет дикий скачок рубля. Я рли не удивлюсь если он бкдет 50 52 в пятницу

Трейдеры расчитали отскок 47-49 к пятнице.

Трейдеры расчитали так чтобы лохи начали сейчас доллар сливать подешевле.

Очевидно же,думаю что до соточки рубль доберется как пить дать.

Поделиться сообщением

Президент США Барак Обама до конца недели подпишет закон о новых санкциях в отношении России

доллар по 150 скоро :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...