akasha's_panties #141 16 декабря 2014 ой я не могу, вата прекратите особенно в гилас с постов ватников свиней ебаных типа это не из за Крыма НЕТ блядь, это из за рептилоидов на тему почему украинцы так радуются Почему украинцы радуются падению рубля, не смотря на то, что с гривной тоже полный пиздец?Рубль каждый день убивает людей на востоке нашей страны. В прямом смысле слова.Чем меньше у Путина денег - тем меньше у него пуль.Экономический кризис рано или поздно закончится. Важно, чтобы война закончилась. Как можно быстрей.долбоеб на войнушку то как раз денег не уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #142 16 декабря 2014 Когда Крым перешел?Когда цена на нефть начала падать?:Когда рубль стал падать? Попробуйте найти тут два связанных события =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #143 16 декабря 2014 Журналисты сообщили об отказе Сбербанка кредитовать россиян 15:36, 16 ДЕКАБРЯ 2014 WWW.PROFILE.RU Сбербанк приостановил кредитование физических лиц. Крупнейший в стране банк больше не будет принимать заявки на кредиты. Кредитная организация рассмотрит только те заявки, что были поданы до 16 декабря. На какой срок приостанавливается кредитование, неизвестно. Официально эта информация не подтверждена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #144 16 декабря 2014 Падает не только рубль, но и сайты котировок, финансовые сайты и даже РБК. Похоже в стране началась паника. РЕБЯТА ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ?ВАМ ПИЗДА,ПУТИН УЖЕ ЧЕМОДАНЫ ПАКУЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #145 16 декабря 2014 Лучше лежать чем стоять на коленях как говорится Хохлы шлюханули и довольны но шлюхи всегда плохо кончают We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #146 16 декабря 2014 с тупоголовых хохлов больше в гилос чем с рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #148 16 декабря 2014 На здоровье, русня Курс евро превысил 100 рублей Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 16 декабря 2014 Путин как Сизиф лично впрягся в телегу с рублем, через час долларами будем подтираться инфа сотен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #150 16 декабря 2014 :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #152 16 декабря 2014 :lol: :lol: бля, что за лаги Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #153 16 декабря 2014 я майдаун, но меня это не радует coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #154 16 декабря 2014 Там че биржу закрыли?Схуяли?а почему бы и нет. так поступают иногдаПотому что сейчас самое время рубить бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #155 16 декабря 2014 да какая манежка ебатьсамое худшее что может бытьманежка не восстановит курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #157 16 декабря 2014 а. вот ещёнаркоман чтоле? В рашке все товары импортные.Скоро домашние хозяйства кумбекнутся. На картошечку суки, на картошечку - поднимать огород с коленлол нетну то есть никто не спорит, что у нас импорта ДОХЕРАно если сравнивать магазины в Моксве и Калининграде, что там уж явно товаров из Европы большепричем намногозачит и падение курса по ним сильнее ударитсильнее/слабее это все такое себе. Ударит по всем, и всем пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #158 16 декабря 2014 каждый раз вголос с нашего округа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #159 16 декабря 2014 :lol: :lol: бля, что за лаги :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #160 16 декабря 2014 ААХАХХАХАХ В ГОЛОС ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение