CrazyAlex #161 16 декабря 2014 ну че, миза, готов уже паковать чемоданы и ехать обратно в сытную и богатую украинушку? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #164 16 декабря 2014 Мусор за собой уберите с Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #165 16 декабря 2014 рубль незаслуженно забытый чемпион олимпийских игр в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #166 16 декабря 2014 Тут кто-то писал про нефть и многоходовочку Путина.Если это был не сарказм - ты ты даун.Кто блять будет покупать нефть за рубли, скажи мне? Пишу тут редко, но иногда не выдерживаю даунских сообщений ( ._.) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #168 16 декабря 2014 да какая манежка ебатьсамое худшее что может бытьманежка не восстановит курсТЫ ЧЕ СУК ВАТНИК ЕБАНЫЙ РОССИЯ ЦЕ ЕВРОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #169 16 декабря 2014 Там че биржу закрыли?Схуяли?а почему бы и нет. так поступают иногдаПотому что сейчас самое время рубить бабло её вроде закрывает если обваливается за 20-25% за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #170 16 декабря 2014 И хули выёбывались? Вон уже камбекнулись с 77 до 76, сосите, не верующие!73, сосите, атеисты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #171 16 декабря 2014 что-то интернет пропадаетно все равно лучше голодно, холодно и без интернета чем с хохлами в тиме Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #172 16 декабря 2014 каждый раз вголос с нашего округа скоро уже не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #173 16 декабря 2014 Буде предвестником лопания долларового пузыря. П.С. Парни, ни у кого нет пары килобаксов, а то я тут разбогатеть хочу на ровном месте. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #174 16 декабря 2014 Там че биржу закрыли?Схуяли?а почему бы и нет. так поступают иногдаПотому что сейчас самое время рубить бабло сколько рублей уже купил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #175 16 декабря 2014 Поддержу селфа пожалуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #176 16 декабря 2014 каждый раз вголос с нашего округаон еще и курит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #177 16 декабря 2014 ну че, миза, готов уже паковать чемоданы и ехать обратно в сытную и богатую украинушку?нахуй нада )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #178 16 декабря 2014 экстрадируйте его пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #179 16 декабря 2014 ГО НА МАНЕЖКУ Я СОЗДАЛя уже звоню в гебню сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #180 16 декабря 2014 что-то интернет пропадаетно все равно лучше голодно, холодно и без интернета чем с хохлами в тимекузнечик со сликом лично приедут и поставят тебя на колениберегись LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение