vidurr #61 21 декабря 2014 Мой хуйлюблю с ним играться, он всегда со мной, никогда не предаст, слушает мои историй, поддержит когда тебе грустно.Милый хуй.что-то знаешь о жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #62 21 декабря 2014 Мой хуйлюблю с ним играться, он всегда со мной, никогда не предаст, слушает мои историй, поддержит когда тебе грустно.Милый хуй.что-то знаешь о жизни...топан называется "любимая вещь" а не "лучший друг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 21 декабря 2014 Мой хуйлюблю с ним играться, он всегда со мной, никогда не предаст, слушает мои историй, поддержит когда тебе грустно.Милый хуй.что-то знаешь о жизни...топан называется "любимая вещь" а не "лучший друг"можно быть настолько одиноким, что и вещи становятся друзьями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #64 21 декабря 2014 Храню и берегу старый органайзер, который мне лет трынацать назад дядька подарил. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 22 декабря 2014 кружка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #66 22 декабря 2014 (изменено) мой диванкогда хожу на вписоны, откуда я в принципе могу дойти до дома, я всегда иду домой спать, а не остаюсь там с ночевой, офк я не ночью съебываю, когда всё веселье в разгаре, а когда уже все залипают, где-то часов в 6-7 утра и потом падаю на свой диванчик не дома мне спится как-то некомфортно Изменено 22 декабря 2014 пользователем BlindZzombie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #68 22 декабря 2014 бери на вписку диван чтобы диван задрочили там? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #69 22 декабря 2014 у меня скромно признатся, но это член. его приятно потеребить, полапать блять, опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #70 22 декабря 2014 у меня скромно признатся, но это член. его приятно потеребить, полапать блять, опоздал 26рус??????????????откуда ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 22 декабря 2014 Шекер для протеиновых коктелей,в котором я сделал дырочку и курю через него гашиш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #72 22 декабря 2014 называть свой член вещью .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 22 декабря 2014 да ясен хуй что всем дрочунам нравится хуй, конечно ведь с помощь него можно вести кучу всяких гормонов, которые сделают тебя счастливым, пусть и на несколько секунд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #75 22 декабря 2014 Махмуд - моя любимая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #76 22 декабря 2014 26 это номер аккаунта у него блять))Прошлый был рокер25 удалили нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #77 22 декабря 2014 брелок на ключах, точнее просто веревка, которую привез дядя с сша - со мной уже 15 летвот раньше делали качественно все, до сих пор за столько лет ей хоть бы хны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение