Cloud_All #381 21 декабря 2014 (изменено) Вопрос к 6 заданию, может ли герой промолчать? Изменено 21 декабря 2014 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #382 21 декабря 2014 вопрос по 5 задаче: герой, с которого начинается "интересный процесс пика", сразу банится, или банится 3-й после него по часовой стрелки? То есть какой герой забанится первым? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #383 21 декабря 2014 вопрос по 5 задаче:герой, с которого начинается "интересный процесс пика", сразу банится, или банится 3-й после него по часовой стрелки? То есть какой герой забанится первым?если бы банился сразу герой, с которого начинается пик, то это было бы оговорено в задаче Вопрос к 6 заданию, может ли герой промолчать?конечно не может чекнул все ответы. Пока рекорд - 8 верных. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #384 21 декабря 2014 рекорд 8 из 9? ( с газетой как решил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #385 21 декабря 2014 газету оставил, однако засчитываю больший диапазон ответов как верный Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #386 21 декабря 2014 Интересно будет посмотреть в конце дня все ответы На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #387 21 декабря 2014 все раздуплился с бодуна, продолжаю решать. Бля только щас заметил в 10й задаче леХкая это опечатка? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #388 21 декабря 2014 до какого времени ответы принимаются? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #389 21 декабря 2014 Ответы принимаются до первых 10ти правильных либо сегодня до вечера/ночи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #390 21 декабря 2014 все раздуплился с бодуна, продолжаю решать. Бля только щас заметил в 10й задаче леХкая это опечатка?ДаИли нетСам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #391 21 декабря 2014 А ну и в шифре катируются только знаки препинания, то есть SccamgneGaararsar может быть одна буква? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #392 21 декабря 2014 чет изи первые 89 задача хуйня какая то всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #393 21 декабря 2014 еще не победили? я проспал долго, успею вин еще? пару задач осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #394 21 декабря 2014 еще не победили? я проспал долго, успею вин еще? пару задач осталосьЕще не победилиУ тебя есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #395 21 декабря 2014 с газетой точно хуйню отправил, заебался уже считать страницы в воображаемой газете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #396 21 декабря 2014 жду ответы на 2 последних , самые запарные . SccamgneGaararsar - скорей всего цитата , не герой доты , иностранец . steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #397 21 декабря 2014 бля 9 самая сложная походу, хз как решить. 10 рли изи всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #398 21 декабря 2014 Отправил. Держу вас в курсе. Хочется узнать ответ на 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #399 21 декабря 2014 только 7 решил и то хз правильно ли) Запар с 6.8.9 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #400 21 декабря 2014 Морф, а на дота2ру кто нить ответил на все вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение