Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Сорвиголова / Daredevil

Рекомендованные сообщения

В голос с челиков с хорошей боевкой. Топ КЕК. Или сирик хороший, потому что ТЯМНЫЙ))) Тип он ТАКОЙ ДАРК И БРУТАЛЬНЫЙ))).

И так, у меня вопрос: Это хорошая боевка (Хотя конечно по сравнению с дефолтной марвелопарашей может и норм)?

http://www.youtube.com/watch?v=W7fYIMEQ1Xw

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно, если тут боевка хуевая, то где збс? покажите мне этот сериал, мне просто дико интересно, где же В ТАКОМ СЕРИАЛЕ БОЕВКА ПИЗЖЕ :pray:

а так, пока тормозну просмотр на двух сериях, подожду пока сабы на все выйдут :trollface:

Боевка норм,

персонажи норм,

диалоги норм,

минимальное наличие эффектов норм(даже как-то лучше),

нормально показывают прошлое(а не растягивают на хуй знает какой срок),

Даже сука русские тут больше нравятся, чем в той же стреле Братва и сука тост - выпьем за Прочность :lol:

Единственный минус сериалу для меня, это ракурсы камеры кривые и то в основном во время драк

И что еще в плюс, если сравнивать с сириками по комиксам, то ни один персонаж не раздражает, ничего не растягивают по событиями и диалогом, ясно понятно в нормальных деталях без излишек :buba:

И да кстати, как играет актер слепоту тоже доставляет(когда он не в маске офк), даже веришь тому что он слеп, свет в квартире не нужен, и "глазами не пользуется"(привычные всем нам движения головой чтобы посмотреть куда-то)

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

Строго говоря, мне вообще-то похуй, че там как... Боевка что я видел говно. Чуть лучше чем в стреле. (Может, может быть это проблема всех сириков, хз...). Но если сравнить с нормальной боевкой как тут

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=uI-V0rrlZBo[/media]

Сразу видно убогость постоновки, камераМена и ебучего монтажера. Монтажера бы я вообще нахуй убил, отброс который только руинит боевые сцены в этом сирике.

Алсо, вот вспомнил. В Веб сирике Мортальника боевка попизже будет.

И да, что я видел было не так уж и плохо. Можно сказать 7 из 10. Дефолтный сирик которым можно убить время.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Я говорил про сериал, а сука не про фильмы, а учитывая что ты скинул и вспомнил фильмы, там где чистый боевик и упор в ебаный файтинг :avtorklif:

Здесь же и детективчик и сюжет и герои проработаны

Поделиться сообщением

ахахах, блять, вбросил ссылку на фильм, смысл которого боёвка. Да, не спорю, что там все классно поставлено, но где ты видел в сиричах качественные боевки? Это наверн один из единственных, где более менее норм сделано.

Поделиться сообщением

(изменено)

в ахуе с даунов, которые на боевку выебываются :avtorklif: Это вообще лучшее, что в сериалах было. Ебать вы конченные.

Кто-то обратил внимание, что в сериале упоминается некая катастрофа и "герои", хуйня упавшая с неба, это типа намеки на мстителей были? Еще и шутки про тора с жч.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

в голос с концовки 5й серии. то он слышит как мыши ебутся, то "опа мусора"

Поделиться сообщением

А ведь сирич не о драках совсем

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Person of Interest во всем хорош вообщет. :buba: Первые сезоны точно

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Два последних поста - вы че ебанутые? :lol: :lol: :lol:

Вы блять видели на какое расстояние ебало к огню он поднес?

ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТОБЫ ЖАРКО СТАЛО(ожог получить) НАДО ПЛАМЕНИ КОСНУТЬСЯ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздос здесь на лицо явное клише когда ГГ ебалом на какую нибудь вертящуюсь хуйню толкают/вагон метро там проезжает. Ну короче ситуация когда если он коснется ебалом этого то ему пизда.

Но здесь блять ПЛАМЯ, БЛЯТЬ ЭТО НЕ ЭЛЕКТРОКОМФОРКА, ЭТО ПЛАМЯ СУКА.

p52-%20plamya.JPG

Поделиться сообщением

дак в этом то и прикол, а про все остальное забыли, походу у некоторых клише мозга, если сериал про комиксного героя то должны быть крутейшие драки, а все остальное нахуй не нужно. :lol:

Тут и атмосфера ощущается и сюжет нормальный(не эпик конечно, но для сериала вполне себе окич), и герои со своими диалогами не ебанутые, веришь в то, что происходит на экране(а про боевку во 2й серии можно списать на отличную физ подготовку и возможное принятие обезбаливающих+адреналин).

Для меня если атмосфера затягивает за 1 серию и ты веришь героям, их эмоциям, есть сюжет, какие-то интриги и прочее, то считай уже удалось, а не как к примеру опять в той же Стреле, прочитав тупую нотацию со слезами на глазах к которой можно было прийти самому изначально, а потом разворотить фэйс тому, кто несколько минут назад уделал в салат... вот тут да, уже не тру :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1428943133' post='15997453']

[media=]

[/media]

дак в этом то и прикол, а про все остальное забыли, походу у некоторых клише мозга, если сериал про комиксного героя то должны быть крутейшие драки, а все остальное нахуй не нужно. :lol:

Тут и атмосфера ощущается и сюжет нормальный(не эпик конечно, но для сериала вполне себе окич), и герои со своими диалогами не ебанутые, веришь в то, что происходит на экране(а про боевку во 2й серии можно списать на отличную физ подготовку и возможное принятие обезбаливающих+адреналин).

Для меня если атмосфера затягивает за 1 серию и ты веришь героям, их эмоциям, есть сюжет, какие-то интриги и прочее, то считай уже удалось, а не как к примеру опять в той же Стреле, прочитав тупую нотацию со слезами на глазах к которой можно было прийти самому изначально, а потом разворотить фэйс тому, кто несколько минут назад уделал в салат... вот тут да, уже не тру :buba:

Пожалуй я тебе поясню. Когда ты говоришь, что сирич не плох, я с тобой согласен. Ты говоришь про игру актеров и я соглашусь, она на приемлемом уровне для такого проекта, хотя ко 2 плану и есть претензии, но это мелочи. Ну и т.д. В общем как я и говорил 7 из 10.

НО когда говорят, что тут пиздато поставлены драки... Это странно. И я ничего не говорю про реализм в этих драках. Похуй на реализм (До определенных моментов конечно). Я оцениваю боевую хореографию, работу оператора, монтажника и игру актеров.

Алсо, когда ты смотришь очередную комиксную хуйню про челика в маске который несет СПРАВЕДЛИВОСТЬ, у тебя как бы соответствующие ожидание

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ты не уловил мой месседж

драки выглядят откровенно хуево, какое-то махание конечностями и удары как шлепки выглядят

я как раз не критиковал сюжет атмосферу и прочее потому что как по мне весьма неплохо идет это добро у них пока

но с драк я ловил дикие фейспалмы

а потом дискач "покажите где в сиричах драки лучше"

и я кинул охуенный файтос

я офк не требую реализма и прочего но щас дело не о нем а о том что с драк можно только вголосяры ловить

и это кстати руинит общую атмосферу сирича

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хз если честно, дефолтная сериальная драка, лучше стрелы и флеша, но не сказал бы, что лучше сорвиголовыk07041.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ты не уловил мой месседж

драки выглядят откровенно хуево, какое-то махание конечностями и удары как шлепки выглядят

я как раз не критиковал сюжет атмосферу и прочее потому что как по мне весьма неплохо идет это добро у них пока

но с драк я ловил дикие фейспалмы

а потом дискач "покажите где в сиричах драки лучше"

и я кинул охуенный файтос

я офк не требую реализма и прочего но щас дело не о нем а о том что с драк можно только вголосяры ловить

и это кстати руинит общую атмосферу сирича

Ты кинул обычную драку из норм сирика, как выше сказали, ничего особенного. Она офк лучше чем у Стрелы, но в глобальном плане хуйня. Тут стандартно всё, когда кто-то бьёт то камера за этим человеком и не показан сам момент удара, так проще снимать и дешевле. В Рейде офк всё по как надо. Но такой бич вообще сейчас во всём американском кинематографе.

То о чём я говорю отлично рассказано в этом ролике

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

Ну хз как по мне эта драка выглядит прямо в разы лучше чем та хуйня в конце 2 серии

но видимо unpopular opinion puffin jpg

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахахах это метание сковородками - хорошая драка по чьему-то мнению?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй я тебе поясню. Когда ты говоришь, что сирич не плох, я с тобой согласен. Ты говоришь про игру актеров и я соглашусь, она на приемлемом уровне для такого проекта, хотя ко 2 плану и есть претензии, но это мелочи. Ну и т.д. В общем как я и говорил 7 из 10.

НО когда говорят, что тут пиздато поставлены драки... Это странно. И я ничего не говорю про реализм в этих драках. Похуй на реализм (До определенных моментов конечно). Я оцениваю боевую хореографию, работу оператора, монтажника и игру актеров.

Алсо, когда ты смотришь очередную комиксную хуйню про челика в маске который несет СПРАВЕДЛИВОСТЬ, у тебя как бы соответствующие ожидание

ну про план и положение камеры во время файта да, аж сам из-за этой хуйни рефлекторно поворачиваешься чтобы увидеть то от чего камеру отвернули, реалистичность в таких сериалах фильмах, ожидать не стоит :trollface: там всегда есть доля фантастики.

Я не говорю что боевка ахуенна, я имел ввиду, что тут боевка сделана качественней(но не работа оператора), ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ СЕРИАЛОВ(поэтому и она ахуенна чисто по относительности :lol: ), вот, фильмы в счет не идут, ибо там бюджет и прочее, размах больше.

А в Person Of Interest меня цепляет своей атмосферой, помню на середине 3го сезона тормознул и потом опять возобновил, ух как я залип до самого конца, щас жду пока 4й выйдет полностью :pray:

да кстати в PoI боевые сцены и по лучше есть :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

сирик изи 8 из 10 лутает :nate:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...