DomoDomo #181 13 апреля 2015 В голос с челиков с хорошей боевкой. Топ КЕК. Или сирик хороший, потому что ТЯМНЫЙ))) Тип он ТАКОЙ ДАРК И БРУТАЛЬНЫЙ))).И так, у меня вопрос: Это хорошая боевка (Хотя конечно по сравнению с дефолтной марвелопарашей может и норм)?http://www.youtube.com/watch?v=W7fYIMEQ1Xw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #182 13 апреля 2015 (изменено) мне интересно, если тут боевка хуевая, то где збс? покажите мне этот сериал, мне просто дико интересно, где же В ТАКОМ СЕРИАЛЕ БОЕВКА ПИЗЖЕ а так, пока тормозну просмотр на двух сериях, подожду пока сабы на все выйдут Боевка норм,персонажи норм,диалоги норм,минимальное наличие эффектов норм(даже как-то лучше),нормально показывают прошлое(а не растягивают на хуй знает какой срок),Даже сука русские тут больше нравятся, чем в той же стреле Братва и сука тост - выпьем за Прочность Единственный минус сериалу для меня, это ракурсы камеры кривые и то в основном во время драк И что еще в плюс, если сравнивать с сириками по комиксам, то ни один персонаж не раздражает, ничего не растягивают по событиями и диалогом, ясно понятно в нормальных деталях без излишек И да кстати, как играет актер слепоту тоже доставляет(когда он не в маске офк), даже веришь тому что он слеп, свет в квартире не нужен, и "глазами не пользуется"(привычные всем нам движения головой чтобы посмотреть куда-то) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #183 13 апреля 2015 (изменено) Строго говоря, мне вообще-то похуй, че там как... Боевка что я видел говно. Чуть лучше чем в стреле. (Может, может быть это проблема всех сириков, хз...). Но если сравнить с нормальной боевкой как тут[media=]http://www.youtube.com/watch?v=uI-V0rrlZBo[/media]Сразу видно убогость постоновки, камераМена и ебучего монтажера. Монтажера бы я вообще нахуй убил, отброс который только руинит боевые сцены в этом сирике. Алсо, вот вспомнил. В Веб сирике Мортальника боевка попизже будет. И да, что я видел было не так уж и плохо. Можно сказать 7 из 10. Дефолтный сирик которым можно убить время. Изменено 13 апреля 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #184 13 апреля 2015 Я говорил про сериал, а сука не про фильмы, а учитывая что ты скинул и вспомнил фильмы, там где чистый боевик и упор в ебаный файтинг Здесь же и детективчик и сюжет и герои проработаны Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #185 13 апреля 2015 ахахах, блять, вбросил ссылку на фильм, смысл которого боёвка. Да, не спорю, что там все классно поставлено, но где ты видел в сиричах качественные боевки? Это наверн один из единственных, где более менее норм сделано. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #186 13 апреля 2015 (изменено) в ахуе с даунов, которые на боевку выебываются Это вообще лучшее, что в сериалах было. Ебать вы конченные. Кто-то обратил внимание, что в сериале упоминается некая катастрофа и "герои", хуйня упавшая с неба, это типа намеки на мстителей были? Еще и шутки про тора с жч. Изменено 13 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #187 13 апреля 2015 в голос с концовки 5й серии. то он слышит как мыши ебутся, то "опа мусора" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #188 13 апреля 2015 А ведь сирич не о драках совсем Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #189 13 апреля 2015 Person of Interest во всем хорош вообщет. Первые сезоны точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #190 13 апреля 2015 Два последних поста - вы че ебанутые? :lol: Вы блять видели на какое расстояние ебало к огню он поднес? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТОБЫ ЖАРКО СТАЛО(ожог получить) НАДО ПЛАМЕНИ КОСНУТЬСЯ? :lol: :lol:Пиздос здесь на лицо явное клише когда ГГ ебалом на какую нибудь вертящуюсь хуйню толкают/вагон метро там проезжает. Ну короче ситуация когда если он коснется ебалом этого то ему пизда. Но здесь блять ПЛАМЯ, БЛЯТЬ ЭТО НЕ ЭЛЕКТРОКОМФОРКА, ЭТО ПЛАМЯ СУКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #191 13 апреля 2015 А ведь сирич не о драках совсем дак в этом то и прикол, а про все остальное забыли, походу у некоторых клише мозга, если сериал про комиксного героя то должны быть крутейшие драки, а все остальное нахуй не нужно. Тут и атмосфера ощущается и сюжет нормальный(не эпик конечно, но для сериала вполне себе окич), и герои со своими диалогами не ебанутые, веришь в то, что происходит на экране(а про боевку во 2й серии можно списать на отличную физ подготовку и возможное принятие обезбаливающих+адреналин).Для меня если атмосфера затягивает за 1 серию и ты веришь героям, их эмоциям, есть сюжет, какие-то интриги и прочее, то считай уже удалось, а не как к примеру опять в той же Стреле, прочитав тупую нотацию со слезами на глазах к которой можно было прийти самому изначально, а потом разворотить фэйс тому, кто несколько минут назад уделал в салат... вот тут да, уже не тру Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #192 13 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428943133' post='15997453'] [media=] [/media] А ведь сирич не о драках совсем дак в этом то и прикол, а про все остальное забыли, походу у некоторых клише мозга, если сериал про комиксного героя то должны быть крутейшие драки, а все остальное нахуй не нужно. Тут и атмосфера ощущается и сюжет нормальный(не эпик конечно, но для сериала вполне себе окич), и герои со своими диалогами не ебанутые, веришь в то, что происходит на экране(а про боевку во 2й серии можно списать на отличную физ подготовку и возможное принятие обезбаливающих+адреналин).Для меня если атмосфера затягивает за 1 серию и ты веришь героям, их эмоциям, есть сюжет, какие-то интриги и прочее, то считай уже удалось, а не как к примеру опять в той же Стреле, прочитав тупую нотацию со слезами на глазах к которой можно было прийти самому изначально, а потом разворотить фэйс тому, кто несколько минут назад уделал в салат... вот тут да, уже не тру Пожалуй я тебе поясню. Когда ты говоришь, что сирич не плох, я с тобой согласен. Ты говоришь про игру актеров и я соглашусь, она на приемлемом уровне для такого проекта, хотя ко 2 плану и есть претензии, но это мелочи. Ну и т.д. В общем как я и говорил 7 из 10.НО когда говорят, что тут пиздато поставлены драки... Это странно. И я ничего не говорю про реализм в этих драках. Похуй на реализм (До определенных моментов конечно). Я оцениваю боевую хореографию, работу оператора, монтажника и игру актеров.Алсо, когда ты смотришь очередную комиксную хуйню про челика в маске который несет СПРАВЕДЛИВОСТЬ, у тебя как бы соответствующие ожидание Изменено 13 апреля 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #193 13 апреля 2015 ' timestamp='1428943133' post='15997453'] [media=] [/media] А ведь сирич не о драках совсем дак в этом то и прикол, а про все остальное забыли, походу у некоторых клише мозга, если сериал про комиксного героя то должны быть крутейшие драки, а все остальное нахуй не нужно. Тут и атмосфера ощущается и сюжет нормальный(не эпик конечно, но для сериала вполне себе окич), и герои со своими диалогами не ебанутые, веришь в то, что происходит на экране(а про боевку во 2й серии можно списать на отличную физ подготовку и возможное принятие обезбаливающих+адреналин).Для меня если атмосфера затягивает за 1 серию и ты веришь героям, их эмоциям, есть сюжет, какие-то интриги и прочее, то считай уже удалось, а не как к примеру опять в той же Стреле, прочитав тупую нотацию со слезами на глазах к которой можно было прийти самому изначально, а потом разворотить фэйс тому, кто несколько минут назад уделал в салат... вот тут да, уже не тру ты не уловил мой месседждраки выглядят откровенно хуево, какое-то махание конечностями и удары как шлепки выглядятя как раз не критиковал сюжет атмосферу и прочее потому что как по мне весьма неплохо идет это добро у них покано с драк я ловил дикие фейспалмыа потом дискач "покажите где в сиричах драки лучше"и я кинул охуенный файтося офк не требую реализма и прочего но щас дело не о нем а о том что с драк можно только вголосяры ловитьи это кстати руинит общую атмосферу сирича Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #194 13 апреля 2015 [media=] [/media]А ведь сирич не о драках совсемхз если честно, дефолтная сериальная драка, лучше стрелы и флеша, но не сказал бы, что лучше сорвиголовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #195 13 апреля 2015 Русабы на 6-ую и далее- делитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #196 13 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428943133' post='15997453'] [media=] [/media] А ведь сирич не о драках совсем дак в этом то и прикол, а про все остальное забыли, походу у некоторых клише мозга, если сериал про комиксного героя то должны быть крутейшие драки, а все остальное нахуй не нужно. Тут и атмосфера ощущается и сюжет нормальный(не эпик конечно, но для сериала вполне себе окич), и герои со своими диалогами не ебанутые, веришь в то, что происходит на экране(а про боевку во 2й серии можно списать на отличную физ подготовку и возможное принятие обезбаливающих+адреналин).Для меня если атмосфера затягивает за 1 серию и ты веришь героям, их эмоциям, есть сюжет, какие-то интриги и прочее, то считай уже удалось, а не как к примеру опять в той же Стреле, прочитав тупую нотацию со слезами на глазах к которой можно было прийти самому изначально, а потом разворотить фэйс тому, кто несколько минут назад уделал в салат... вот тут да, уже не тру ты не уловил мой месседждраки выглядят откровенно хуево, какое-то махание конечностями и удары как шлепки выглядятя как раз не критиковал сюжет атмосферу и прочее потому что как по мне весьма неплохо идет это добро у них покано с драк я ловил дикие фейспалмыа потом дискач "покажите где в сиричах драки лучше"и я кинул охуенный файтося офк не требую реализма и прочего но щас дело не о нем а о том что с драк можно только вголосяры ловитьи это кстати руинит общую атмосферу сиричаТы кинул обычную драку из норм сирика, как выше сказали, ничего особенного. Она офк лучше чем у Стрелы, но в глобальном плане хуйня. Тут стандартно всё, когда кто-то бьёт то камера за этим человеком и не показан сам момент удара, так проще снимать и дешевле. В Рейде офк всё по как надо. Но такой бич вообще сейчас во всём американском кинематографе.То о чём я говорю отлично рассказано в этом ролике Изменено 13 апреля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #197 13 апреля 2015 Ну хз как по мне эта драка выглядит прямо в разы лучше чем та хуйня в конце 2 сериино видимо unpopular opinion puffin jpg Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #198 13 апреля 2015 ахахах это метание сковородками - хорошая драка по чьему-то мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #199 13 апреля 2015 (изменено) Пожалуй я тебе поясню. Когда ты говоришь, что сирич не плох, я с тобой согласен. Ты говоришь про игру актеров и я соглашусь, она на приемлемом уровне для такого проекта, хотя ко 2 плану и есть претензии, но это мелочи. Ну и т.д. В общем как я и говорил 7 из 10.НО когда говорят, что тут пиздато поставлены драки... Это странно. И я ничего не говорю про реализм в этих драках. Похуй на реализм (До определенных моментов конечно). Я оцениваю боевую хореографию, работу оператора, монтажника и игру актеров.Алсо, когда ты смотришь очередную комиксную хуйню про челика в маске который несет СПРАВЕДЛИВОСТЬ, у тебя как бы соответствующие ожиданиену про план и положение камеры во время файта да, аж сам из-за этой хуйни рефлекторно поворачиваешься чтобы увидеть то от чего камеру отвернули, реалистичность в таких сериалах фильмах, ожидать не стоит там всегда есть доля фантастики.Я не говорю что боевка ахуенна, я имел ввиду, что тут боевка сделана качественней(но не работа оператора), ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ СЕРИАЛОВ(поэтому и она ахуенна чисто по относительности ), вот, фильмы в счет не идут, ибо там бюджет и прочее, размах больше.А в Person Of Interest меня цепляет своей атмосферой, помню на середине 3го сезона тормознул и потом опять возобновил, ух как я залип до самого конца, щас жду пока 4й выйдет полностью да кстати в PoI боевые сцены и по лучше есть Изменено 13 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #200 13 апреля 2015 сирик изи 8 из 10 лутает Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение