SuLa. #281 15 апреля 2015 где блять сабы пацаны хелп. ЧО ЗА ХУЙНЯ В ПЕРЕВОДЕ ЕСТЬ, А САБОВ НЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #282 15 апреля 2015 посмотрел такой азиатский фильм, где даже рабочие, собирающие декорации - мастера боевых искусств, и тут понимаешь ли, включил американский сериал, а там все не так, как в азиатских боевиках Щас бы еще Онг Бака пересмотреть и пригореть с того, что рейд это параша от всяких британцев, а вот в Тайланде норм пацаны делаютты малость ошибся, Рейд Корейский проект, а Онг Бак Тайский просто некоторые сравнивают то, что сравнивать блять бессмысленно, но будут доказывать с пеной у рта, что они правы, а остальные хуй сосут где блять сабы пацаны хелп. ЧО ЗА ХУЙНЯ В ПЕРЕВОДЕ ЕСТЬ, А САБОВ НЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://yourcinema.tv/serialsub/1929-daredevil.htmlосталось 3х серий дождаться, покрайней мере на этом сайте как-то быстрее выкладывают серии чем на amovies.tv +ко всему можно сабы надстроить по размеру положению и цвету мелочь, а приятно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #283 15 апреля 2015 ну варп правильно расписал, нельзя сравнивать вещи снятые в разном формате и разной направленности, а криер продолжает нести хуйню в стиле " я видел одну хуйню, кроме неё ничего не видел, поэтому буду равнять на неё " если я правильно понял то после смерти Бена, отмазывать ДД будет его босс. Ясен хуй всплывает убийство Уэсли и начинается каша, хоть бы нашли норм типулю на роль Меченого, ну или хотябы Колина вернули, он так ниче вписался. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #284 15 апреля 2015 ' timestamp='1429109010' post='16012333']посмотрел такой азиатский фильм, где даже рабочие, собирающие декорации - мастера боевых искусств, и тут понимаешь ли, включил американский сериал, а там все не так, как в азиатских боевиках Щас бы еще Онг Бака пересмотреть и пригореть с того, что рейд это параша от всяких британцев, а вот в Тайланде норм пацаны делаютты малость ошибся, Рейд Корейский проект, а Онг Бак Тайский просто некоторые сравнивают то, что сравнивать блять бессмысленно, но будут доказывать с пеной у рта, что они правы, а остальные хуй сосут где блять сабы пацаны хелп. ЧО ЗА ХУЙНЯ В ПЕРЕВОДЕ ЕСТЬ, А САБОВ НЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://yourcinema.tv...-daredevil.htmlосталось 3х серий дождаться, покрайней мере на этом сайте как-то быстрее выкладывают серии чем на amovies.tv +ко всему можно сабы надстроить по размеру положению и цвету мелочь, а приятнода я сам на этом сайте жду Даже готэм вышел быстрее чем на gotham-tv.ru а по поводу рейда, он индонезийский, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #286 15 апреля 2015 ну варп правильно расписал, нельзя сравнивать вещи снятые в разном формате и разной направленности, а криер продолжает нести хуйню в стиле " я видел одну хуйню, кроме неё ничего не видел, поэтому буду равнять на неё " если я правильно понял то после смерти Бена, отмазывать ДД будет его босс. Ясен хуй всплывает убийство Уэсли и начинается каша, хоть бы нашли норм типулю на роль Меченого, ну или хотябы Колина вернули, он так ниче вписался. не прав, как и тысравнивают с лучшим и хореография тут говно по сравнению с рейдамино нет блядь низя потому что потомудауны блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #287 15 апреля 2015 ты сравниваешь разные бюджеты и разные категории фильмов.Рейд фильм где только и пиздятся снятый в регионе где очень популярны единоборства и глупо ждать такого же от дд.Ведь люди снимающие фильмы бюджетом в 5 лямов не могут себе позволить спецэффекты от компании которая делала их старварсам или вк,это блядь очевидно,так какого хуя ты дауна из себя делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #288 15 апреля 2015 у них много денег посему нельзя нанять норм хореографа, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #289 15 апреля 2015 про рейд, я имел ввиду режиссера, он британец у них много денег посему нельзя нанять норм хореографа, дапотому, что хореография азиатов, подразумевает, что вы будете задрачивать сцену до идела, как это в тех же фильмах с Джеки Чаном(тут даже видос скидывали, которые всё поясняет) А у американцев нету времени, у них график, согласование расписаний актеров, сьемок и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #291 15 апреля 2015 ладно русская мафия, но слепой пидар оскорбил русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #292 15 апреля 2015 (изменено) ладно русская мафия, но слепой пидар оскорбил русский язык и получил по ебалу доской за такое я вообще удивлен, что есть кто-то кроме нбо, кто дает возможность пацанам снимать то, что они считают нужным. Типа не вмешиваются в процесс из-за разной ебалы. Это вам не Джон Константин, которому запрещали курить из-за политики канала :avtorklif: Изменено 15 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #294 15 апреля 2015 (изменено) Да, потому что у Кнстантина низкие рейтинги и они пытаются их апнуть люб способамиврое должны даже запихнуть в одну серию со стрелой Изменено 15 апреля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #295 15 апреля 2015 я бы дропнул если бы стрелу добавилиименно на этом моменте дропнул флешаи так сериал для гиков крайне говено сделан, так еще и вдруг появляется никому нахуй не нужная стрела на 1 минут с воодушевляющим диалогом, прям среди серии, такой зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #296 15 апреля 2015 объясните плиз че там еще Нетфликс по комиксам снимает, слышал еще пару сиричей с пересекающимися линиями будут. Защитники какие-то где должет ДД появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #297 15 апреля 2015 боюсь спойлеров, но можете в оффтопе скинуть че за чувак сидел к которому Стик обращался?(такой мускулистый с какими-то шрамами на спине) это Стоун? или не? я думал Стик стоит во главе этого "клана" в котором он находится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #298 15 апреля 2015 актёр фиска такой хуёвый, я смотрел мульт про спайдермена старый, вот там фиск про заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #300 15 апреля 2015 актёр фиска такой хуёвый, я смотрел мульт про спайдермена старый, вот там фиск про заебисьПохуй на него, мейн самка - Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение