CriErr #321 16 апреля 2015 вы коллективно ошибаетесь драки могут быть хорошо поставлены как в фильме про драки, в фильме про бойца так и в фильме о любви где герои смотрят фейковую рекламу по телевизоружанр нихуя не имеет к качеству контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #322 16 апреля 2015 вы коллективно ошибаетесьдраки могут быть хорошо поставлены как в фильме про драки, в фильме про бойца так и в фильме о любви где герои смотрят фейковую рекламу по телевизоружанр нихуя не имеет к качеству контентаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #323 16 апреля 2015 вы коллективно ошибаетесьдраки могут быть хорошо поставлены как в фильме про драки, в фильме про бойца так и в фильме о любви где герои смотрят фейковую рекламу по телевизоружанр нихуя не имеет к качеству контентаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть?забей он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #324 16 апреля 2015 вы коллективно ошибаетесьдраки могут быть хорошо поставлены как в фильме про драки, в фильме про бойца так и в фильме о любви где герои смотрят фейковую рекламу по телевизоружанр нихуя не имеет к качеству контентаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть?забей он даунну вот из за такого отношения к всему вы и едите говно, что в кино что в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #325 16 апреля 2015 вы коллективно ошибаетесьдраки могут быть хорошо поставлены как в фильме про драки, в фильме про бойца так и в фильме о любви где герои смотрят фейковую рекламу по телевизоружанр нихуя не имеет к качеству контентаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть?забей он даунну вот из за такого отношения к всему вы и едите говно, что в кино что в играхну, вот из-за такого отношения кО всему - вы и едите говно, что в кино, что в играхhotfxd Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #326 16 апреля 2015 го игнорить и читать посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #327 16 апреля 2015 просто забавно наблюдать за школьником-дауном, который пытается представлять из себя хоть что-то и который лезет во все разделы, дабы нахуярить там свой очередной опус. го не писать хуйню? а? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #328 16 апреля 2015 я по факту написал что выглядит плохо и затянуто и где я видел получше а в ответ так то ж другой жанр, ты чо и никакие блядь примеры не помогают, такое чувство что тебе откаты от марвел идут чтоб ты на форумах защищал их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #330 16 апреля 2015 хорошо поставленные драки в фильме о любви.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #331 16 апреля 2015 (изменено) хорошо поставленные драки в фильме о любви.... -о дорогой, твой хук с правой был просто великолепен!-милая, я тренировал этот удар всю свою жизнь и посвящаю его тебе! да кстати по поводу финального костюма, мне чет у него ток шлем не понравился или как это назвать я ваще хз, на постере дак ваще ощущение что ему голову растянули в ширину, неужели нельзя было как-то миниатюрней замутить? в фильме про Сорвиголову там вроде шлем лучше был(хотя там было что-то вроде латекса) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #332 16 апреля 2015 ахуенный сирик, очень достойный кастинглиния ванессы и уилсона,лучшее что есть в сериале,просто 10 преичев по десятибальной шкале преичев Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #333 16 апреля 2015 линия ванессы,да она весь сезон стояла как бревно и все,пару фраз пиздонула,честно поставили бы манекен нихуя не поменялось бы,юзлесс перс который нужен типа для развития дальнейшего сюжета.И как же меня напрягает в комиксах типа я герой никого не убиваю сажаю за решетку преступников на пару месяцев,потом они убегают и начинается все по новому.После дд стрела смотрится пиздец как смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #334 16 апреля 2015 Посмотрел две серии, ну так себе, надо ждать костюмНо люди уже пишут то что он хуевый -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #335 16 апреля 2015 начнём с того что крупным планом показали только верхушку + возможно они доделают ко 2 сезону, да и вообще я так понял это черновая версия костюма, думаю потом он уже себе сделает рли свой полноценный. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #336 16 апреля 2015 (изменено) диалоги со священником доставили. Норм раскрыли тему выбора, что нельзя быть и тем и тем одновременно. Вдвойне ахуенно, что эту же тему и для Фиска показали. Фогги тоже норм показали, актер хорошо друганов отыгрывает, хотя не смогли без этих дефолтных обид "как ты мог скрывать" Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #337 16 апреля 2015 Посмотрел две серии, ну так себе, надо ждать костюмНо люди уже пишут то что он хуевый -_-Костюм покажут только в ласт серии. Поэтому смотреть придётся долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #338 16 апреля 2015 линия ванессы,да она весь сезон стояла как бревно и все,пару фраз пиздонула,честно поставили бы манекен нихуя не поменялось бы,юзлесс перс который нужен типа для развития дальнейшего сюжета.И как же меня напрягает в комиксах типа я герой никого не убиваю сажаю за решетку преступников на пару месяцев,потом они убегают и начинается все по новому.После дд стрела смотрится пиздец как смешно.ты шо мудак)пиздуй форсаж смотри с такими суждениями,она топчик,а сцена из 8 серии клубничка всего что было Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #339 16 апреля 2015 Топ соска сирича, шишка на неё в белом платьице дымит пиздоооос. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #340 16 апреля 2015 ^2 чая этому господину Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение