LastSaintMan #361 16 апреля 2015 а теперь представь себе готэм от HBO с ихним размахом эх мечты мечты , они наверно посмотрели менталиста и поняли, что ничего не выгорит с этим человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #362 16 апреля 2015 А теперь представь Физрука от НВО :pray: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #363 16 апреля 2015 стрела от нбо, вот где бы они разгулялись. Канарейку бы на камеру в два ствола ебали и прочая годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #364 16 апреля 2015 влажные мечты эххххххххххх Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #365 16 апреля 2015 дропнул готэм после серии в тюрьме,просто лютая хуйня.Лично для меня атмосфера дд>готэма,уверен 2 сезон будет намного сильнее,и в очередной раз докажут что марвел>дс во всех направлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #366 16 апреля 2015 бля,когда он начинает ,меняя голос,спрашивать "На кого ты работаешь?!!",ну это прям пиздец мне кого-то напоминает :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #367 16 апреля 2015 (изменено) Ахаха, он что латы носит? Хули у него костюм искры отбивает? Маска у него очень бэтменовскую напоминает Изменено 16 апреля 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #368 16 апреля 2015 (изменено) касательно костюма, или это троллинг от создателей, или они так делают место для маневра и смены его дизайна, если вдруг что1) костюм сделал умственно отсталый :lol: 2) он его "не доработал" вполне могут потом редизайнуть. шлем как по мне точно надо слега по форме голы гг сделать, а то, на каску смахивает Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #369 16 апреля 2015 ну наверно там кевларовые вставки или еще какая ебала Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #370 16 апреля 2015 Бьешь такой чувака железной палкой по лицу, а он стоит, но в конце делаешь эпический удар кулаком и тот сразу падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #371 16 апреля 2015 Эх ща бы приебаться к сериалу о супергероях Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #372 16 апреля 2015 (изменено) Я такой правильный, не буду убивать, пускай он сбежит из тюрьмы и перехуярит тучу народа. Главное что б не растягивали Фиска на 2-й сезон. Подгорает с этих супергеройских клише. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #373 16 апреля 2015 не ну офк он на время пропадёт, думаю мб даже в 3 сезоне его ванесса камбекнет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #374 17 апреля 2015 ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО В 11 СЕРИИ ЭТО ЖЕ ДРОП НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #375 17 апреля 2015 ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО В 11 СЕРИИ ЭТО ЖЕ ДРОП НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: #ЖИВИ http://www.kinopoisk.ru/film/838814/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #376 17 апреля 2015 закончил сизычофк дохуя где можно доебатьсялиния репортера и секретутки просто убер нуднаямотал к хуям ету поеботуне нравится что фиск почти башкой не думает,если бы он был таким тупоголовым и эмоциональным хуй бы он занял место на верхушкеих отношение с ваннесой самое ахуенное что есть в сизыче,очень круто показали заебало что к концу сезона ДД начал от всех пиздюлей неистовых получать,даже умственноотсталый ему ебальник набил(ну йобана)ну а так все на уровне!красивый сизыч Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #377 17 апреля 2015 (изменено) мне понравилось, что дд потролили насчет того, что он, как дурачек в пижаме бегает, без броныка.Без бабла даже не погеройствовать нормально. Изменено 17 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #379 17 апреля 2015 после дд,Готэм хуйня дропнул на некст день Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #380 17 апреля 2015 Про раны там кто-то писал выше:Он настолько сильно развил свои чувства, что может контролировать свой организм, поэтому и раны быстро заживают (он может пули выталкивать мышцами, бтв). Плюс медитация. Про это же говорили в сирике. Поэтому доебываться до заживления это как доебываться до того, что он слепой, но хуяриться как супергерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение