Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Сорвиголова / Daredevil

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рофлы от махача с бабкой :lol:

выпилил бы жырного уебка за все те сопли в 12 серий - КАТОЛИК В ТЕБЕ :lol: :lol: :lol:

костюм ссанина у косплееров и то дороже выглядят :zloy:

а так 8\10 :nate:

натянуто(сильно) последние серии просто пиздец хуета по сравнению с первыми

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй он женщиной кошкой стал я не пойму?

концовка ссанина, от ласт файт ожидал большего

эпик дерьмо

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бабка не человек же :avtorklif:

Хуле удивляться? Она ему говорила типо слепые поверили в нечто большее, чем ваш мир, а потом бухгалтеру сказала типо я домой(намного дальше Китая)

Да и + все языки знает. Ну это так, разжевал для тех кто жопой смотрит и нихуя не переваривает информейшн :buba:

А кто она блять? Скрулл? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Судьба "Защитников" в Киновселенной Marvel.

Сорвиголову и его коллег Защитников ожидает большой дебют на экранах во второй части фильма "Мстители: Бесконечная война".

К 2019-му году Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак будут иметь при себе по несколько сезонов, учитывая совместный кроссовер "Защитники". Может ли появление в "Мстителях" обеспечить светлое будущее героев в 4 фазе? У Marvel очень большие планы по поводу этих персонажей. Есть большая возможность того, что после 2019 года, уже в 4 фазе, "Сорвиголова" и "Защитники" получат свои собственные фильмы.

N2wX7JTr-0A.jpg

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

Хуле удивляться? Она ему говорила типо слепые поверили в нечто большее, чем ваш мир, а потом бухгалтеру сказала типо я домой(намного дальше Китая)

Да и + все языки знает. Ну это так, разжевал для тех кто жопой смотрит и нихуя не переваривает информейшн :buba:

некоторые просто хотят видеть реализм, и если тут бабка ходит с тростью, это значит она дряхлая бабка которая ничего не может, учитель сплинтер кстати тоже с тростью ходил как и мастер Йода :buba::trollface:

мне этот костюм куда больше понравился, можно просто в будущем добавить пластины как у дэдпула щас например и будет окич

kinopoisk.ru-Daredevil-748827.jpgbWkS_MnKA-c.jpg

Поделиться сообщением

а вот и бен аффлек подъехал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

демон наверное :hmm:

А кто она блять? Скрулл? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, досмотрел.

Хули вы пиздели? Костюм еще куда не шло, я с ваших слов ждал вообще обмазывание говном ГГ.

После слов сватовца в броневике "пусть он скажет", сразу понял, блять, что и тут купленный сидит пёс.

Нигерша заебок отыграла, как и Ванесса, с тёлками в этом сириче ваще какой-то эпик вин вышел, даже с жопоебалой Карен удалось свыкнуться.

Были пару моментов, когда ГГ вылетал в файт попутно крутя абсолютно юзлес сальтухи аля Рой

пидрил

из Стрелы, не смог фейспалмыч сдержать, но да похуй, прощается

Про перевернул тушу в 200 кг - тут все окей, типа когда ты заебатый кунгфуист и знаешь за что хвататься\под каким углом\правильности движения вроде как можно и не такое вытворять, наверное, и не совсем это перечит законам физики :trollface:

Челик писал про переживания к героям, тоже заметил такое, но мне кажется, это из-за 13 серий подряд, как-то ваще все мельком, будто фильмак глянул паручасовой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Досмотрел,бля, двоякое впечатление,сцена где освобождают фиска с машины,ну просто пиздец: идут 5 человек и ,бля, там человек 15 полицаев было никто не попал,подмога офк едет минимум минут 30 ,ну и замес финальный фиск против мердока,где главный герой"превозмогает",сначала получаяпо еблу,потом крутя сальтухи(это просто отдельная тема,я хз захер они их в боевку вообще вписывают,смотрится убожественно).кароч 6/10

Поделиться сообщением

бабка изи может быть каким-нибудь инхуманом, чё вы угораете хз

Поделиться сообщением

хз как вы залпом посмотрели, тяжеловато смотрится, по одной серии смотрю и больше не могу

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Сначала сомневался смотреть или нет (стереотип о том, что сериалы по комиксам априори дерьмо). В итоге 13 серий залпом. Жаль, что только на один сезон. Кстати старый костюм куда лучше был с черной повязкой, чем этот красный новый. Еще жаль, что с блондой он ничего не мутит

Поделиться сообщением

Ребят, я посмотрел 4 серии и возник вопрос: весь сериал как эти 4 серии или дальше будет интереснее и веселее?

Уныло и скучно пока что, еле заставляю себя смотреть.

Поделиться сообщением

это вы еще про других 3 героев не видели, там непробиваемый негр, баба летающая и чувак убивший дракона :trollface:

Поделиться сообщением

думаю про всех будут сиричи там же про них будут делать типа мстителей только сериал

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы я сирыч глянуть про Роршаха 18+

Ребят, я посмотрел 4 серии и возник вопрос: весь сериал как эти 4 серии или дальше будет интереснее и веселее?

Такая хуйня на протяжении всего сезона, это не тот сериал который запоем смотришь. Середнячок вообщем.

Поделиться сообщением

недостаток злодеев.все какие-то никакие.

Поделиться сообщением

Хотел бы я сирыч глянуть про Роршаха 18+

Такая хуйня на протяжении всего сезона, это не тот сериал который запоем смотришь. Середнячок вообщем.

:avtorklif:

недостаток злодеев.все какие-то никакие.

мне, кстати, такой сюжет больше нравится, подобное в "агенте картере", дело на сезон, а не дело на неделю, как во флешах и агентах пис оф щита

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 5 серий, ну пока неплохо. Пизже унылых готема и стрелы.

Блять, хотеть Юрия Бойко на стороне Крейзи Рашнс фор греат джастес.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...