SunWays #401 18 апреля 2015 (изменено) рофлы от махача с бабкой выпилил бы жырного уебка за все те сопли в 12 серий - КАТОЛИК В ТЕБЕ :lol: костюм ссанина у косплееров и то дороже выглядят а так 8\10 натянуто(сильно) последние серии просто пиздец хуета по сравнению с первыми Изменено 18 апреля 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #402 18 апреля 2015 (изменено) нахуй он женщиной кошкой стал я не пойму?концовка ссанина, от ласт файт ожидал большегоэпик дерьмо Изменено 18 апреля 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #403 18 апреля 2015 Бабка не человек же Хуле удивляться? Она ему говорила типо слепые поверили в нечто большее, чем ваш мир, а потом бухгалтеру сказала типо я домой(намного дальше Китая)Да и + все языки знает. Ну это так, разжевал для тех кто жопой смотрит и нихуя не переваривает информейшн А кто она блять? Скрулл? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #404 18 апреля 2015 (изменено) Судьба "Защитников" в Киновселенной Marvel. Сорвиголову и его коллег Защитников ожидает большой дебют на экранах во второй части фильма "Мстители: Бесконечная война". К 2019-му году Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак будут иметь при себе по несколько сезонов, учитывая совместный кроссовер "Защитники". Может ли появление в "Мстителях" обеспечить светлое будущее героев в 4 фазе? У Marvel очень большие планы по поводу этих персонажей. Есть большая возможность того, что после 2019 года, уже в 4 фазе, "Сорвиголова" и "Защитники" получат свои собственные фильмы. Изменено 18 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #405 18 апреля 2015 Бабка не человек же Хуле удивляться? Она ему говорила типо слепые поверили в нечто большее, чем ваш мир, а потом бухгалтеру сказала типо я домой(намного дальше Китая)Да и + все языки знает. Ну это так, разжевал для тех кто жопой смотрит и нихуя не переваривает информейшн некоторые просто хотят видеть реализм, и если тут бабка ходит с тростью, это значит она дряхлая бабка которая ничего не может, учитель сплинтер кстати тоже с тростью ходил как и мастер Йода мне этот костюм куда больше понравился, можно просто в будущем добавить пластины как у дэдпула щас например и будет окич Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #406 18 апреля 2015 а вот и бен аффлек подъехал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #407 18 апреля 2015 Бабка не человек же Хуле удивляться? Она ему говорила типо слепые поверили в нечто большее, чем ваш мир, а потом бухгалтеру сказала типо я домой(намного дальше Китая)Да и + все языки знает. Ну это так, разжевал для тех кто жопой смотрит и нихуя не переваривает информейшн демон наверное А кто она блять? Скрулл? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #408 18 апреля 2015 (изменено) Короче, досмотрел.Хули вы пиздели? Костюм еще куда не шло, я с ваших слов ждал вообще обмазывание говном ГГ. После слов сватовца в броневике "пусть он скажет", сразу понял, блять, что и тут купленный сидит пёс. Нигерша заебок отыграла, как и Ванесса, с тёлками в этом сириче ваще какой-то эпик вин вышел, даже с жопоебалой Карен удалось свыкнуться. Были пару моментов, когда ГГ вылетал в файт попутно крутя абсолютно юзлес сальтухи аля Рой пидрил из Стрелы, не смог фейспалмыч сдержать, но да похуй, прощается Про перевернул тушу в 200 кг - тут все окей, типа когда ты заебатый кунгфуист и знаешь за что хвататься\под каким углом\правильности движения вроде как можно и не такое вытворять, наверное, и не совсем это перечит законам физики Челик писал про переживания к героям, тоже заметил такое, но мне кажется, это из-за 13 серий подряд, как-то ваще все мельком, будто фильмак глянул паручасовой Бабка не человек же Хуле удивляться? Она ему говорила типо слепые поверили в нечто большее, чем ваш мир, а потом бухгалтеру сказала типо я домой(намного дальше Китая)Да и + все языки знает. Ну это так, разжевал для тех кто жопой смотрит и нихуя не переваривает информейшн :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 18 апреля 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #409 18 апреля 2015 Досмотрел,бля, двоякое впечатление,сцена где освобождают фиска с машины,ну просто пиздец: идут 5 человек и ,бля, там человек 15 полицаев было никто не попал,подмога офк едет минимум минут 30 ,ну и замес финальный фиск против мердока,где главный герой"превозмогает",сначала получаяпо еблу,потом крутя сальтухи(это просто отдельная тема,я хз захер они их в боевку вообще вписывают,смотрится убожественно).кароч 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #411 18 апреля 2015 бабка изи может быть каким-нибудь инхуманом, чё вы угораете хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #412 18 апреля 2015 хз как вы залпом посмотрели, тяжеловато смотрится, по одной серии смотрю и больше не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #413 18 апреля 2015 Сначала сомневался смотреть или нет (стереотип о том, что сериалы по комиксам априори дерьмо). В итоге 13 серий залпом. Жаль, что только на один сезон. Кстати старый костюм куда лучше был с черной повязкой, чем этот красный новый. Еще жаль, что с блондой он ничего не мутит Цитата http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #414 18 апреля 2015 Ребят, я посмотрел 4 серии и возник вопрос: весь сериал как эти 4 серии или дальше будет интереснее и веселее? Уныло и скучно пока что, еле заставляю себя смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #415 18 апреля 2015 это вы еще про других 3 героев не видели, там непробиваемый негр, баба летающая и чувак убивший дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #416 18 апреля 2015 думаю про всех будут сиричи там же про них будут делать типа мстителей только сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #417 18 апреля 2015 Хотел бы я сирыч глянуть про Роршаха 18+ Ребят, я посмотрел 4 серии и возник вопрос: весь сериал как эти 4 серии или дальше будет интереснее и веселее?Уныло и скучно пока что, еле заставляю себя смотреть.Такая хуйня на протяжении всего сезона, это не тот сериал который запоем смотришь. Середнячок вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #418 18 апреля 2015 недостаток злодеев.все какие-то никакие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #419 18 апреля 2015 Хотел бы я сирыч глянуть про Роршаха 18+ Ребят, я посмотрел 4 серии и возник вопрос: весь сериал как эти 4 серии или дальше будет интереснее и веселее?Уныло и скучно пока что, еле заставляю себя смотреть.Такая хуйня на протяжении всего сезона, это не тот сериал который запоем смотришь. Середнячок вообщем. недостаток злодеев.все какие-то никакие. мне, кстати, такой сюжет больше нравится, подобное в "агенте картере", дело на сезон, а не дело на неделю, как во флешах и агентах пис оф щита Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #420 18 апреля 2015 (изменено) Посмотрел 5 серий, ну пока неплохо. Пизже унылых готема и стрелы. Блять, хотеть Юрия Бойко на стороне Крейзи Рашнс фор греат джастес. Изменено 18 апреля 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение