Montana #461 21 апреля 2015 Трейлерная версия божественна, ибо эти вставки с речью восхитительны, как по мне. Ну и в ней голос у певца этого другой немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #462 21 апреля 2015 (изменено) Трейлерная версия божественна, ибо эти вставки с речью восхитительны, как по мне. Ну и в ней голос у певца этого другой немного.я тут недавно для себя открыл Shahmen, это конечно ваще другое, но суть в том, что я в нем погружаюсь в некий такой транс, настроение нулевое, т.е. вроде и не плохое и не хорошее, а треки и эмбиент такой мрачный, щас вот этот трек ещеНайти бы что-то похожее на Tamer, было б заебись, щас даже трудно вспомнить что еще такого есть http://comicbook.com/2015/04/09/exclusive-daredevil-trailer-song-revealed-in-full-interview/про эксклюзивную песню, которая на данный момент считается самой лучшей для комиксных героев Изменено 21 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #463 21 апреля 2015 Shahmen, хз, не слушал, но обязательно послушаю теперь. А вот что-то похожее на Тамер... даже не знаю, что может быть. Я немного другую музыку обычно слушаю, если найдешь, сообщи. Надо просто где-нибудь по "Похожие исполнители" найти и послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #464 21 апреля 2015 Shahmen, хз, не слушал, но обязательно послушаю теперь. А вот что-то похожее на Тамер... даже не знаю, что может быть. Я немного другую музыку обычно слушаю, если найдешь, сообщи. Надо просто где-нибудь по "Похожие исполнители" найти и послушатья последнее время много всего слушаю(в основном на английском, из русского почти ничего)сам шахмен вот а вообще, из очень близкого только что-то вроде такого вот ну и что-то вроде этого UNKLE – Lonely Soulпо жанру они конечно разные...но по своему тож хороши Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #465 21 апреля 2015 Заканчивайте. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #466 21 апреля 2015 да все все, остальное в личку уже если что кстати мне так никто и не ответил, расскажут ли про того чувака перед кем отчитывался Стик?(такой мускулистый мужик с какими-то шрамами чтоль) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #467 21 апреля 2015 (изменено) Послушал все... Ну, да, они неплохи, но нет того "ВАУ ВАУ, СРОЧН СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА ТРЕК" когда я услышал первый раз бьютифул крайм в трейлере расскажут в некст сизиче полюбомус мадам Гао тоже должен быть замут какой-то, она я думаю из той же оперы, что и тот мужик. Не зря же она такая сильная Изменено 21 апреля 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #468 21 апреля 2015 (изменено) А че, вы не смотрели видео про шаолиньских монахов, которые на расстоянии сантиметра делают удар с силой более тонны? Вот и она мб монах. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #469 21 апреля 2015 Грят монахи герычем не барыжут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #470 21 апреля 2015 Ну значит бывшая монашка, не? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #471 22 апреля 2015 Marvel и Netflix официально подтвердили запуск 2-го сезона в 2016-м годуhttp://marvel.com/news/tv/24478/netflix_orders_a_second_season_of_marvels_daredevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #472 22 апреля 2015 это ж пздц ждать же начал смотреть вчера 9ю и 10ю серии, и охото продолжить, и не охото, ибо смотреть закончишь а как дальше быть, не пересматривать жи Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #473 22 апреля 2015 ну в этом году будет еще джессика джонс, в начале 2016 люк кейдж, а там уже как раз железный кулак, 2 сезон сорвиголовы и защитники подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #474 22 апреля 2015 ну в этом году будет еще джессика джонс, в начале 2016 люк кейдж, а там уже как раз железный кулак, 2 сезон сорвиголовы и защитники подъедутиз этих защитников только сорвиголова еще как-то харизматиченостальные - такой шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #475 22 апреля 2015 кулак вроде тоже должен быть не плохкитайскую тему можно очень хорошо и красиво сделать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #476 22 апреля 2015 не знаю было или нет, но спрошу: Про какие врата говорил Стиг? Врата ада? И типо Мэт должен силу эту взять или что?Это типо будет сюжетом некст сизыча? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #477 22 апреля 2015 Ага, в точку. Возьмет силу из врат ада. Это будет сюжет некст сизыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #478 22 апреля 2015 я ничего не говорил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #479 22 апреля 2015 ну в этом году будет еще джессика джонс, в начале 2016 люк кейдж, а там уже как раз железный кулак, 2 сезон сорвиголовы и защитники подъедут всмысле в 2016? люк кейдж отдельным сириком? Я слышал что он будет как раз в "джессике", поскольку они муж-жена вроде, и айрон фист вроде тоже с ними в сирике. Ну да хуй с ним, как будет так и будет Короче, уже на то время будет сорвиголова, электра, джесика, кейдж и кулак. Ебать, а они кагбы одни из главных в "гражданке", марвелы будут даунами, если не передвинут премьеру кепа на пол годика и не вкинут туда "нужных людей". Тем более у них недобор персов и паук -пятнадцатилетний хуесос. А вообще в любом случае я рад - ссут в ебало мочой дисишникам как хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #480 22 апреля 2015 там про каждого должны отдельный сериал сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение