Masox_bro #1081 22 марта 2016 похуй вообще на электрудавно понятно что главный герой в сериале каратель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1082 22 марта 2016 В общем хороший сиз получился, все что связано с карателем хорошо зашло, даже малочисленные флешбеки. Насилия тож нормально завезли в сравнении со всякими флешами и стрелами. Мне было сложно уделять все внимание концовке потому что электра вообще не зацепила, небыло интересно ни ее прошлое ни будующее, вообще какой то не харизматичный персонаж, даже на блондинку было интересней смотреть как она бегает туда сюда. Хорошо еще что не завезли диалогов на пол серии с электрой, и так те что были пялил в планшет пока она не пропадет с экрана.Я понимаю что ее завезли для того что б показать прошлое дд и сделать задел на следующий сезон но хз, какая то она вообще ниочем получилась по мойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1083 22 марта 2016 (изменено) Противоречивые ощущения от сезона.На одной чаше весов Каратель и немножечко Кингпина , а на другой Ниндзя , Зомби и Электра :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Всё, что касалось клана Руки и прочего, вызывало у меня только зевки и навевало дикую скукуНе помню, каким он был в первом сезоне, но тут экшен с участием ниндзя будто-бы завезли прямиком из цирка или других супергеройских сериалов ака "стрела"Еще и медсестру эту пихают куда нужно и куда не очень В первом сезоне было много действительно крутых персонажей (Русский, Кингпин, Фогги, Урих и еще несколько), а тут из новичков только Каратель получился годным, а япошкам недоставало ни харизмы, ни какого-то устрашения.Да и по атмосфере проебались. Из мрачного сирика про противостояние устрашающему врагу всё скатилось в анальную клоунаду про восточные единоборства. Если бы не каратель, то было бы 0/10 Изменено 22 марта 2016 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1084 22 марта 2016 вообщето этот каратель выглядел получше и ближе к лору: Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1085 22 марта 2016 это что за хуесос?жалкая пародия пиздец я надеялся увидеть пытки, жеские убийства и т.д. всеравно каратель 10 из 10 первые сериино как-то его мало13 серий про него онли с интригами и нагибами друг друга было бы эпичнее, и ласт серии его заключенияа лучше смерть эпичная какая-нибудьдаже когда ебаные ниндзя появилисьна суде намного интереснее смотреть все, чем всякую поеботу остальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1086 22 марта 2016 Сори, но её воскресят.в нeкст сeзонe ,который выйдeт хуй пойми когда хотя это и так было очeвидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1087 22 марта 2016 и да еще такое чувство1 сезон смотрел, был сорвиголова всех ебашил из него пёр пафос нагибасейчас я этого пафоса хз, не ощущаю тупо, его нетесть електра, которая ебашит своим кулачкем мужика, бицуха которого раза в 4 больше её бицухи AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1088 22 марта 2016 Пустил слезу с кладбища.Пошел наварачивать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1089 22 марта 2016 Забыл добавить, что сейчас бы взять на слот главзлодея сезона ноунейм япошку, которого бездарно слили в первом сезоне Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1090 22 марта 2016 (изменено) охуел когда лысый жертряс жив оказалсяи еще чем-то заправляет Изменено 22 марта 2016 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1091 22 марта 2016 Ващет, вот лучший Панишер. Хотя в сирике он получился годным, нехуй сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1092 22 марта 2016 (изменено) щас бы слить главного врага кроссоверов Изменено 22 марта 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1093 22 марта 2016 вот если бы в духе первых 4 серий был бы весь сиз, а так рли ожидал большего, если первый был прям свежим взглядом, после мусорных флешей, но тут еботня с ниньзями и электрой полное говноно хореография всё так же на уровне, снято стильно, но сука сценарий просел с ниньзями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1094 22 марта 2016 [media=] [/media] Ващет, вот лучший Панишер. Хотя в сирике он получился годным, нехуй сказать. я его и запостил ранее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1095 22 марта 2016 томас джей офк лучше бы зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1096 22 марта 2016 девка с жирными ногами все разруливаетпиздец там топовый журналист нехуя не знаетадвакатам похуй, всем похуй , полиции похуйтелка без образования ебашит в солянова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1097 22 марта 2016 Столько хуйни на одной странице, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1098 22 марта 2016 (изменено) я пока лидер по хуйнеа ты кто? ебать в тюрьме рай для карателявсех уебет Изменено 22 марта 2016 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1099 22 марта 2016 камео тринити, блять как же они стараются показать, что типо в одном городке все живут, жду , что человек паук блять выпрыгнет из-за угла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1100 22 марта 2016 камео тринити, блять как же они стараются показать, что типо в одном городке все живут, жду , что человек паук блять выпрыгнет из-за угла почти угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение