OMGVERYLONGNAME #1101 22 марта 2016 Всё охуенно, кроме ебучей электры с руками спичками Вот без шуток, Каратель просто охуительный, Сорвиголова тожедаже уже ебучая блондинка не бест, какой же пиздатый сериал Досмотрел бтвхочу ещё Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1102 23 марта 2016 панишер фиск боевка просто скипал её под конецветка с рукой,электрой и прочее гавно :shitpalm: под конец карэн уже просто заебала ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1103 23 марта 2016 че-то да, боевка в стиле стрелы с их кульбитами че-то надоедать стала. сама электра норм зашла, а то по постерам думал,что не очень будет. панишер топыч офк, дд тоже хорош. доволен сезоном вцелом, хочется ещё. интересно, что там дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1104 23 марта 2016 (изменено) это что за хуесос?жалкая пародия пиздец я надеялся увидеть пытки, жеские убийства и т.д. всеравно каратель 10 из 10 первые сериино как-то его мало13 серий про него онли с интригами и нагибами друг друга было бы эпичнее, и ласт серии его заключенияа лучше смерть эпичная какая-нибудьдаже когда ебаные ниндзя появилисьна суде намного интереснее смотреть все, чем всякую поеботу остальнуюдля этого скорей всего нетфликсы запилят отдельный сериал Плюс, насколько я понимаю вся эта хуйня с ниндзя- канон, от которого не избавиться Изменено 23 марта 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1105 23 марта 2016 да, ток там не Нобу, а Кириги звали ниндзю, ну и Электра офк должна была стать главой руки, вот как бы и стала, хоть и притянули мальца Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1106 23 марта 2016 Жалко Фиску одну серию посвятили только. Но если в 3 сезоне будет замес(сюжетная линия, а не драка) Каратель, Кингпин и Дд, то это 10 из 10 не глядя. Нобу тоже найс персонаж, но как его в 1 сезоне слил - найс сценаристы шкварятся. И почему он не отпиздил Фиска в тюрьме, после того как воскрес? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1107 23 марта 2016 Как же я проблевался с файта с ниндзями в 8 серии. Еееебать, что эта блять? Почему так убого? ЕЕЕЕБАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1108 23 марта 2016 ну и дерьмо же этот 2 сезон. единственные кто спасают это панишер и фиск офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1109 23 марта 2016 (изменено) В общем понравилось, но я так понимаю в 3 сезоне опять про ниндзя будет сюжет? Чет слишком дохуя Сняли бы отдельный сериал про Карателя, один из любимых персонажей, а годного про него очень мало Изменено 23 марта 2016 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1110 23 марта 2016 В общем понравилось, но я так понимаю в 3 сезоне опять про ниндзя будет сюжет? Чет слишком дохуя Сняли бы отдельный сериал про Карателя, один из любимых персонажей, а годного про него очень мало [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1112 23 марта 2016 (изменено) Как же я проблевался с файта с ниндзями в 8 серии. Еееебать, что эта блять? Почему так убого? ЕЕЕЕБАТЬ.закрыть глаза надо вовремядаун пздц не опытныйстрелу посмотри, наберись опытандэ Изменено 23 марта 2016 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1113 23 марта 2016 в 3ем сезоне вангую Руку, камбек Фиска и Меченый должен появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1114 23 марта 2016 ну меченый 100% заедет и явно не один.Заебали персонажи такие как карен и фогги,которые ноют блядь каждую серию и учат как блядь жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1115 23 марта 2016 (изменено) Фоги на суде был норм, но когда он делает ебало побитого бульдога и ноет по кд... пиздец раздражает. Изменено 23 марта 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1116 23 марта 2016 Главное Карен слить и вместо неё Тифозную Мэри, сразу колорита добавит. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1117 23 марта 2016 Щас бы стрелу посмотреть. Можешь сразу кислоты себе на лицо вылить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1118 23 марта 2016 Блядь ну ведь норм было всё до ебучих детей-ниндзя-зомби ну и про кузнеца фейспалм ебать, понял кто он на втором появлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1119 23 марта 2016 чет даже не хочу смотреть ласт 2 сериитакая помойка ебаная Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1120 23 марта 2016 чет даже не хочу смотреть ласт 2 сериитакая помойка ебанаяпредпоследняя это апофеоз блядьНО ЗАТО (один светлый момент) в конце панишер находит арсенал и там шестиствольный пулемёт))00) Не всё, последнюю завтра схваваю, слишком много ниндзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение