Dwarrowdelf #1261 4 октября 2018 бля, ну не души, джессика секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1262 4 октября 2018 бля, ну не души, джессика секс vlzdraiv, Dwarrowdelf, Fiend.Jackson и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1264 4 октября 2018 ну так да секс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1265 4 октября 2018 Бля, трейлер просто секс Жду, жду, жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1266 4 октября 2018 случаино пропустил топ рофлера хуле ты ожидаешь от человека который наяривает на хоббита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1267 4 октября 2018 Пора выписывать пару дней отдыха за фотки Джесики в этоп топане. Жаль что Электры не будет судя по трейлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1268 4 октября 2018 зато будет много карен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1270 4 октября 2018 падажжи быть может будет еще спинофф по её персонажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1271 4 октября 2018 да поебать,но везде её нытье руинит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1272 4 октября 2018 (изменено) Джессики угрюмое покерфейс лицо любой фильм руинит само по себе а карен суперняша, и похуй что ноет Изменено 4 октября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1273 4 октября 2018 хз с чего вы там все потеклитретий сиз в ряд один и тот же антогонистну и блять альтер пидора как в кулаке ещё добавилипиздец ребята жгут AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1276 7 октября 2018 булзай топовый персонаж, но судя по трейлеру нас опять ждет 90% пиздострадания о том какие все плохие может и я плохой может я что-то сделаю а нет буду ныть пока меня пиздят ой ну пусть человек 200 умрет потом решу че делать я же герой да, посижу пока поплачу и эти великолепные твисты в каждом сериале четвертого сорта ой он в такой же маске но другого цвета ой это он просто покрасил как волосы ептель моптель надеюсь хотяб персонаж фиска не просрут ибо по трейлеру видно, что остальные на 100% просраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1277 10 октября 2018 ваще он вроде уже передумал ныть и решил ебошитьно если они опять на пол сиза его нытье запилят, то это дикий зашквар да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1278 12 октября 2018 критики хвалят третий сезон и особенно фиска,но из явных минусов опять же нытье белобрысой хуйни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1279 12 октября 2018 (изменено) быстрей бы уже темно серый костюм у ДД Изменено 12 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение