Krokodil #101 5 мая 2015 господи боже, какой же он худой, даже с 7 слотами. Ты офк пилишь пацанов как бензопила, но как только они обратят на тебя внимание, так сразу же разберут на запчасти пиздец Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #102 5 мая 2015 (изменено) смотря что на тебе одетотут о какихто конченых лотарах пишут, я хуй знает Изменено 5 мая 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #103 5 мая 2015 ну с фаст блинком ты в соло особо никого не убьешь, а с лотаром можно спокойно игру уже выруливать в свою пользу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #104 5 мая 2015 я никогда не играл особо химиком но всегда задавался вопросом еще во времена мжолнира орбапочему люди покупают мжолнир вместо того чтобы купить кирасу+дезоль и просто ниебически бурстить физой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #105 5 мая 2015 смотря что на тебе одетотут о какихто конченых лотарах пишут, я хуй знаетС новым лотаром апнутым нормальные статы даются, хз почему ты это упустил из виду. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #106 5 мая 2015 ну с фаст блинком ты в соло особо никого не убьешь, а с лотаром можно спокойно игру уже выруливать в свою пользу алхимик не совсем такого плана герой, подфармить 3-4 слота по-моему профитнее я никогда не играл особо химиком но всегда задавался вопросом еще во времена мжолнира орбапочему люди покупают мжолнир вместо того чтобы купить кирасу+дезоль и просто ниебически бурстить физойну также всегда было, сейчас чуваки предпочитают брать новый арт из 2х гипера, чем кирасувчера синг на тини такой пиздил всю чужую команду бегал, купил эту хуйню юзлесную вместо кирасы, 2 раза умер от соло фуриона в спрутах и потерял трон в пабе также пацаны игнорят кирасы, игнорят дезоли не только на алхимиках, а вообщевсем на армор похуй, у вас 3 аквилы через игру на команду, но когда у врагов венга с ланаей вас ваншотают, офк не одной базилки не меки, всем поебать, и вместо кирасы твой хуйосн с 6к на руках берет мелнир \ новую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #107 5 мая 2015 (изменено) когда ты выигрываешь и у тебя есть спейс - да, пожалуйста, фарми 3-4 слота и заканчивай игру без лотаров, там в принципе ваще похуй че собирать, ты выходишь 6 слотов на 20 минутено в примерно равной или лузовой гаме тебе нужно будет вносить импакт, иначе ты потеряешь трон раньше, чем получишь те самые слотыэнивей в паблике инвиз = неуязвимость в какой-то степени, свобоное передвижение по вражеской территории, когда твои леса контролятся по кд + возможность делать соло фраги тем более новый арт позволяет резать дамаг кор герычей противника или ваще отключать какие-то имбовые пассивочкистренжу то откуда брать будешь? Бкб \ скади \ тараска из луксури обычно, ты же их не купишь сразу прямо вот так, мало профитазато абузал+сильвер+бкб\сия дают уже ощутимый ее приростлвл еще играет роль, я обычно тучу больше двоечки не качаю, у алхимика слишком хуевые статы чтоб тратить 2 скилпоинта ради 2 армора и 8 физ дпсас фрагов лвл апается куда быстрее, чем с мобов > хп пул появится быстрее и тебя уже хуй кто ваншотнет, когда ты сам бегаешь всегда хуй знает где и можешь появиться в любой точке мапы с инвиза на травелах с кирасой абсолютно верно пишете, я ваще хз как челики бегают с 2-3 армора хотя я ее собираю одним 3-4 слотов, но до этого там мастхев иметь базиль\сия на агилити и иметь хотя-бы восьмерочку армора на период до 20 минуты Изменено 5 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #108 6 мая 2015 не исключено что по игре сразу видно станет, что есть маза напрячь пару тонких кор героев врага - берешь лотарчикно это можно с любого лайна сделатьна изи лайне всеже немного другая игра, даже если вас хуярить вдруг начали по всей карте, я выберу скорее сплитфарм с блинком в кусты + тпаутом, чем буду пытаться с лотаром убивать врагов с нормальными лвлами+ команда с алхимиком охуенно чувствует себя на дефе, на ХГ уж темболееа ну и еще кто максит монету к 7 лвлу тупоголовые выблядки офк вообще приятный герой на самом деле и на нем любые айтемы найс сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #109 6 мая 2015 монетку на 2 нужно качать, если онли лайн фармишь, без леса монетка на +20 практически всегда висит, какой смысл качать на 3, если там все-равно будет 20-23, ради 3 голды за крипаса? к появлению бфа или когда начинаешь уже лес + лайн ебошить, то нужно дальше ее качать(примерно на 7-8 лвлах)станчика в принципе на 2-3 хватает, максить его не всегда обязательнополучается че-то типа 3223143 самый оптимальный билд как мне кажется, там потом уже по игре смотреть мб домаксить станчик или взять еще разок тучу \ докачать монету для леса Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #110 6 мая 2015 юзлес в этой мете Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #111 6 мая 2015 алхим с бфомя что то проебал в этой жизни? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #112 6 мая 2015 монетку на 2 нужно качать, если онли лайн фармишь, без леса монетка на +20 практически всегда висит, какой смысл качать на 3, если там все-равно будет 20-23, ради 3 голды за крипаса? к появлению бфа или когда начинаешь уже лес + лайн ебошить, то нужно дальше ее качать(примерно на 7-8 лвлах)станчика в принципе на 2-3 хватает, максить его не всегда обязательнополучается че-то типа 3223143 самый оптимальный билд как мне кажется, там потом уже по игре смотреть мб домаксить станчик или взять еще разок тучу \ докачать монету для лесапо поводу монетки на 2 в принципе прав.только если ты не алхимик на фрифарме за дайр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #113 6 мая 2015 Раньше любил покупать армлет - хпшечка и армор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #114 6 мая 2015 (изменено) только если ты не алхимик на фрифарме за дайр.ну это само собой Изменено 6 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #115 6 мая 2015 1 не понимаю как можно выигрывать ан этом дерьме? папки алчей, киньте скрин с вром на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #117 6 мая 2015 а ну и еще кто максит монету к 7 лвлу тупоголовые выблядки офк вообще DB говорит обратное http://ru.dotabuff.com/heroes/alchemist/builds .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #118 6 мая 2015 Не обращайте внимания на винрейт. В этом патче только безрукий на алхимике не играл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #119 6 мая 2015 а ну и еще кто максит монету к 7 лвлу тупоголовые выблядки офк вообще DB говорит обратное http://ru.dotabuff.c...lchemist/builds ..чет чувствую пиздешь, не верю что на 6 лвле все 100% качают ульт, ибо у меня периодически бывает что из за миссклика на 6 лвле качаю не ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #120 6 мая 2015 а ну и еще кто максит монету к 7 лвлу тупоголовые выблядки офк вообще DB говорит обратное http://ru.dotabuff.c...lchemist/builds .. Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение