Drabass #1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Здесь будет очень много теоретиков включая меня, и очень мало людей, которые сабж непосредственно практикуют, но все же. Например, на что лучше делать упор - на послушание или на самостоятельность? Послушным ребенком легче управлять, с ним значительно меньше хлопот, и проблем он будет доставлять куда меньше, но действовать самостоятельно, без указки сверху, ему будет в дальнейшем сложнее. Самостоятельный ребенок конечно будет иметь несколько больше шансов во взрослой жизни, но пока эта взрослая жизнь не начнется, он рискует собрать сотни граблей. Конечно, воспитание должно быть гибким, и наблюдая за тем, к чему ребенок больше предрасположен, надо направлять его именно в это русло. Интересно, каким образом выявляются склонности к той или иной деятельности или модели поведения на ранних стадиях жизни. Я хоть детей и не планирую ваще никак в ближайшие лет 5 так точно, но если случится нежданчик, надо же быть хоть как-то к этому готовым. Кстати, люди, которых, как им кажется, воспитали хорошо и правильно, делитесь опытом своих предков :) В общем, дискасс, а я с утра почитаю. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3 21 декабря 2014 главное доту не показывай ребенкуа ваще считай как не воспитывай, это никак не повлияет каким станет твое дите, мозг все равно ток годам к 20ти появляется, там и переоценит все и станет кем то, теория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 21 декабря 2014 главное доту не показывай ребенку Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 21 декабря 2014 Тебе нужен раб? Или человек, который осознаёт то, что он делает и для чего он это делает? в конфу бы заходил почаще, ск чм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 21 декабря 2014 пусть занимается тем что ему нравится, потому что детство по сути чуть ли единственное время когда ты можешь делать то что хочешь,а не то что нужно.ребенок - это маленький взрослый, поэтому запрещать ему ловить грабли - жестоко. Можно ограждать от чего-то свою дочь, тут все понятно. Но пацана нужно оградить только от наркоты и сомнительных друзей, в остальном все пути ему открыты. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7 21 декабря 2014 мне разрешали всё, но денег не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 21 декабря 2014 мне разрешали всё, но денег не давали А зря : ( В теме:Общие обсуждения аниме Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9 21 декабря 2014 мне тож денег не давали, и правильно, нехуй курить и пивас глушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 21 декабря 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 21 декабря 2014 есть парень то пиздить если баба то ебать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 21 декабря 2014 есть парень то пиздитьесли баба то ебатьа типо парня ебать нельзя да??? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 21 декабря 2014 точно нет сексизму обоих - насиловать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14 21 декабря 2014 (изменено) самое охуенное воспитание чем больше пиздишь тем толковее вырастают Изменено 21 декабря 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #15 21 декабря 2014 самое охуенное воспитание чем больше пиздишь тем толковее вырастают неистово плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #16 21 декабря 2014 юзать ремень в 2014.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 21 декабря 2014 юзать ремень в 2014....тебя видимо отец хуем хлестал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #18 21 декабря 2014 юзать ремень в 2014....тебя видимо отец хуем хлесталкулаками, уебок пил, пока ментам один раз не позвонил, пить перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 21 декабря 2014 все нормальные люди давно пользуются шокером...ремень еще потрескается, ну нахуй. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #20 21 декабря 2014 я помню воспитывал кота и пиздил его за все что он делал не так. теперь мне стыдно и я часто извиняюсь перед ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение