MeF #21 21 декабря 2014 ну это кот как-бы не думаю что перед детьми нужно извиняться воспринимай их просто как большого сперматазоида Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #22 21 декабря 2014 >люди, которых, как им кажется, воспитали хорошо и правильно> prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #23 21 декабря 2014 ну это кот как-бы не думаю что перед детьми нужно извиняться воспринимай их просто как большого сперматазоида я имел в виду что пиздить это хуевый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 21 декабря 2014 это очень хороший вариант Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 21 декабря 2014 ну это кот как-бы не думаю что перед детьми нужно извиняться воспринимай их просто как большого сперматазоида я имел в виду что пиздить это хуевый вариант Хз мне кажется нормальный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #26 21 декабря 2014 ну это кот как-бы не думаю что перед детьми нужно извиняться воспринимай их просто как большого сперматазоида я имел в виду что пиздить это хуевый вариант Хз мне кажется нормальныйвырастет быдлом просто если для него физическое наказание будет нормой за проступки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #27 21 декабря 2014 все нормальные люди давно пользуются шокером...ремень еще потрескается, ну нахуй. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #28 21 декабря 2014 не пиздить детей быть дауном Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 21 декабря 2014 Хорошая тема. Столько откровений. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #31 21 декабря 2014 завел ребенка - уебок даун раб системы сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #32 21 декабря 2014 хули их там сейчас воспитывать. За пеку посадил, пусть так и сидит лет до 18-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #33 21 декабря 2014 Тебе нужен раб? Или человек, который осознаёт то, что он делает и для чего он это делает? в конфу бы заходил почаще, ск чм Осознанный, конечно. Я сам склоняюсь к тому, чтобы воспитывать самостоятельность, ибо меня пытались воспитать послушным. Скайп месяца полтора вообще не включал. пусть занимается тем что ему нравится, потому что детство по сути чуть ли единственное время когда ты можешь делать то что хочешь,а не то что нужно.ребенок - это маленький взрослый, поэтому запрещать ему ловить грабли - жестоко. Можно ограждать от чего-то свою дочь, тут все понятно. Но пацана нужно оградить только от наркоты и сомнительных друзей, в остальном все пути ему открыты. Тоже плюсану. Вообще подумал сейчас, что тут не может быть двух обособленных друг от друга путей, стоит конечно делать упор на самостоятельность и поддерживать инициативу, но иногда надо и пользоваться правом вето, когда киндер собирается сотворить очевидную хуйню. А ограждать от наркотиков кстати хз. Я думаю, просто надо честно рассказать о собственном опыте употребления и опять же максимально честно и объективно объяснить последствия. По поводу наказаний - тоже спорный вопрос. Я когда кота подобрал, сначала пытался исключительно поощрять правильное поведение, но потом заметил, что наказания тоже работают, если их с умом применять. Например, я раньше не мог курить кальян в комнате, не выгнав оттуда предварительно кота, потому что ему было интересна булькающая хуйня, он тыкал в нее лапой и ронял угли. Но потом я начал просто пиздить его мундштуком, когда он начинал такую хуйню делать, и он в итоге стал держаться от кальяна подальше. Ко мне телесные наказания никогда не применялись, и вообще я думаю, что можно и без них обойтись. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #34 21 декабря 2014 (изменено) А ограждать от наркотиков кстати хз. Я думаю, просто надо честно рассказать о собственном опыте употребления и опять же максимально честно и объективно объяснить последствия.нет, нужно врать Изменено 21 декабря 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 21 декабря 2014 Просто выеби их >люди, которых, как им кажется, воспитали хорошо и правильно> prodota.ru Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 21 декабря 2014 любой психолог вам скажет, что пиздеть детей - убер хуево, Этот метод воспитания подходит ток норм для рашкинского быдла ну это кот как-быне думаю что перед детьми нужно извиняться воспринимай их просто как большого сперматазоидатебя так до сих пор воспринимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #37 21 декабря 2014 Например, я раньше не мог курить кальян в комнате, не выгнав оттуда предварительно кота, потому что ему было интересна булькающая хуйня, он тыкал в нее лапой и ронял угли. Но потом я начал просто пиздить его мундштуком, когда он начинал такую хуйню делать, и он в итоге стал держаться от кальяна подальше. Чёт вголосину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 21 декабря 2014 (изменено) обучай его как эЛа из деснота, ну там логические задачи с двух лет, однотонные пазлы.. вырастет шерлоком, будешь выёбываться на пд потом Изменено 21 декабря 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #39 21 декабря 2014 корм+свисток тебе поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение