E1azor #61 21 декабря 2014 Воспитывать надо так, чтобы не было времени задуматься. Когда человек задумывается, он неизбежно приводит себя к саморуничтожению. Думать можно только тогда, когда это твоя работа. Все просто. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #62 21 декабря 2014 Воспитывать надо так, чтобы не было времени задуматься. Когда человек задумывается, он неизбежно приводит себя к саморуничтожению. Думать можно только тогда, когда это твоя работа. Все просто.прослезилсярли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 21 декабря 2014 Воспитывать надо так, чтобы не было времени задуматься. Когда человек задумывается, он неизбежно приводит себя к саморуничтожению. Думать можно только тогда, когда это твоя работа. Все просто.прослезилсярли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #65 21 декабря 2014 Здесь будет очень много теоретиков включая меня, и очень мало людей, которые сабж непосредственно практикуют, но все же. Например, на что лучше делать упор - на послушание или на самостоятельность? Послушным ребенком легче управлять, с ним значительно меньше хлопот, и проблем он будет доставлять куда меньше, но действовать самостоятельно, без указки сверху, ему будет в дальнейшем сложнее. Самостоятельный ребенок конечно будет иметь несколько больше шансов во взрослой жизни, но пока эта взрослая жизнь не начнется, он рискует собрать сотни граблей. Конечно, воспитание должно быть гибким, и наблюдая за тем, к чему ребенок больше предрасположен, надо направлять его именно в это русло. Интересно, каким образом выявляются склонности к той или иной деятельности или модели поведения на ранних стадиях жизни. Я хоть детей и не планирую ваще никак в ближайшие лет 5 так точно, но если случится нежданчик, надо же быть хоть как-то к этому готовым. Кстати, люди, которых, как им кажется, воспитали хорошо и правильно, делитесь опытом своих предков :) В общем, дискасс, а я с утра почитаю.просто знай что у тебя будет сын говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #66 21 декабря 2014 Воспитывать надо так, чтобы не было времени задуматься. Когда человек задумывается, он неизбежно приводит себя к саморуничтожению. Думать можно только тогда, когда это твоя работа. Все просто. Что-то в этом есть, но не могу согласиться полностью. Раскрой мысль поподробнее, пожалуйста. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 21 декабря 2014 проигра с эзарола.ето как надо читать чтобы E1azor прочитать как эзарол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #68 21 декабря 2014 проигра с эзарола.ето как надо читать чтобы E1azor прочитать как эзарол ну аутист, с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 21 декабря 2014 проигра с эзарола.ето как надо читать чтобы E1azor прочитать как эзарол это был акт унижения (путем коверканья ника). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #70 21 декабря 2014 Воспитывать надо так, чтобы не было времени задуматься. Когда человек задумывается, он неизбежно приводит себя к саморуничтожению. Думать можно только тогда, когда это твоя работа. Все просто. Что-то в этом есть, но не могу согласиться полностью. Раскрой мысль поподробнее, пожалуйста.Есть, конечно, религия (любая), которая блокирует потуги анализа вопросов Кто Я, с какой целью Я существую и прочие нелепыми ответами, в которые легко и приятно верить (наука бессильна в этих вопросах, поэтому вера в нее порождает когнетивный диссонанс). Но, как легко догадаться, вера в религию это лишь человеческое невежество, хотя это не мешает многим людям обманывать себя и жить в гормонии, в этом помогает универсальный внутренний механизм оправдания своих действий, поэтому любая привычка - основа психического здоровья, тк любое привычное действие уже давно оправдано и новые повторения действия могут вызывать хорошие эмоции вплоть до эйфории. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 22 декабря 2014 проигра с эзарола.ето как надо читать чтобы E1azor прочитать как эзарол это был акт унижения (путем коверканья ника).одна из древнейших техник троллинга, кстати еще в древнем египте рабы за глаза называли нефертити - нихуясетити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #72 22 декабря 2014 когнИтивный, уеба Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #73 22 декабря 2014 Воспитывать надо так, чтобы не было времени задуматься. Когда человек задумывается, он неизбежно приводит себя к саморуничтожению. Думать можно только тогда, когда это твоя работа. Все просто. Что-то в этом есть, но не могу согласиться полностью. Раскрой мысль поподробнее, пожалуйста.Есть, конечно, религия (любая), которая блокирует потуги анализа вопросов Кто Я, с какой целью Я существую и прочие нелепыми ответами, в которые легко и приятно верить (наука бессильна в этих вопросах, поэтому вера в нее порождает когнетивный диссонанс). Но, как легко догадаться, вера в религию это лишь человеческое невежество, хотя это не мешает многим людям обманывать себя и жить в гормонии, в этом помогает универсальный внутренний механизм оправдания своих действий, поэтому любая привычка - основа психического здоровья, тк любое привычное действие уже давно оправдано и новые повторения действия могут вызывать хорошие эмоции вплоть до эйфории.почему умными мыслями пытаются кидаться глупые люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #74 22 декабря 2014 простейшая схема воспитания ребенка которой пользуются многие и многие1 - начинаеш какое-то дело2 проваливаешся в нем3 - не беда ведь есть сперма отца которая закончит может преуспеть там где ты потерпел фиаско4 - отдаем ребенка в балет на музыку и т.п5 - теперь вы успешный человек6 -???- 7 профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #75 22 декабря 2014 Воспитывать надо так, чтобы не было времени задуматься. Когда человек задумывается, он неизбежно приводит себя к саморуничтожению. Думать можно только тогда, когда это твоя работа. Все просто. Что-то в этом есть, но не могу согласиться полностью. Раскрой мысль поподробнее, пожалуйста.Есть, конечно, религия (любая), которая блокирует потуги анализа вопросов Кто Я, с какой целью Я существую и прочие нелепыми ответами, в которые легко и приятно верить (наука бессильна в этих вопросах, поэтому вера в нее порождает когнетивный диссонанс). Но, как легко догадаться, вера в религию это лишь человеческое невежество, хотя это не мешает многим людям обманывать себя и жить в гормонии, в этом помогает универсальный внутренний механизм оправдания своих действий, поэтому любая привычка - основа психического здоровья, тк любое привычное действие уже давно оправдано и новые повторения действия могут вызывать хорошие эмоции вплоть до эйфории. почему умными мыслями пытаются кидаться глупые люди?потому что глупые люди не понимают, что пытаться что-либо делать - бессмысленно и лучше просто умиреть, чего и тебе советую из благих побуждений Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #76 22 декабря 2014 если ты считаешь, что из твоих сообщений можно выловить хоть какой-то смысл, то ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #77 22 декабря 2014 если ссыт дома , в мочу мордой , приучай к улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 22 декабря 2014 если ты считаешь, что из твоих сообщений можно выловить хоть какой-то смысл, то ты ошибаешьсяТы хотел готовые решения? Для этого необходимо знать хотя бы граничные условия, которые известны только в каждом конкретном случае. Абстрактно можно сформулировать лишь исходные положения, из которых последуют решения в различных ситуациях. То есть общие закономерности развития самосознания, которые изи можно получить из глубокого самоанализа, так как люди все одинаково устроены, а кажущиеся различия-лишь различные направления развития заблуждений. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #79 22 декабря 2014 Ой, все ясно я сомневался, что лучше сюда подойдет "ой, все" или "ясно", поэтому будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #80 22 декабря 2014 "Все с тобой ясно" лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение