Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Вот что меня больше всего бесит в этой навальной и подобной оппозиции и либералах, так это то, что они обязательно хотят скинуть ВЛАСТЬ.

Нет чтобы митинг например за зарплаты бюджетникам, за пенсии военным, за доступное образование, за доступное жильё, за нормальное ценообразование бензина, за строительство чего-нибудь, или например митинг за выборы губернаторов.

КАРОЧЕ, в стране есть много проблем, и митинг посвященный какой-то проблеме.

Но нет, их не интересуют эти проблемы, задача (не у тех, кто придёт, а у тех, кто организовывает. Между этими людьми НИЧЕГО общего) именно раскачивать лодку и устроить революцию.

Причем, даже если эта петушинная обойма придется к власти, они просто не будут знать, что с ней делать и как управлять страной.

Я не против оппозиции и я не топлю за Путина. Но, блять, посмотреть на этих Немцовых с Алёшей, это ж пиздец... еще хуже Зюганова.

Поделиться сообщением

обама получил нобелевскую хз за что, если честно. Что то на уровне путин отдаст крым - ему нобелевская

Поделиться сообщением

Вот что меня больше всего бесит в этой навальной и подобной оппозиции и либералах, так это то, что они обязательно хотят скинуть ВЛАСТЬ.

Нет чтобы митинг например за зарплаты бюджетникам, за пенсии военным, за доступное образование, за доступное жильё, за нормальное ценообразование бензина, за строительство чего-нибудь, или например митинг за выборы губернаторов.

Но нет, их не интересуют эти проблемы, задача (не у тех, кто придёт, а у тех, кто организовывает. Между этими людьми НИЧЕГО общего) именно раскачивать лодку и устроить революцию.

Ну в начале года и будет стоять цель устроить революцию все предпосылки к этому пока имеются

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Интересный факт - если на Манежке затянуть ла-ла-ла-ла, то эти слова будут слышны в самом Кремле

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну почему, они бы могли управлять страной, но не россией, поэтому они ее просто развалят. Я считаю, что путин последний, кто управляет россией. Дальше уже будут много государств, России много не проятнет, ну эт мое мнение

Поделиться сообщением

Так, чисто интересно, а на манежке есть ёлка?)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Причем, даже если эта петушинная обойма придется к власти, они просто не будут знать, что с ней делать и как управлять страной.

Я не против оппозиции и я не топлю за Путина. Но, блять, посмотреть на этих Немцовых с Алёшей, это ж пиздец... еще хуже Зюганова.

А бы прикольно посмотреть, как они будут властвовать. А самому тихоненьчко злорадствовать, глядя на стенания людей.

Поделиться сообщением

Ну почему, они бы могли управлять страной, но не россией, поэтому они ее просто развалят. Я считаю, что путин последний, кто управляет россией. Дальше уже будут много государств, России много не проятнет, ну эт мое мнение

так это же хорошо. чем больше государств - тем лучше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нас упрекают, что название евроманежка тут совершенно ни к чему. Но ведь долларманежка звучит ещё хуже

Поделиться сообщением

Интересно, Пису говорили, что он слишком серьезен?

С чего ты взял, что я не сарказмирую?

Сегодня, кстати, у Соловья было неплохое обсуждение навального и его воровских делишек. Узнал много нового. Даже не вор он получается, а такой мелкий воришка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В названии 'Евроманежка' что-то есть. Возможно, выбор России между Европой и КНДР с Зимбабве происходит именно сейчас

Поделиться сообщением

Австрийские СМИ: Нацбанк Украины может возглавить Доминик Стросс-Кан

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/65918

В кабинете министров Украины уже трудятся три иностранца, теперь Киев намерен найти ещё одного — ему уготован пост главы Национального банка Украины. В качестве кандидатов на этот пост руководство страны называет американского финансиста Джорджа Сороса и экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана.

скоро ни 1 какла не будет в правительстве, тупым животным нужен надсмотрщик :lol:

американцы, евреи и даже прибалты с грузинами ебут свиней, ждем министра из ЮАР :buba:

http://russian.rt.com/article/65918

Поделиться сообщением

А бы прикольно посмотреть, как они будут властвовать. А самому тихоненьчко злорадствовать, глядя на стенания людей.

на украину посмотри.

только в нашем случае ещё хуже, так как на нас ещё и зуб точат

Поделиться сообщением

«Вне зависимости от того, опустится ли цена до $20, $40 или $50, это не имеет никакого значения», - заявил аль-Нуйами. По его словам, сокращение объемов добычи нефти, даже несмотря на значительное снижение цен, не отвечает интересам ни Эр-Рияда, ни других стран-членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

Саудовская Аравия страна готова «нарастить добычу нефти и увеличить долю на рынке, чтобы удовлетворить потребности любых новых клиентов», передаёт РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/65938

Поделиться сообщением

(изменено)

​Саудовская Аравия допускает снижение цены на нефть до $20 за баррель

«Вне зависимости от того, опустится ли цена до $20, $40 или $50, это не имеет никакого значения», - заявил аль-Нуйами. По его словам, сокращение объемов добычи нефти, даже несмотря на значительное снижение цен, не отвечает интересам ни Эр-Рияда, ни других стран-членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

Саудовская Аравия страна готова «нарастить добычу нефти и увеличить долю на рынке, чтобы удовлетворить потребности любых новых клиентов», передаёт РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/65938

Ну что тут сказать, быстро среагировали на западе :hmm:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Интересно, Пису говорили, что он слишком серьезен?

С чего ты взял, что я не сарказмирую?

Сегодня, кстати, у Соловья было неплохое обсуждение навального и его воровских делишек. Узнал много нового. Даже не вор он получается, а такой мелкий воришка.

Сыллку в студию

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

красава :lol:

Поделиться сообщением

26-0CL6eAa4.jpg

Поделиться сообщением

так это же хорошо. чем больше государств - тем лучше

ну так давай разделим Украину!

красава :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...