Sin_Valeta #2261 23 декабря 2014 я буду в 2018 за Навального - освободителя России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2262 23 декабря 2014 (изменено) да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат как нынешнего президента украины на пост президента, а если выборы и будут то они пройдут как на украине ради того чтоб показать что всё "демократично". как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают". Изменено 23 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2263 23 декабря 2014 да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат как нынешнего президента украины на пост президента, а если выборы и будут то они пройдут как на украине. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат, а если выборы и будут то они пройдут как в крыму. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают". Бля, как же легко с ватниками беседовать. Особенно тупыми.Одни олигархи - ПЛОХИЕ, ЗЛЫЕ, ВСЕ ОБВОРОВАЛИ!!!!Другие точно такие же. - ХОРОШИЕ, ГОДНЫЕ, ОЛИГАРХИ НЕ ЧТО ВСЯКИЕ ХУЕМОЕ. ВОРУЕТ НА БЛАГО НАРОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2264 23 декабря 2014 да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат как нынешнего президента украины на пост президента, а если выборы и будут то они пройдут как на украине. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".че за хуйню ты несешь? ватный далбаеб http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2265 23 декабря 2014 Ходору - хед админа, Навальному - модератора таверны и чистилища, Каспарову - главного ньюсмейкера, Медведеву - модерку в аниме, а Путину - в лол разделе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2267 23 декабря 2014 Твистед кого то долбаебом называет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2268 23 декабря 2014 Ходору - хед админа, Навальному - модератора таверны и чистилища, Каспарову - главного ньюсмейкера, Медведеву - модерку в аниме, а Путину - в лол разделеС - СПРАВЕДЛИВО.Особенно с аниме и лол разделами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2269 23 декабря 2014 (изменено) По визитам Лукашенко и Назарбаева 21 и 22 декабря в Киев. (при том, что 23 Москве - заседание ЕАЭС (ТС) и ОДКБ).Собственно предпринимается попытка перетащить урегулирование на Украине в плоскость не только мирных переговоров, но и в контекст приоритетного влияния постсоветских государств, а не ЕС и США. Переговоры в Минске, при спонсорстве Назарбаева. Это не Женева без ЛНР и ДНР, зато с ЕС и США в расширенном составе. Считаю, что это попытка перехвата переговорного процесса в более удобное для интересов России русло. России очень желательно прекращение боевых действий на Украине и налаживание реальной мирной жизни. Война не способствует работе по Украине, она ей мешает, во время войны вряд ли можно добиться пробуждения голоса разума. Мир же переводит стрелки часов из политической плоскости в экономическую, в которой Украина - нереальный труп. Если штатовские агентства рубят рейтинг, то дела поистине плохи, т.к. шавка против хозяина тявкает ооооочень редко. Если для того, чтобы не объявить дефолт прямо сейчас ЕС+МВФ+США+Канада едва могут наскрести 2 млр. $ то это о чем то говорит. А то, что в загашнике есть еще 3 млр. $, который пока не выставляют ... но выставить могут в любую минуту. В энергетике уже за чертой катастрофы. В общем, экономика будет решать судьбу Украины. Только экономика. Боевые действия - лишь повод к стимулированию активности Киева в работе над планом сосуществования. И экономика будет вынуждено подталкивать Украину к сближению на постсоветском пространстве. Можно долго обманывать обывателя лозунгами, но нельзя обмануть пустой кошелек не положив туда деньги. И это не "хитрый план Путина", это вынужденное. "Нужно просто научиться ждать. Нужно быть настырным и упрямым. Чтоб порой от жизни получать ... " Изменено 23 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2270 23 декабря 2014 Твистед кого то долбаебом называет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2271 23 декабря 2014 Это лицо украинской революции так то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2272 23 декабря 2014 Он же осужденный ему нельзя в президенты This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2273 23 декабря 2014 Наградите меня медалью. Я прочитал все топаны по урине и покрылся слоем говна хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2274 23 декабря 2014 Он же осужденный ему нельзя в президенты ты про януковича? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2275 23 декабря 2014 И экономика будет вынуждено подталкивать Украину к сближению на постсоветском пространстве. Можно долго обманывать обывателя лозунгами, но нельзя обмануть пустой кошелек не положив туда деньги. то есть как обычные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2276 23 декабря 2014 Он же осужденный ему нельзя в президенты а если я на учете в детской комнате милиции был, мне можно будет? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2277 23 декабря 2014 Гениальный ход Путина в духе Макиавелли http://russian.rt.com/inotv/2014-12-23/Novaya-putinskaya-propaganda-dobralas-do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2278 23 декабря 2014 По визитам Лукашенко и Назарбаева 21 и 22 декабря в Киев. (при том, что 23 Москве - заседание ЕАЭС (ТС) и ОДКБ).Собственно предпринимается попытка перетащить урегулирование на Украине в плоскость не только мирных переговоров, но и в контекст приоритетного влияния постсоветских государств, а не ЕС и США. Переговоры в Минске, при спонсорстве Назарбаева. Это не Женева без ЛНР и ДНР, зато с ЕС и США в расширенном составе. Считаю, что это попытка перехвата переговорного процесса в более удобное для интересов России русло. России очень желательно прекращение боевых действий на Украине и налаживание реальной мирной жизни. Война не способствует работе по Украине, она ей мешает, во время войны вряд ли можно добиться пробуждения голоса разума. Мир же переводит стрелки часов из политической плоскости в экономическую, в которой Украина - нереальный труп. Если штатовские агентства рубят рейтинг, то дела поистине плохи, т.к. шавка против хозяина тявкает ооооочень редко. Если для того, чтобы не объявить дефолт прямо сейчас ЕС+МВФ+США+Канада едва могут наскрести 2 млр. $ то это о чем то говорит. А то, что в загашнике есть еще 3 млр. $, который пока не выставляют ... но выставить могут в любую минуту. В энергетике уже за чертой катастрофы. В общем, экономика будет решать судьбу Украины. Только экономика. Боевые действия - лишь повод к стимулированию активности Киева в работе над планом сосуществования. И экономика будет вынуждено подталкивать Украину к сближению на постсоветском пространстве. Можно долго обманывать обывателя лозунгами, но нельзя обмануть пустой кошелек не положив туда деньги. И это не "хитрый план Путина", это вынужденное. "Нужно просто научиться ждать. Нужно быть настырным и упрямым. Чтоб порой от жизни получать ... "только не говори что ты это сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2279 23 декабря 2014 да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат как нынешнего президента украины на пост президента, а если выборы и будут то они пройдут как на украине. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат, а если выборы и будут то они пройдут как в крыму. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают". Бля, как же легко с ватниками беседовать. Особенно тупыми.Одни олигархи - ПЛОХИЕ, ЗЛЫЕ, ВСЕ ОБВОРОВАЛИ!!!!Другие точно такие же. - ХОРОШИЕ, ГОДНЫЕ, ОЛИГАРХИ НЕ ЧТО ВСЯКИЕ ХУЕМОЕ. ВОРУЕТ НА БЛАГО НАРОДА!!!я не сказал что они на благо народа воруют, они воруют для своего кошелька и обогащения. но если выбирать из двух зов то лучше это чем то что было в 90х. нахуя ты мои слова переворачиваешь уебан?и что ты о крыме выблядок знаешь чтоб утверждать что выборы пройдут как в крыму? я лично на референдум ходил, у меня даже из знакомых хохлов никто не поддерживал украину, когда беркут приехал с майдана их встречали как героев. 23 года крым ждал только повода чтоб выйти из состава украины. и как ты мразь смеешь утверждать что референдум был на уровне выборов на украине где целые участки брали под контроль правосеки/ партия ляшка и заставляли голосовать за яроша и того же ляшка. ты что совсем даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2280 23 декабря 2014 Путин по-прежнему одерживает верх в политической борьбе и в информационной войне. Мне же остается утешаться тем, что мои дети говорят по-русски. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение