CoveredBySmoke #2301 23 декабря 2014 Мы молчали когда Путин обворовывал страну на миллиарды, когда невинных сажали без причины. Запретив группу Комбинация они переступили чертуони там сами себя уже троллят что ли?может ты тупой прост?))0 :вопрос риторический: В общем нужно мутить что-нибудь и в Ростове на случай бегства туда Путина. Погоняем поросёнка по тайгеэто твое ебло в подписи? если да, то про поросенка ты зря, тебя загоняют же изимое давай своезапали раз у тебя лучшеебать ты урод жирный таких что в школе, что в универе чмырят все кому не лень, обрыгыши в любом обществе, кроме себе подобного. не удивлен, что ты за навального топишь, за ним такие юродивые и катятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2302 23 декабря 2014 Очень надеюсь что Кудрин будет кандидатом в президенты в 2018, ну или хотя бы премьер министром его сделаетПока больше достойных не вижуРазные Начальные и Ходоры еще те уебкиПутин уже заебал, Медведев как политик слабыйТо есть если шарящий экономист, значит считай готовый президент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2303 23 декабря 2014 МЕДВЕДЕВ КАК ПОЛИТИК ХАХАХАХАХАХАХАХАЪАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2304 23 декабря 2014 МЕДВЕДЕВ КАК ПОЛИТИКХАХАХАХАХАХАХАХАЪАЪУкраина как суверенное государство, АХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2305 23 декабря 2014 Мы молчали когда Путин обворовывал страну на миллиарды, когда невинных сажали без причины. Запретив группу Комбинация они переступили чертуони там сами себя уже троллят что ли?может ты тупой прост?))0 :вопрос риторический: В общем нужно мутить что-нибудь и в Ростове на случай бегства туда Путина. Погоняем поросёнка по тайгеэто твое ебло в подписи? если да, то про поросенка ты зря, тебя загоняют же изимое давай своезапали раз у тебя лучшеебать ты урод жирный таких что в школе, что в универе чмырят все кому не лень, обрыгыши в любом обществе, кроме себе подобного. не удивлен, что ты за навального топишь, за ним такие юродивые и катятся давай свое запали раз у тебя лучше ты зассал запалить офк ? ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2306 23 декабря 2014 Украина государство Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2307 23 декабря 2014 у медведева просто имидж дауна с айфоном. как политик он просто не дотягивает до уровня путина и по этому на фоне путина хуесосом выглядит. но если сравнить например его и ельцина - то тут всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2308 23 декабря 2014 украина с большой буквы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2309 23 декабря 2014 украина с большой буквы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2310 23 декабря 2014 Очень надеюсь что Кудрин будет кандидатом в президенты в 2018, ну или хотя бы премьер министром его сделаетПока больше достойных не вижуРазные Начальные и Ходоры еще те уебкиПутин уже заебал, Медведев как политик слабыйТо есть если шарящий экономист, значит считай готовый президент?Ну Порох же норм президентом стал - народ не бунтует ,при том что Порох имеет поболее плюсов (одна лояльность запада к нему чего только стоит ) нежели Кудрин . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2311 23 декабря 2014 Митинг возле Рады. Участники выдвигают требования не сокращать зарплаты медикам и работникам образования.http://www.youtube.com/watch?v=RqbyYOCAFJU&feature=youtu.behttp://www.ustream.tv/channel/zikstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2312 23 декабря 2014 Я слоупок, но у танка теперь всегда одно и тоже количество постов и не растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2313 23 декабря 2014 По визитам Лукашенко и Назарбаева 21 и 22 декабря в Киев. (при том, что 23 Москве - заседание ЕАЭС (ТС) и ОДКБ).Собственно предпринимается попытка перетащить урегулирование на Украине в плоскость не только мирных переговоров, но и в контекст приоритетного влияния постсоветских государств, а не ЕС и США. Переговоры в Минске, при спонсорстве Назарбаева. Это не Женева без ЛНР и ДНР, зато с ЕС и США в расширенном составе. Считаю, что это попытка перехвата переговорного процесса в более удобное для интересов России русло. России очень желательно прекращение боевых действий на Украине и налаживание реальной мирной жизни. Война не способствует работе по Украине, она ей мешает, во время войны вряд ли можно добиться пробуждения голоса разума. Мир же переводит стрелки часов из политической плоскости в экономическую, в которой Украина - нереальный труп. Если штатовские агентства рубят рейтинг, то дела поистине плохи, т.к. шавка против хозяина тявкает ооооочень редко. Если для того, чтобы не объявить дефолт прямо сейчас ЕС+МВФ+США+Канада едва могут наскрести 2 млр. $ то это о чем то говорит. А то, что в загашнике есть еще 3 млр. $, который пока не выставляют ... но выставить могут в любую минуту. В энергетике уже за чертой катастрофы. В общем, экономика будет решать судьбу Украины. Только экономика. Боевые действия - лишь повод к стимулированию активности Киева в работе над планом сосуществования. И экономика будет вынуждено подталкивать Украину к сближению на постсоветском пространстве. Можно долго обманывать обывателя лозунгами, но нельзя обмануть пустой кошелек не положив туда деньги. И это не "хитрый план Путина", это вынужденное. "Нужно просто научиться ждать. Нужно быть настырным и упрямым. Чтоб порой от жизни получать ... "только не говори что ты это сам придумалЯ и придумал - да ты что! Я не умею думать, только копировать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2314 23 декабря 2014 Я слоупок, но у танка теперь всегда одно и тоже количество постов и не растет? Стабильность . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2315 23 декабря 2014 Я слоупок, но у танка теперь всегда одно и тоже количество постов и не растет? Наверное потому что он только в таверне постит :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2316 23 декабря 2014 Мы молчали когда Путин обворовывал страну на миллиарды, когда невинных сажали без причины. Запретив группу Комбинация они переступили чертуони там сами себя уже троллят что ли?может ты тупой прост?))0 :вопрос риторический: В общем нужно мутить что-нибудь и в Ростове на случай бегства туда Путина. Погоняем поросёнка по тайгеэто твое ебло в подписи? если да, то про поросенка ты зря, тебя загоняют же изимое давай своезапали раз у тебя лучшеебать ты урод жирный таких что в школе, что в универе чмырят все кому не лень, обрыгыши в любом обществе, кроме себе подобного. не удивлен, что ты за навального топишь, за ним такие юродивые и катятся давай свое запали раз у тебя лучше ты зассал запалить офк ? ожидаемонаивный жирдяй я просто не могу представить кто уебищнее тебя может смотрется, смысл мне ссать?))) разве, что на ебло твое, но и то вряд ли, брезгливо, вдруг жир по моче перетечет и я тоже стану уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2317 23 декабря 2014 Митинг возле Рады. Участники выдвигают требования не сокращать зарплаты медикам и работникам образования.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RqbyYOCAFJU&feature=youtu.be[/media]http://www.ustream.t...annel/zikstreamты шо дурной, це ж агенты фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2318 23 декабря 2014 Верховная Рада отменила внеблоковый статус Украины. Решение поддержали 303 депутата. Отныне в перспективе Украина может подавать заявку на вступление в НАТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2319 23 декабря 2014 Шото в ГИЛАС с этого ЕБАЛА. ПРЯМ таки ОДУХОТВОРЕНО ИНТЕЛЛЕКТОМ. А ЭТОТ ПЕЧАТОК МУДРОСТИ НА ЕГО ЛИЦЕ... неизгладим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2320 23 декабря 2014 я горд тем , что родился в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение