CrazyAlex #4441 25 декабря 2014 бля ещё 7 рублей вниз хотя бы для комфортного для меня курса Крым останется без Skype, Gmail, Windows, Java, Firefox, Google Chrome и как ты себе это представляешь дауненок пришибленный?сижу с IEпомогите! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4442 25 декабря 2014 бля ещё 7 рублей вниз хотя бы для комфортного для меня курса Крым останется без Skype, Gmail, Windows, Java, Firefox, Google Chrome и как ты себе это представляешь дауненок пришибленный?сижу с IEпомогите!Готовите уже референдум о выходе из РФ ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4443 25 декабря 2014 Крым останется без Skype, Gmail, Windows, Java, Firefox, Google Chrome И тут Обамка просчитался - без света на эти ссанкции абсолютно похуй )) только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4444 25 декабря 2014 Завожу сепаратизма в топанhttp://i.imgur.com/3Nh5Ksw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4445 25 декабря 2014 Янукович: По той информации, которую я получал, и, самое главное, по попыткам покушений я отчётливо понял: меня решили убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4446 25 декабря 2014 нихуя он проницательный. всё-таки хорошего кадра мы спасли, такой нам пригодится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4447 25 декабря 2014 В России сепаратизм это бесперспективное дело. Это же не обоссаная украина где спецслужбы хуи пинают 23 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4448 25 декабря 2014 В России сепаратизм это бесперспективное дело. Это же не обоссаная украина где спецслужбы хуи пинают 23 года.Они не пинали, они какбе участвовали и курировали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4449 25 декабря 2014 (изменено) Завожу сепаратизма в топанhttp://i.imgur.com/3Nh5Ksw.jpgващет у уральской республики другой флагhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Изменено 25 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4450 25 декабря 2014 (изменено) В России сепаратизм это бесперспективное дело. Это же не обоссаная украина где спецслужбы хуи пинают 23 года. офкДаже когда в 93-м по Белому Дому били, все сидели и тупо наблюдалиВ одной Москве движ был Изменено 25 декабря 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4451 25 декабря 2014 зато амнистию дали мелким уголовникам. не зря путч прошёл хуль пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4452 25 декабря 2014 ну давайте покажите регион с перспективой отделиться и не выхватить пизды максимум что на ум приходит - Дагестанно там такой аллах бабах устроит Россия если это начнёт происходить что все забудут это мерзкое слово на букву с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4453 25 декабря 2014 ну давайте покажите регион с перспективой отделиться и не выхватить пизды максимум что на ум приходит - Дагестанно там такой аллах бабах устроит Россия если это начнёт происходить что все забудут это мерзкое слово на букву ссвобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4454 25 декабря 2014 нихуя он проницательный. всё-таки хорошего кадра мы спасли, такой нам пригодитсятоже дико ржал с этого, когда смотрел очередное явление Христа народу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4455 25 декабря 2014 ну давайте покажите регион с перспективой отделиться и не выхватить пизды максимум что на ум приходит - Дагестанно там такой аллах бабах устроит Россия если это начнёт происходить что все забудут это мерзкое слово на букву ссвобода?сосимба Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4456 25 декабря 2014 ну давайте покажите регион с перспективой отделиться и не выхватить пизды максимум что на ум приходит - Дагестанно там такой аллах бабах устроит Россия если это начнёт происходить что все забудут это мерзкое слово на букву ссвобода?что для вас псевдолибералов значит это слово кстати? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4457 25 декабря 2014 владимирская область изи отделится в владимирскую русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4458 25 декабря 2014 ну давайте покажите регион с перспективой отделиться и не выхватить пизды максимум что на ум приходит - Дагестан но там такой аллах бабах устроит Россия если это начнёт происходить что все забудут это мерзкое слово на букву с Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4459 25 декабря 2014 Омск был столицей при Колчаке, поэтому будет столицей новой Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4460 25 декабря 2014 (изменено) ой блясибирь может молчатьи урали приуралье Изменено 25 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение