self.vs.self #7061 28 декабря 2014 Либерализация экономики, реформы и преобразования направленные на сокращение пропасти между богатыми и бедными для обогащения нации и каждого гражданина в частности. Создание условий для свободной торговли и конкуренции. блять ну вы поняли да? либерализация экономики и сокращение пропасти между богатыми и бедными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7062 28 декабря 2014 Кто сколько заработал, вата? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7063 28 декабря 2014 Либерализация экономики, реформы и преобразования направленные на сокращение пропасти между богатыми и бедными для обогащения нации и каждого гражданина в частности. Создание условий для свободной торговли и конкуренции. блять ну вы поняли да? либерализация экономики и сокращение пропасти между богатыми и беднымидак путин же 15 лет юзает либеральную экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7064 28 декабря 2014 Во, осилил уже третью статью от "авторитетных" экономистов РБК. Дабы вы не тратили свое время, перескажу основные моменты - стране пиздец- путин вор ничего не делал, просрал тучные годы- если не поменяем власть сейчас, то потом это уже ничего не изменит- надо дружить с западом :fffuuu: всех этих на донбасс блять :fffuuu: . ощущение что у нас в стране нет тех, кто хотя бы пытается быть нейтральным, или киселев или латынина. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7066 28 декабря 2014 Во, осилил уже третью статью от "авторитетных" экономистов РБК. Дабы вы не тратили свое время, перескажу основные моменты - стране пиздец- путин вор ничего не делал, просрал тучные годы- если не поменяем власть сейчас, то потом это уже ничего не изменит- надо дружить с западом :fffuuu: всех этих на донбасс блять :fffuuu: . ощущение что у нас в стране нет тех, кто хотя бы пытается быть нейтральным, или киселев или латынина. всё. статья под заказ, ничего интересногоавторов на бумбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7067 28 декабря 2014 как вы заебали со своим продавал страну я ахуеваю просто.Технически каждый хуй с долларами и айфоном "продаёт" свою странуВот-вот. И порох тоже не продал свою страну, он просто эфективный менеджер. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7068 28 декабря 2014 чё там?финансовый майдан?нова рада зрадникив не здобула перемоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7069 28 декабря 2014 Никакого майдана Это агенты ФСБ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7070 28 декабря 2014 как вы заебали со своим продавал страну я ахуеваю просто.Технически каждый хуй с долларами и айфоном "продаёт" свою странуВот-вот. И порох тоже не продал свою страну, он просто эфективный менеджер.а ты уверен что это его страна? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7071 28 декабря 2014 сайт который прорекламировали парфёнов и ахеджакова дудосят уже сутки))ничё так либеральненько и демократично)) там же всего лишь выложили уголовные дела по кировлесу и ив-роше ))) http://denis-balin.livejournal.com/3421804.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7072 28 декабря 2014 да там уебки собрались и требуют что бы приняли закон которым спишут их кредиты то что $ по 20 не говорят и порошенко с гонтаревойко хуесосы нет стоят просят спешите мой личный кредитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7073 28 декабря 2014 http://censor.net.ua/news/318348/ukraina_predlagaet_rf_bezotlagatelno_zaklyuchit_dogovor_o_postavkah_elektroenergii_na_lgotnyh_usloviyah бля нас так будут шантажировать пока Путин наконец всех советчиков нахуй не пошлёт и не пробьёт сухопутный коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7074 28 декабря 2014 6 января 2015 года - Breaking News Как многие уже знают - вчера на Майдане был свергнут тиран, который скрылся, предположительно, или в Новороссии или в Северной Корее. К власти пришел законный президент России Алексей Анатольевич. Уже сегодня президент России Алексей Анатольевич выступил с посланием к нации В нем он сообщил, что путинская война уже успешно им прекращена - и все санкции сняты. Российские войска выведены со всех незаконно оккупированных территорий В России более не будут заблокированы карточки Visa и Mastercard, a для пущей стабильности ЦБ будет передан под управление чиновникам ФРС Что касается самой валюты "рубль" - то он будет фиксированно привязан к доллару и более не будет подвержен никаким обвалам Также лидер нации сообщил о перестановках в правительстве. Премьер министром РФ назначен Борис Немцов - и он уже приступил к реализации программы 500 дней Министром финансов назначен Михаил Ходорковский. Минфин уже приступил к спасению обвалившейся российской экономики и уже начал передачу расхищающегося золотого запаса России в надежные хранилища США - как это уже сделали такие развитые страны, как Германия, Нидерланды и другие Министром промышленности назначен Анатолий Чубайс. Он уже начал бороться с развалом российских предприятий - Роскосмос, Оборонэкспорт и другие загнивающие производства уже переданы под управление профессионалов из США, ношу же из 20% акций каждой из этих кампаний Минпром после долгих уговоров согласился нести сам. Владение предприятиями - огромная ответственность Министром обороны стал Митрохин. Новый министр уже заявил, что с целью оптимизации военного бюджета РФ уже возобновлена программа по переработке российских ядерных боеголовок на американских АЭС в качестве топлива Что касается Государственной Думы - туда уже возвращены такие партии, как СПС, Яблоко, и прочие демократические силы. Явлинский уже внес законопроект о предоставлении гражданства и жилья каждому мигранту "Это - еще не все необходимые действия для спасения России от развала" - заявил президент Алексей Анатольевич. "Следующая партия реформ будет подготовлена уже завтра." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7076 28 декабря 2014 новый шарий :pray: :pray: :pray: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7078 28 декабря 2014 (изменено) ключевой момент в том чтобы чётко обозначить полез ли бизнес в политику или же политика полезла в чужой бизнес какое либероидное словосочетание "чужой бизнес" Пизды получили те, кто начал совать руки во власть. Березовский, Ходорковский.Другое дело, что в 90х чтобы бизнес развивать на таком уровне - надо иметь лобби политическое. Да собственно говоря как и сейчас. Аа... стоп, ты сомневаешься что Ходорковский занимался политикой? Что он простой честный бизнесмен, и стрелял убивал и отжимал только в целях бизнеса? Я наверное даже соглашусь, что всё так и было до поры до времени. А теперь вопрос - нахуя Ходорковскому понадобилось сразу 3 партии покупать? Ну ладно одну, но сразу 3(!) Яблоко, СПС, КПРФ. Ведь это было ещё ДО единой россии. Бог с ним яблоком и спс, самое главное - КПРФ, которые тогда имели самый большой процент в думе, топ1 партия по голосам. ЭТО как понимать? Считай олигарх решил скупить большинство в думе. Это как? Это называется не лезть во власть? Или как ты написал "политические амбиции", так мягко и обтекаемо, почти безобидно, АМБИЦИИ. Купить 3 основных партии в думе - "амбиции....". А как по мне - это называется ОТЖИМАТЬ, только не компании, как он это делал в 90х, а отжимать на государственном уровне, отжимать власть. Парень поверил в себя, подумал что он господь бог. Ведь есть же Алекперов со своим Лукойлом, ясен хуй тоже в 90х наотжимали, у него власти много было, был крупным чиновником. И замутил Лукойл, одну из самых крупных тоеж компаний. Ну почему его никто не посадил?отжать партию заебись звучит.Если её просто отжать то её члены оттуда как крысы разбегутся.Вобщем это нормальный процесс когда бизнес ищет "крышу" в политике.Видимо Ходор выбрал не ту крышу.Едро также образовали слиянием группировок Шойгу ,Лужкова и Примакова ,они получили большинство в думе и т.д. и т.п. ,всё по тобой описанному сценарию.Не надо показывать пальцем на кого-то одного когда так действовали всеЛадно, я предлагаю сейчас не доказывать друг другу всякие "теории заговора" и прочее, кто там кого покупал и всё такое.Я попробую от обратного, попытаюсь быть максимально либеральным, то есть рассматривать исключительно с точки зрения "США Добро Русский - Зло" Итак, Единая Россия, проект пропрезидентский, создана в начале 2000х годов через слияние нескольких партий. Путин открыто её приветствовал, да и административный ресурс был у неё.То есть имеем - Ходор башляет трём партиям СПС, Яблоко, КПРФ, Путин паралельно тоже из 3х партий лепит свою Единую Россию. А потом посадил основного конкурента, кототый скупал остальную часть думы и уже имел огромную и власть и деньги. Короче, Путин просто избавился от конкурента, который мог у него забрать власть.На стороне Путина были административные возможности Президента, правда в тогда ещё очень слабой и расхлябанной стране, на стороне Ходора - деньги. Офк денег мало и Ходор решил деньги превратить во власть - скупая партии.Ну и Путин не стал смотреть как миллиардер всё скупит и перекупит и просто решил закрыть вопрос. Всё, видишь, я умею в либерализм. но даже с этой точки зрения ведь всё по честному? Понятно, что ходора посадили не из-за налогов, а за власть, ведь если бы он не лез во власть, то пусть он хоть детей убивал в день по десять - никто бы его не посадил при его деньгах и власти. Но ведь посадили его всё равно по закону. Всё честно. Изменено 28 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7079 28 декабря 2014 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7080 28 декабря 2014 охуительная сепаратистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение