Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

http://znak.com/moscow/articles/22-12-12-02/103382.html

На фоне валютного кризиса и надвигающих экономических трудностей риторика официальной Москвы по отношению к Западу заметно смягчается. Эксперты говорят, что Россия, возможно, изначально не собиралась идти на тотальный конфликт с Западом и надеялась примириться с Европой и США. Но теперь в этом направлении придется двигаться быстрее, чем задумывалось.

На минувшей неделе, когда россияне выстроились в очереди к банкоматам и в магазины бытовой техники, пытаясь обменять стремительно обесценивавшуюся национальную валюту на доллары, евро и крупные покупки, глава МИД России Сергей Лавров сделал в Италии важное заявление. Он сказал, что Россия стремится сохранить Донбасс в составе Украины. Также министр подчеркнул, что Москва не требует децентрализации и федерализации соседней страны – «это решать самим украинцам».

Владимир Путин во время своей ежегодной пресс-конференции, как и во время послания Федеральному собранию, ни разу не произнес слова «Новороссия», зато заявил о необходимости восстановления отношений с Украиной, а также сказал, что Россия желает строить с Европой общее гуманитарное пространство. При этом он, как и ранее, возлагает ответственность за ухудшение отношений на Запад («Разве после Берлинской стены нам не говорили, что не будет расширения НАТО на Восток? Но оно же пошло немедленно»). И все же слова главы государства звучат куда как менее воинственно, да и с государственных телеканалов уже не слышно призывов начать открытую войну против Киева или превратить США в радиоактивный пепел.

Отвечая на вопрос корреспондента украинского агентства УНИАН Романа Цымбалюка, Путин сказал, что по ситуации на Донбассе Россия готова выступить посредником в диалоге между Киевом и самопровозглашенными ДНР и ЛНР и стараться урегулировать ситуацию «вплоть до восстановления единого политического пространства».

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

бля я чёт вголос

Россия с самого начала твердила что видит донбас в составе украины, но просила провести федерализацию чтобы учесть интересы жителей региона

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля я чёт вголос

Россия с самого начала твердила что видит донбас в составе украины, но просила провести федерализацию чтобы учесть интересы жителей региона

хмм а я думал и нужна федерализация чтобы иметь прямой коридор в крым т.к паромная переправа показала свою фейловость а керченский мост не построят еще в течении 100 лет

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

для чего бы не нужна была

на словах будет чтобы учесть интересы жителей региона

ёбаный даун :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Владельцы валютной ипотеки провели митинг в Москве

Активисты требовали государственной поддержки и пересмотра кредитных ставок банками. Митинг у Парка Горького собрал около двух тысяч человек. Валютные риски не могут лежать только на плечах заемщиков, считает один из организаторов митинга Ирина Сафьянова.

Сафьянова также добавила, что активисты отправили письмо в приемную президента, в котором они предложили некоторые меры по урегулированию ипотечных проблем. Ранее из-за резкого падения курса рубля эти люди столкнулись с проблемами по выплате ипотеки.

Каждый раз в голос с любителей валютной ипотеки. Скинемся им в помощь, ватаны?

Поделиться сообщением

надеюсь хуй им в рот засунут

они заразный пример подают

Поделиться сообщением

кароче вангую

массовые беспорядки 15 будут происходить на фоне стремительного падения рубля :buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче вангую

массовые беспорядки 15 будут происходить на фоне стремительного падения рубля :buba:

го на 100$ поспорим что массовых беспорядков 15 не будет?

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Валютные риски не могут лежать только на плечах заемщиков, считает один из организаторов митинга Ирина Сафьянова.

Чет вголос с овцыlaugh.gif

О чем она думала, когда брала кредит в даларах

Поделиться сообщением

Михалков овнит говноедов :lol:

http://www.youtube.c...yhmE26kk#t=1694

он же поехавший нахуй

кого что он там может овнить, хуила блядь?

вообще тут расслабились козломордые выблядки

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я русский либерал и горжусь этим. тем более я единственный либерал в топане

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

поспорь с жирным, у него я слышал дохуя лишнего бабла

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

на данный момент ты унылый как хуй знает что долбоёб :dunno: лучше про масонов и рептилоiдов копипасть чо-нибудь

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Есть же еще рептилоид скилзр, но он отлетел на пару деньков в аниме разделе

Поделиться сообщением

Есть же еще рептилоид скилзр, но он отлетел на пару деньков в аниме разделе

он не либерал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как будет в сети посмотрю

продал тв чтобы купить т72 которого на украине нет и отправить туда

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

михалков топовый уебан для справки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...