deftones #7861 29 декабря 2014 что за трек на 40 секунде, хохлы подскажите плз http://www.youtube.c...bn9eMaequo#t=85послать бы в посольство вежливых людей и пускай охраняютпочему??? ну почему их терпят у путина терпение конечно пиздец в политике нету места эмоциям И держать себя Император умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7862 29 декабря 2014 они специально по русски вопросы задают, мол не ущемляют язык? генерал пукач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7863 29 декабря 2014 ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло Каждый раз, как читаю твои высеры, думаю, что ты прямиком с цензора сбежал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7865 29 декабря 2014 Россия находится пид украинскими санкциями так вот почему рубль рухнулотличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7866 29 декабря 2014 чето пизда эта утомилахоть бы че смешное написалзачем комменты с цензора постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7867 29 декабря 2014 Чото читаю читаю, может я что пропустил? Украина ни разу не было суверенным государством и рили только в 91 году стала отдельной независимой страной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7868 29 декабря 2014 раскрыл гостайнуя уж подумал, что с моими глазами что-то нето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7869 29 декабря 2014 раскрыл гостайнуя уж подумал, что с моими глазами что-то нето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7870 29 декабря 2014 (изменено) ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло чем плохо быть водкоедом?ничего нету - это судьбастепень хуевости водкоедов (россиян)1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народа Изменено 29 декабря 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7871 29 декабря 2014 ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло чем плохо быть водкоедом?ничего нету - это судьбастепень хуевости водкоедов (россиян)1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, фактически враги украинского народаты реально с цензора что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7872 29 декабря 2014 ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло чем плохо быть водкоедом?ничего нету - это судьбастепень хуевости водкоедов (россиян)1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народаа я к какой категории отношусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7873 29 декабря 2014 чето блять ты рили болен такую хуйню даже под наркотой не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7874 29 декабря 2014 кастиэлька радуется,что страна летит в анальную клоаку и хуй что эти дауны изменятвоистину майданун обоссаныйнадеюсь, что яценюк не зассыт и заебашит такие изменения в бюджет, что ты и тебе подобная мразь, подохнет нахуй. Ты ебанутый? Я в любой момент могу уехать в россию,купить квартиру там и работать нормально. Только что это за такие изменения,что мне пиздос будет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7875 29 декабря 2014 да кастиеля походу братишка уже промыл как следует SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7876 29 декабря 2014 А че за история с братом кастиэля? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7878 29 декабря 2014 ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло чем плохо быть водкоедом?ничего нету - это судьбастепень хуевости водкоедов (россиян)1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народаа я к какой категории отношусь?а я откуда знаю? мы что спим вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7879 29 декабря 2014 (изменено) А че за история с братом кастиэля?ну он в пс состоит вроде. на передачки даже ходил на эспресо от пс Изменено 29 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7880 29 декабря 2014 ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло чем плохо быть водкоедом?ничего нету - это судьбастепень хуевости водкоедов (россиян)1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народане отношу себя ни к одной из категорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение