y6u #7962 29 декабря 2014 Боятся суки митингов. Значит посадят. И возрадуются убогие разумом.Боятся не митингов, боятся что туда идут не митинговать, а устраивать беспорядки.разве не было митингов в этом году многотысячных которые против войны в украине?Ну да, вдруг опять менту зубную эмаль попортят. Квартир не напасешься на таких пострадавших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7963 29 декабря 2014 Почитайте РосПил, РосЯма, РосВыборы, прежде чем говорить, что Навальный только и занимается тем, что кричит Путин - хуйло на площади и накручивает подписчиков в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7964 29 декабря 2014 Почитайте РосПил, РосЯма, РосВыборы, прежде чем говорить, что Навальный только и занимается тем, что кричит Путин - хуйло на площади и накручивает подписчиков в твиттереДля таких как ты сойдет кушай больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7965 29 декабря 2014 Почитайте РосПил, РосЯма, РосВыборы, прежде чем говорить, что Навальный только и занимается тем, что кричит Путин - хуйло на площади и накручивает подписчиков в твиттереОнпиарится на бедах России? Вотэтада! По итогам роспила помню некоторые госзакупки перенеслись, никого не посадили вроде, реального выхлопу нуль - зато хомячки лайкают. Так что у него там с полит взглядами-то? Какая программа партии? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7966 29 декабря 2014 на скорую руку придут - заслуженно опиздюлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7968 29 декабря 2014 мистик не либералтак никто из вас не либерал.вы все "либералы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7969 29 декабря 2014 15:56. В результате нападения группы боевиков на Донецкий аэропорт погибли трое украинских военнослужащих. видать тот тип из моей маршрутки все-таки вышел на работу в аэропорт с понедельника [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7970 29 декабря 2014 люди, которые так яро топят за навального в интернетах и хэйтят ватанов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7971 29 декабря 2014 Почитайте РосПил, РосЯма, РосВыборы, прежде чем говорить, что Навальный только и занимается тем, что кричит Путин - хуйло на площади и накручивает подписчиков в твиттерея везде подписан, удивишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7972 29 декабря 2014 (изменено) мистик не либералтак никто из вас не либерал.вы все "либералы"я русский либерал. мистик не либерал. но все угарают с тупых говноедов ватанов Изменено 29 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7973 29 декабря 2014 15:56. В результате нападения группы боевиков на Донецкий аэропорт погибли трое украинских военнослужащих. видать тот тип из моей маршрутки все-таки вышел на работу в аэропорт с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7974 29 декабря 2014 мистик не либералтак никто из вас не либерал.вы все "либералы"я русский либерал. мистик не либерал. но все угарают с тупых говноедов ватановя и написал - "либерал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7975 29 декабря 2014 мистик не либералтак никто из вас не либерал.вы все "либералы"я русский либерал. мистик не либерал. но все угарают с тупых говноедов ватановя и написал - "либерал"я и написал ватник говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7976 29 декабря 2014 А в 2011 все вы, кто сейчас уверовал в царя-императора и его талантливых корешей-управленцев, вы все были за ЕР?Прямо все 86%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7977 29 декабря 2014 количество МНОГОХОДОВОЧЕК в топане зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7978 29 декабря 2014 мистик не либералтак никто из вас не либерал.вы все "либералы"я русский либерал. мистик не либерал. но все угарают с тупых говноедов ватановя и написал - "либерал"Либерал - в жопу хачам давал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7980 29 декабря 2014 Почитайте РосПил, РосЯма, РосВыборы, прежде чем говорить, что Навальный только и занимается тем, что кричит Путин - хуйло на площади и накручивает подписчиков в твиттерея везде подписан, удивишься?грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение