self.vs.self #8221 29 декабря 2014 (изменено) Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ?ебать как тяжко стало житьайфон не купить Изменено 29 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8222 29 декабря 2014 (изменено) Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут. Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут.Поправочка на счет санкций: снимут их скорее всего европейцы, но не амеры. Просто у Европы у самой экономико-политическая жопа. Мы все может и слушаем их политиканов, но население своих политиков из-за этого очень не любит также, как и бизнес. Про население инфу получаю от крестной живущей в Германии. Фанатов Путина там дохуя, пропаганды через фейсбук в пользу РФ тоже. Изменено 29 декабря 2014 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8223 29 декабря 2014 Бля, ты туповат, с тобой никто не спорит про убыль, тебе показывают тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8224 29 декабря 2014 бля ну и ник у уебка четыре буквы и оно туда еще и пд всунуло. Ебаный хворост что же с тобой в детстве делали, что ты себе такой ник придумал? классно самому себе отвечать, клоун?класно тушить анальный пожар банами, клоун?свинота, ну ты че? ебанулся там или че , вася?нахуя мне смотреть дауна, который так жестко обосрался с буками да и вообще уебище продажное?не спснахуй мне его ебаное мнения по этому поводу с буком вы и обосрались-он оказался украинским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8225 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут. Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут.Поправочка на счет санкций: снимут их скорее всего европейцы, но не амеры. Просто у Европы у самой экономико-политическая жопа. Мы все может и слушаем их политиканов, но население своих политиков из-за этого очень не любит также, как и бизнес. Про население инфу получаю от крестной живущей в Германии. Фанатов Путина там дохуя, пропаганды через фейсбук в пользу РФ тоже.выхода из украинского кризиса пока не видно, просто так санкции не снимут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8227 29 декабря 2014 бля ну и ник у уебка четыре буквы и оно туда еще и пд всунуло. Ебаный хворост что же с тобой в детстве делали, что ты себе такой ник придумал? классно самому себе отвечать, клоун?класно тушить анальный пожар банами, клоун?свинота, ну ты че? ебанулся там или че , вася?нахуя мне смотреть дауна, который так жестко обосрался с буками да и вообще уебище продажное?не спснахуй мне его ебаное мнения по этому поводу с буком вы и обосрались-он оказался украинскимага оказалсяэтот бук был на борту сушки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8228 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут. Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут.Поправочка на счет санкций: снимут их скорее всего европейцы, но не амеры. Просто у Европы у самой экономико-политическая жопа. Мы все может и слушаем их политиканов, но население своих политиков из-за этого очень не любит также, как и бизнес. Про население инфу получаю от крестной живущей в Германии. Фанатов Путина там дохуя, пропаганды через фейсбук в пользу РФ тоже.выхода из украинского кризиса пока не видно, просто так санкции не снимут Их снимут не из-за того, что будет решен украинский кризис, а из-за того, что позиция Европы по отношению к России вызывает проблемы в Европе, поверь европейцы хуй ложили на этих обесевших варваров на украине, они уже на ютубе достаточно беспредела насмотрелись (я про народ в Европе). Вспоминаем историю, кто в Европе был локомотивом революций? Франция. Кто победил в выборах от Франции в европарламент? Левая нац. партия, имеющая явные пророссийскую позицию. Дальше мысль развивать??? Европейцы сами по себе американцев ненавидят. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8229 29 декабря 2014 Нету никакого прироста населения. Все на спайсухе, белом и самогоне.А ваш прирост - гости столицы.Русiя228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8230 29 декабря 2014 Нету никакого прироста населения. Все на спайсухе, белом и самогоне.А ваш прирост - гости столицы.Русiя228 Прирост населения есть всегда, либо положительный, либо отрицательный, либо нулевой. То, что он отрицательный на данный момент - понятно(наследие 90-х). Зато динамика по каждой области с 2001 года по смертности и рождаемости отрицательна и положительна, соответственно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8231 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут. Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут.Поправочка на счет санкций: снимут их скорее всего европейцы, но не амеры. Просто у Европы у самой экономико-политическая жопа. Мы все может и слушаем их политиканов, но население своих политиков из-за этого очень не любит также, как и бизнес. Про население инфу получаю от крестной живущей в Германии. Фанатов Путина там дохуя, пропаганды через фейсбук в пользу РФ тоже.выхода из украинского кризиса пока не видно, просто так санкции не снимут Их снимут не из-за того, что будет решен украинский кризис, а из-за того, что позиция Европы по отношению к России вызывает проблемы в Европе, поверь европейцы хуй ложили на этих обесевших варваров на украине, они уже на ютубе достаточно беспредела насмотрелись (я про народ в Европе). Вспоминаем историю, кто в Европе был локомотивом революций? Франция. Кто победил в выборах от Франции в европарламент? Левая нац. партия, имеющая явные пророссийскую позицию. Дальше мысль развивать??? Европейцы сами по себе американцев ненавидят. кто-то перечитал раша тудей Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8232 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут. Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут.Поправочка на счет санкций: снимут их скорее всего европейцы, но не амеры. Просто у Европы у самой экономико-политическая жопа. Мы все может и слушаем их политиканов, но население своих политиков из-за этого очень не любит также, как и бизнес. Про население инфу получаю от крестной живущей в Германии. Фанатов Путина там дохуя, пропаганды через фейсбук в пользу РФ тоже.выхода из украинского кризиса пока не видно, просто так санкции не снимут Их снимут не из-за того, что будет решен украинский кризис, а из-за того, что позиция Европы по отношению к России вызывает проблемы в Европе, поверь европейцы хуй ложили на этих обесевших варваров на украине, они уже на ютубе достаточно беспредела насмотрелись (я про народ в Европе). Вспоминаем историю, кто в Европе был локомотивом революций? Франция. Кто победил в выборах от Франции в европарламент? Левая нац. партия, имеющая явные пророссийскую позицию. Дальше мысль развивать??? Европейцы сами по себе американцев ненавидят. кто-то перечитал раша тудей Если бы ты что-то более конкретное написал, я был бы признателен. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8233 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут. Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут.Поправочка на счет санкций: снимут их скорее всего европейцы, но не амеры. Просто у Европы у самой экономико-политическая жопа. Мы все может и слушаем их политиканов, но население своих политиков из-за этого очень не любит также, как и бизнес. Про население инфу получаю от крестной живущей в Германии. Фанатов Путина там дохуя, пропаганды через фейсбук в пользу РФ тоже.выхода из украинского кризиса пока не видно, просто так санкции не снимут Их снимут не из-за того, что будет решен украинский кризис, а из-за того, что позиция Европы по отношению к России вызывает проблемы в Европе, поверь европейцы хуй ложили на этих обесевших варваров на украине, они уже на ютубе достаточно беспредела насмотрелись (я про народ в Европе). Вспоминаем историю, кто в Европе был локомотивом революций? Франция. Кто победил в выборах от Франции в европарламент? Левая нац. партия, имеющая явные пророссийскую позицию. Дальше мысль развивать??? Европейцы сами по себе американцев ненавидят.лично мне с трудом верится, что гейропка так прогнется перед рашкой и одновременно поссыт на волю дяди сэма. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8234 29 декабря 2014 если чё у нас 95% населения померло штурмуя донецкий аэропорткакой бля прирост населения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8235 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут. Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут.Поправочка на счет санкций: снимут их скорее всего европейцы, но не амеры. Просто у Европы у самой экономико-политическая жопа. Мы все может и слушаем их политиканов, но население своих политиков из-за этого очень не любит также, как и бизнес. Про население инфу получаю от крестной живущей в Германии. Фанатов Путина там дохуя, пропаганды через фейсбук в пользу РФ тоже.выхода из украинского кризиса пока не видно, просто так санкции не снимут Их снимут не из-за того, что будет решен украинский кризис, а из-за того, что позиция Европы по отношению к России вызывает проблемы в Европе, поверь европейцы хуй ложили на этих обесевших варваров на украине, они уже на ютубе достаточно беспредела насмотрелись (я про народ в Европе). Вспоминаем историю, кто в Европе был локомотивом революций? Франция. Кто победил в выборах от Франции в европарламент? Левая нац. партия, имеющая явные пророссийскую позицию. Дальше мысль развивать??? Европейцы сами по себе американцев ненавидят.лично мне с трудом верится, что гейропка так прогнется перед рашкой и одновременно поссыт на волю дяди сэма. Кто будет прогибаться перед Россией? Никто. Что будет делать Франция? Преследовать свои интересы. Преследует ли правительство Франции интересы французского народы нынче? Нет. Какое настроение у французов по отношению к своему президенту - хуевейшее. Для того, чтобы понять позицию европейского населения лучше судить не по молодняку, а по людям старше 30. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8236 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут. Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? Ну будет паника с января по март-апрель из-за рублевого курса. По косвенным признакам (например письмо 211-Т о нормативах от ЦБ разосланного всем банкам) ЦБ ставит цель решить вопрос с курсом рубля к июлю. К июлю думаю проблему с курсом решат, а именно приведут его к более менее стабильной цене в 48-50 рублей за доллар. Санкции скорее всего снимут.Поправочка на счет санкций: снимут их скорее всего европейцы, но не амеры. Просто у Европы у самой экономико-политическая жопа. Мы все может и слушаем их политиканов, но население своих политиков из-за этого очень не любит также, как и бизнес. Про население инфу получаю от крестной живущей в Германии. Фанатов Путина там дохуя, пропаганды через фейсбук в пользу РФ тоже.выхода из украинского кризиса пока не видно, просто так санкции не снимут Их снимут не из-за того, что будет решен украинский кризис, а из-за того, что позиция Европы по отношению к России вызывает проблемы в Европе, поверь европейцы хуй ложили на этих обесевших варваров на украине, они уже на ютубе достаточно беспредела насмотрелись (я про народ в Европе). Вспоминаем историю, кто в Европе был локомотивом революций? Франция. Кто победил в выборах от Франции в европарламент? Левая нац. партия, имеющая явные пророссийскую позицию. Дальше мысль развивать??? Европейцы сами по себе американцев ненавидят.правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8237 29 декабря 2014 франция даже один мистраль ссыкнула отдать.а тут бля станет локомотивом отмены санкций. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #8238 29 декабря 2014 Ладно народ извините, но с сайтом росстата творится какая то хуйня те таблицы которые я открывал буквально позавчера исчезли вместо них какая то ебаная интереактивная витрина в которой хуй поймешь где что еще и код вводить надо, не было этой хуйни раньше, поищу еще, а то получается я зашкварился как поледнее хуйло. Вот скину вам ссылку которая и дала мне начальный толчок - проследить убыль населения по областям. svpressa.ru/blogs/article/106277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8239 29 декабря 2014 если чё у нас 95% населения померло штурмуя донецкий аэропорткакой бля прирост населения? подтверждаю был там, тоже умер но Некромант - Путин воскресил меня и наш отряд, добавил дагов и чичей и велел продолжать творить кровавый хаос на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8240 29 декабря 2014 франция даже один мистраль ссыкнула отдать.а тут бля станет локомотивом отмены санкций. :lol: Ты видимо не уследил логики. Мне кажется уже и ежу понятно, что население Европы уже заебалось от пахана в виде дяди сэма. То, что правительство делает и настроение населения - совершенно разные вещи. Каждый раз в истории, когда французов заебывало их правительство, они его нахуй уебывали. Хотя и в тебе времена был свой дядя сэм, в виде Англии. И ничего эти ребята свое брали всегда. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение